Эти шоколадные кексы Guinness делают хороший десерт Дня Святого Патрика. Очень легкий и влажный. Baileys глазурь - это шоу -стоппер!
Ингредиенты
Кексы:
1 чашки масла
чашка несладкого какао -порошка
1 чашка ирландского толстого пива (например, guinness Extra Stout), комнатная температура
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
2 яйца
Иней:
1 чашки масла, смягченное
3 чашки сахар
чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 3 мини-маффиновых банок или линейных чашек с бумажными вкладышами; Этот рецепт составляет около 66 мини -кексов.
Растопить 1 1/4 стакана масла в кастрюле на медленном огне, добавьте какао -порошок и взбейте до однородного состояния. Добавьте пиво и ванильный экстракт. Снимите с огня и дайте остыть.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и просеивайте в большую миску. Смешайте в сахаре. Добавьте пивную смесь и перемешайте до тщательного объединения. Добавить яйца, помешивая, пока не включено. Положите тесто в подготовленные мини-муффинские чашки, заполняя каждые 3/4 заполненных.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 10 до 11 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.
-
За глазури:
Взбить 1 1/2 стакана масла и сахара кондитерских изделий в миске с помощью электрического миксера. Добавьте ирландский кремовый ликер, по 1 столовой ложке за раз и взбейте до легкого, пушистого и белого цвета, около 10 минут. Лучшие охлажденные кексы с глазурью.
Примечание повара:
Сложите на 1/3 стакана больше Гиннесса для более полного вкуса. Для глазури вы также можете добавить до 1/2 чашки Бейли, не разрушая структуру, просто обязательно включите ликер 1 столовую ложку за раз.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 66 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Лучший из всех миров, эта подудка должна умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня...
Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...
Эти апельсиновые шоколадные печенья являются счастливым браком апельсина и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья...
Вкусный-использует свежие вишни! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...