Десерты

Шоколадные банановые пирожные

75 минут
24 порции

Легкий рецепт, который делает влажные, вкусные пирожные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

  • 1 фунт темных шоколадных чипсов

  • чашка масла

  • 4 яйца

  • 1 ванильный экстракт Dash

  • 3 созревших банана, или более, по вкусу

  • 1 стакан муки всех целей

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте глубокую противень.

  2. Растопить шоколад и масло в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.

  3. Смешайте яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске; Объедините бананы в яичную смесь, пока не смешано.

  4. Смешайте муку, сахар, какао -порошок и разрыхлитель в отдельной миске.

  5. Смешайте шоколадную смесь с банановой смесью; Добавьте смесь муки и перемешайте до однородной массы. Вылейте смесь в смазанную жиром противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края не стали отрываться от бок сковороды, около 60 минут.

Примечания повара:

Если вы используете более 3 бананов, добавьте 1 яйцо в рецепт.

Этот рецепт поднимается, как сумасшедший, чтобы сделать густые, пушистые пирожные, поэтому используйте глубокую выпечку, чтобы избежать беспорядка в духовке. В качестве альтернативы вы можете уменьшить количество разрыхлителя, но этот рецепт дает приятные влажные пирожные.

Следите за духовкой, так как все время приготовления варьируются.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Crumble с Halva Topping

Простой кунжут Халва делает вкусную начинку для фруктовых крошек или чипсов. Нет необходимости в каком -либо дополнительном сахаре или масле, так как Halva уже сладкая и содержит жир. Топпинг будет...

Бууэлос

Буэлос-жареные оладья тесто. Этот рецепт делает кучу этих вкусных мексиканских угощений; Посыпать корицей-сагаром для удовольствия от толпы во время праздников или в любое время года! Время...

Любители лимона сочный чизкейк пирог

Сказочный сливочный лимонный чизкейк! Маленький лимонный творог и взбитая топпинг делают восхищение любовника лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4...

Яблочный пирог с сункером

Что происходит, когда вы объединяете две наши любимые вещи в один пирог? Магия Crumbs Cool -Crumbs, ароматизируемые корицей, как корка и крошка, что делает этот вариант для вашего стола в День...

Классический пудинг тапиоки

Классический рецепт пудинга тапиоки, который требует большого внимания, но он того стоит. Tapioca Pudding - это отличная комфортная еда и может подаваться теплой или холодной. Время подготовки: 10...