Десерты

Шоколадный слой торт с шоколадом

85 минут
10 порций

Сделанный полностью с нуля, этот богатый, грязный, липкий, шоколадный торт Ganache Layer достаточно просто для самого начинающего пекаря. Я выиграл 2-е место в своем первом выпечке, я когда-либо входил, используя этот рецепт!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада, нарезанный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка пахта

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • чашка взбитого крема

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых сковородок.

  2. Поместите масло и несладкий шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, до расплавленного, около 5 минут.

  3. Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль в большой миске, используя электрический миксер.

  4. Смешайте пахту и яйца в другой миске и добавьте растопленную шоколадную смесь. Взбить в смесь муки на низкой скорости в течение 1 минуты; Увеличьте скорость до высокой и взбейте до легкого и пушистого, около 2 минут. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока торт не появится назад, когда слегка нажимает, от 25 до 30 минут. Отложите в сторону и дайте круто.

  6. Тем временем, доведите крем до кипения в кастрюле на среднем огне. Немедленно удалите с огня и добавьте шоколадные чипсы, пока она не загустеет и не станет гладкой. Дайте немного остыть, около 10 минут.

  7. Поместите один охлажденный слой для пирога на тарелку для пирога и нанесите слоем глазури Ganache. Положите второй слой сверху и используйте оставшуюся глазурь Ganache, чтобы покрыть верхнюю и боковые стороны торта.

Примечание повара:

Если вы не позволите ганашу остыть, когда он распространяется на торт, он будет слишком жидким и будет просто поглощать вместо того, чтобы сидеть на вершине торта в качестве глазури.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и времени приготовления, различный метод изготовления глазурки, а также добавление гранатового семян и флакирующего морского солевого гарнира при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
33г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 56 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засахаренная лимонная кожура

Этот рецепт засахаренной лимонной кожуры - хороший способ использовать лимонную кожуру и хорошо сочетается с кофе или десертом. Это действительно на вкус как конфеты, и вы можете использовать этот...

Легкое печенье с овсяным маслом

Это не совсем ваше печенье "Dip in Milk", но они великолепны и так легко сделать с детьми! Все всегда любят их, и кажется, что я не могу сделать достаточно. Нет духовки! Время подготовки...

Мамочные пшеничные зародышевые печенья

Хорошее печенье с зародышевой пшеницей! Вы будете раздавать этот рецепт навсегда! Обязательно оставьте печенье на листе печенья в течение как минимум одной минуты после удаления их из духовки; Это...

Моль пудинг

Мексиканский поворот в шоколадный пудинг. Отличный конец для ночи тако! Подавать теплым с ванильным мороженым или охладите и подавайте с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...

Прочная взбитая сливочная глазурь

Эта взбитая кремовая глазурь вкусная и очень стабильная. Он не тает при комнатной температуре, как многие стандартные взбитые сливки. Это также делает отличный падение для свежих фруктов - не слишком...