Десерты

Шоколадные кексы Guinness с ирландской кремовой глазури

60 минут
66 порций

Эти шоколадные кексы Guinness делают хороший десерт Дня Святого Патрика. Очень легкий и влажный. Baileys глазурь - это шоу -стоппер!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
66
Выход:
66 мини -кексы

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чашка ирландского толстого пива (например, guinness Extra Stout), комнатная температура

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

Иней:

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 3 чашки сахар

  • чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 3 мини-маффиновых банок или линейных чашек с бумажными вкладышами; Этот рецепт составляет около 66 мини -кексов.

  2. Растопить 1 1/4 стакана масла в кастрюле на медленном огне, добавьте какао -порошок и взбейте до однородного состояния. Добавьте пиво и ванильный экстракт. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и просеивайте в большую миску. Смешайте в сахаре. Добавьте пивную смесь и перемешайте до тщательного объединения. Добавить яйца, помешивая, пока не включено. Положите тесто в подготовленные мини-муффинские чашки, заполняя каждые 3/4 заполненных.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 10 до 11 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.

  5. За глазури:

    Взбить 1 1/2 стакана масла и сахара кондитерских изделий в миске с помощью электрического миксера. Добавьте ирландский кремовый ликер, по 1 столовой ложке за раз и взбейте до легкого, пушистого и белого цвета, около 10 минут. Лучшие охлажденные кексы с глазурью.

Примечание повара:

Сложите на 1/3 стакана больше Гиннесса для более полного вкуса. Для глазури вы также можете добавить до 1/2 чашки Бейли, не разрушая структуру, просто обязательно включите ликер 1 столовую ложку за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 66
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое шоколадное помадка

Лучший из всех миров, эта подудка должна умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Чи Чи Данго

Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня...

Springerle VI

Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...

Апельсиновое шоколадное печенье

Эти апельсиновые шоколадные печенья являются счастливым браком апельсина и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья...

Запеченный свежий вишневый пирог

Вкусный-использует свежие вишни! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...