Легкий рецепт, который делает влажные, вкусные пирожные!
Ингредиенты
1 фунт темных шоколадных чипсов
чашка масла
4 яйца
1 ванильный экстракт Dash
3 созревших банана, или более, по вкусу
1 стакан муки всех целей
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
1 столовая ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте глубокую противень.
Растопить шоколад и масло в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.
Смешайте яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске; Объедините бананы в яичную смесь, пока не смешано.
Смешайте муку, сахар, какао -порошок и разрыхлитель в отдельной миске.
Смешайте шоколадную смесь с банановой смесью; Добавьте смесь муки и перемешайте до однородной массы. Вылейте смесь в смазанную жиром противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края не стали отрываться от бок сковороды, около 60 минут.
Примечания повара:
Если вы используете более 3 бананов, добавьте 1 яйцо в рецепт.
Этот рецепт поднимается, как сумасшедший, чтобы сделать густые, пушистые пирожные, поэтому используйте глубокую выпечку, чтобы избежать беспорядка в духовке. В качестве альтернативы вы можете уменьшить количество разрыхлителя, но этот рецепт дает приятные влажные пирожные.
Следите за духовкой, так как все время приготовления варьируются.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простой кунжут Халва делает вкусную начинку для фруктовых крошек или чипсов. Нет необходимости в каком -либо дополнительном сахаре или масле, так как Halva уже сладкая и содержит жир. Топпинг будет...
Буэлос-жареные оладья тесто. Этот рецепт делает кучу этих вкусных мексиканских угощений; Посыпать корицей-сагаром для удовольствия от толпы во время праздников или в любое время года! Время...
Сказочный сливочный лимонный чизкейк! Маленький лимонный творог и взбитая топпинг делают восхищение любовника лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4...
Что происходит, когда вы объединяете две наши любимые вещи в один пирог? Магия Crumbs Cool -Crumbs, ароматизируемые корицей, как корка и крошка, что делает этот вариант для вашего стола в День...
Классический рецепт пудинга тапиоки, который требует большого внимания, но он того стоит. Tapioca Pudding - это отличная комфортная еда и может подаваться теплой или холодной. Время подготовки: 10...