Десерты

Шоколадное яблочное цуккини для пикника

75 минут
6 порций

Проще говоря, это торт для пикника: ничего особенного. Нет тарелок, вилок или украшения. Просто возьмите несколько салфеток и начните резать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакана измельченного цуккини

  • 1 чашка измельченного яблока

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка коричневого сахара

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка выпечки

  • чашка полусладные шоколадные куски

  • чашка Pepitas (необработанные тыквенные семена)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовую выпечку и отложите.

  2. Размешайте цуккини, яблоки, яйца, коричневый сахар, оливковое масло и ванильный экстракт в миске.

  3. Просеять цельнозерновую муку, универсальную муку, какао-порошок, пищевую соду, кошерную соль и разрыхлитель в отдельной миске; Аккуратно перемешайте в смесь цуккини и яблока, пока не будет полностью включено. Ложите тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпьте шоколадные куски и пепиты на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер не выйдет в чистоту, около 25 минут. Дайте остыть перед нарезом.

Примечание редактора:

Этот рецепт был представлен Blue Kale Road в сотрудничестве с проектом Oxbox: блоггеры с пищевыми продуктами, создающие вкусные рецепты с овощами на ферме Oxbow.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
30 г Жиры
57г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 496 мг 22%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 29 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 70 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое тыквенное печенье

Это рецепт, которую моя тетя делала каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждаться Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка масла 1...

Торжко пироги с маслом

Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...

Кларк Барс

Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...

Черничный пудинг с твердым соусом

«Пудинг» - это действительно торт, но это то, что моя бабушка всегда называла его. Он покрыт соусом-сахаром, когда подается. У меня никогда не было ничего такого восхитительного в моей жизни. Это не...

Кокосовой заварной крем пирог III

Простой кокосовый пирог с заварным кремом, который имел большой успех. Так легко! Корица может использоваться вместо мускатного ореха. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка...