Шоколадные слойки с шоколадной кремовой начинкой являются фаворитом этой семьи. Их не сложно делать, и большинство необходимого времени - это руки. Это был рецепт моей матери, и она делала это раз в год, обычно на Рождество. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы!
![](/img/38602/8137003-87b225cd7b3148f9abcec4efc91e3776.jpg)
Ингредиенты
чашка воды
Укорочение чашки (например, Crisco)
чашка универсальной муки
2 чайные ложки несладкого какао -порошка
1 столовая ложка белого сахара
1 ущипнуть соль
2 яйца, при комнатной температуре
Наполнение:
чашка гранулированного сахара
чашка несладкого какао -порошка
чашка взбитого крема
Глазурь:
чашка тяжелых взбитых сливок
2 унции полусладные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень слегка с некоторым сокращением. Поместите изгородок в морозильник, чтобы расслабиться.
Смешайте воду и укорочение в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте муку, какао -порошок, сахар и соль одновременно и уменьшите огонь до минимума. Сильно перемешайте смесь, пока она не покинет стороны сковороды и не образует шарик, около 1 минуты. Снимите с огня и охладите в течение 5 минут.
Взбить в яйцах, по одному, с охлажденными изгоронками, энергично бьют после каждого добавления, пока тесто не станет гладким и глянцевым. Бросить тесто в 6 насыпей на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не задушится и не высохнет, от 25 до 30 минут.
Снимите из духовки и проткните сторону каждой затяжки ножом, чтобы пара мог сбежать. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, на 20 минут.
Тем временем смешайте сахар, какао -порошок и взбитые сливки в миске для начинки. Взбить электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Охладите, пока не понадобится.
Разрежьте охлажденные затяжки на половину горизонтали. Заполните какао взбитыми сливками.
Для глазури вылейте взбитые сливки в маленький кастрюлю и нагрейте до горячих. Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы, пока не расплавится. Дайте немного остыть. Сбрызните шоколадную глазурь на кремовые затяжки и поставьте в холодильник до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
21 г | Жиры |
31г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Кокосовые даты шарики Кокосовые даты шарики](/img/21833/3796080-ec43595c66c7408a8d9e8adb570b3e11.jpg)
Хрустящее печенье или конфеты с отличным вкусом свиданий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...
![Торт шоколадной кружки без яиц Торт шоколадной кружки без яиц](/img/32201/9114796-5426f7b774674ad1a06dbfea35d03cfa.jpg)
Вкусный, влажный и пухлый шоколадной кружку без яиц-один из этих интересных рецептов, чтобы сделать его дома для поздней ночной муки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты...
![Микроволновая печь Миссисипи грязевой торт II Микроволновая печь Миссисипи грязевой торт II](/img/23309/417115-ff415778793d4c329dfe8c196a51411e.jpg)
Замечательный шоколадный рецепт, сделанный в микроволновой печи. Когда горячо, добавьте шарик мороженого! Небесной! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты...
![Пекан Пралины Пекан Пралины](/img/17924/2605849-2818aaa275e64bd8ade150f47ed3c473.jpg)
Это был рецепт моей матери. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара 1 стакан белого...
![Праздничный пирог Праздничный пирог](/img/77/4395843-26929e97c1944062beff5290ca167678.jpg)
Этот сливочный пирог с эгногом похож на традиционный запеченное пирог с закварным заварным кремом. Вам понравится добавление Eggnog для праздничного поворота! Время подготовки: 10 минут Время...