Чили запеканка с яичной лапшой

50 минут
6 порций

Этот рецепт похож по вкусу с моим рецептом чили. Я придумал это однажды ночью, когда у меня была жажда чили. Поскольку дети не будут есть бобы, я заменил пасту, и им это понравилось!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 15 Жидкие унции воды

  • 1 чашка красного вина

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 9х14 дюйма.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка разрешенной водой и доведите до кипения; Добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Иногда помешивая, кипятят, пока не будет приготовлена ​​макароны, но все же твердая до укуса, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Поместите большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде, пока не подрумянитесь. Добавить лук и чеснок; Продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет прозрачным. Вылейте весь томатный соус, воду и красное вино в смесь. Приправить тмин, орегано и кайенский перец. Доведите смесь до кипения. Смешайте приготовленную пасту с соусом; Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпьте сыр чеддер поверх пасты и соуса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус впитывается в блюдо, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1129 мг 49%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 237 мг 18%
Железный 5 мг 28%
Калий 926 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая пшеничная овсяная мука хлеб хлеб

Получив нашу хлебную машину, мы искали нашу идеальную ежедневную буханку хлеба. После некоторых экспериментов мы обнаружили этот рецепт овсяной муки! Эта смесь муки дала нам легкий, сладкий хлеб...

Простая заправка для салата Ponzu

Эта заправка имеет легкий азиатский вкус с медом и понзу, но не сладким. Чеснок дает ему этот удар! Это сделало бы отличную заправку для смелого зеленого салата с шпинатом и кале. Время подготовки...

Без зерна Брокколи оладьи

Эти Брокколи Брокколи-отличный способ использовать дополнительные приготовленные брокколи, и они на столе за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Гекльберриные кексы

Гуклеберри-это трудное, вкусное угощение, и поиск рецептов, которые их используют, может быть еще сложнее. Я придумал этот рецепт для маффинов Hupleberry в качестве вариации моего любимого рецепта...

Черная миссия инжира

Восхитительный инжир сохраняет вдохновленный старым рецептом моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 18...