Сделанный полностью с нуля, этот богатый, грязный, липкий, шоколадный торт Ganache Layer достаточно просто для самого начинающего пекаря. Я выиграл 2-е место в своем первом выпечке, я когда-либо входил, используя этот рецепт!
Ингредиенты
чашка масла
2 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада, нарезанный
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка пахта
2 яйца, при комнатной температуре
чашка взбитого крема
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых сковородок.
Поместите масло и несладкий шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, до расплавленного, около 5 минут.
Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль в большой миске, используя электрический миксер.
Смешайте пахту и яйца в другой миске и добавьте растопленную шоколадную смесь. Взбить в смесь муки на низкой скорости в течение 1 минуты; Увеличьте скорость до высокой и взбейте до легкого и пушистого, около 2 минут. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока торт не появится назад, когда слегка нажимает, от 25 до 30 минут. Отложите в сторону и дайте круто.
Тем временем, доведите крем до кипения в кастрюле на среднем огне. Немедленно удалите с огня и добавьте шоколадные чипсы, пока она не загустеет и не станет гладкой. Дайте немного остыть, около 10 минут.
Поместите один охлажденный слой для пирога на тарелку для пирога и нанесите слоем глазури Ganache. Положите второй слой сверху и используйте оставшуюся глазурь Ganache, чтобы покрыть верхнюю и боковые стороны торта.
Примечание повара:
Если вы не позволите ганашу остыть, когда он распространяется на торт, он будет слишком жидким и будет просто поглощать вместо того, чтобы сидеть на вершине торта в качестве глазури.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и времени приготовления, различный метод изготовления глазурки, а также добавление гранатового семян и флакирующего морского солевого гарнира при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
624 | Калории |
33г | Жиры |
83г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 624 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт засахаренной лимонной кожуры - хороший способ использовать лимонную кожуру и хорошо сочетается с кофе или десертом. Это действительно на вкус как конфеты, и вы можете использовать этот...
Это не совсем ваше печенье "Dip in Milk", но они великолепны и так легко сделать с детьми! Все всегда любят их, и кажется, что я не могу сделать достаточно. Нет духовки! Время подготовки...
Хорошее печенье с зародышевой пшеницей! Вы будете раздавать этот рецепт навсегда! Обязательно оставьте печенье на листе печенья в течение как минимум одной минуты после удаления их из духовки; Это...
Мексиканский поворот в шоколадный пудинг. Отличный конец для ночи тако! Подавать теплым с ванильным мороженым или охладите и подавайте с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта взбитая кремовая глазурь вкусная и очень стабильная. Он не тает при комнатной температуре, как многие стандартные взбитые сливки. Это также делает отличный падение для свежих фруктов - не слишком...