Десерты

Шоколадные сливки

85 минут
6 порций

Шоколадные слойки с шоколадной кремовой начинкой являются фаворитом этой семьи. Их не сложно делать, и большинство необходимого времени - это руки. Это был рецепт моей матери, и она делала это раз в год, обычно на Рождество. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 шоколадных кремовых слоев

Ингредиенты

  • чашка воды

  • Укорочение чашки (например, Crisco)

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца, при комнатной температуре

Наполнение:

  • чашка гранулированного сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка взбитого крема

Глазурь:

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 унции полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень слегка с некоторым сокращением. Поместите изгородок в морозильник, чтобы расслабиться.

  2. Смешайте воду и укорочение в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте муку, какао -порошок, сахар и соль одновременно и уменьшите огонь до минимума. Сильно перемешайте смесь, пока она не покинет стороны сковороды и не образует шарик, около 1 минуты. Снимите с огня и охладите в течение 5 минут.

  3. Взбить в яйцах, по одному, с охлажденными изгоронками, энергично бьют после каждого добавления, пока тесто не станет гладким и глянцевым. Бросить тесто в 6 насыпей на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не задушится и не высохнет, от 25 до 30 минут.

  5. Снимите из духовки и проткните сторону каждой затяжки ножом, чтобы пара мог сбежать. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, на 20 минут.

  6. Тем временем смешайте сахар, какао -порошок и взбитые сливки в миске для начинки. Взбить электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Охладите, пока не понадобится.

  7. Разрежьте охлажденные затяжки на половину горизонтали. Заполните какао взбитыми сливками.

  8. Для глазури вылейте взбитые сливки в маленький кастрюлю и нагрейте до горячих. Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы, пока не расплавится. Дайте немного остыть. Сбрызните шоколадную глазурь на кремовые затяжки и поставьте в холодильник до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
21 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 57 мг 2%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые даты шарики

Хрустящее печенье или конфеты с отличным вкусом свиданий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Торт шоколадной кружки без яиц

Вкусный, влажный и пухлый шоколадной кружку без яиц-один из этих интересных рецептов, чтобы сделать его дома для поздней ночной муки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты...

Микроволновая печь Миссисипи грязевой торт II

Замечательный шоколадный рецепт, сделанный в микроволновой печи. Когда горячо, добавьте шарик мороженого! Небесной! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты...

Пекан Пралины

Это был рецепт моей матери. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара 1 стакан белого...

Праздничный пирог

Этот сливочный пирог с эгногом похож на традиционный запеченное пирог с закварным заварным кремом. Вам понравится добавление Eggnog для праздничного поворота! Время подготовки: 10 минут Время...