Этот рецепт похож по вкусу с моим рецептом чили. Я придумал это однажды ночью, когда у меня была жажда чили. Поскольку дети не будут есть бобы, я заменил пасту, и им это понравилось!
![](/img/43719/1355975-fe4477bc8a3d4b8395c376eb7b3b4949.jpg)
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 (15 унций) банки томатный соус
1 (8 унций) банка томатного соуса
15 Жидкие унции воды
1 чашка красного вина
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
1 стакан измельченного чеддерного сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 9х14 дюйма.
Заполните большую кастрюлю слегка разрешенной водой и доведите до кипения; Добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Иногда помешивая, кипятят, пока не будет приготовлена макароны, но все же твердая до укуса, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Поместите большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде, пока не подрумянитесь. Добавить лук и чеснок; Продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет прозрачным. Вылейте весь томатный соус, воду и красное вино в смесь. Приправить тмин, орегано и кайенский перец. Доведите смесь до кипения. Смешайте приготовленную пасту с соусом; Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпьте сыр чеддер поверх пасты и соуса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус впитывается в блюдо, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1129 мг | 49% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 926 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Медовая пшеничная овсяная мука хлеб хлеб Медовая пшеничная овсяная мука хлеб хлеб](/img/15780/4051364-88665a1f36b549aba533340fd3f984fc.jpg)
Получив нашу хлебную машину, мы искали нашу идеальную ежедневную буханку хлеба. После некоторых экспериментов мы обнаружили этот рецепт овсяной муки! Эта смесь муки дала нам легкий, сладкий хлеб...
![Простая заправка для салата Ponzu Простая заправка для салата Ponzu](/img/30432/6122421-2e96a9ced7834ac194547cac52f15151.jpg)
Эта заправка имеет легкий азиатский вкус с медом и понзу, но не сладким. Чеснок дает ему этот удар! Это сделало бы отличную заправку для смелого зеленого салата с шпинатом и кале. Время подготовки...
![Без зерна Брокколи оладьи Без зерна Брокколи оладьи](/img/12066/Broccoli-Fritters-4x3-1-6f1aca37a12840cf9b95236fee6eb7fb.jpg)
Эти Брокколи Брокколи-отличный способ использовать дополнительные приготовленные брокколи, и они на столе за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
![Гекльберриные кексы Гекльберриные кексы](/img/15896/2296300-0b1a77ee2013439ca361d0450a51ac21.jpg)
Гуклеберри-это трудное, вкусное угощение, и поиск рецептов, которые их используют, может быть еще сложнее. Я придумал этот рецепт для маффинов Hupleberry в качестве вариации моего любимого рецепта...
![Черная миссия инжира Черная миссия инжира](/img/30176/1904556-d48430e6c43040ee89451e3eb789bacf.jpg)
Восхитительный инжир сохраняет вдохновленный старым рецептом моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 18...