Десерты

Шоколадные цуккини

35 минут
24 порции

Эти шоколадные кексы цуккини являются прекрасным способом использовать дополнительную щедрость лета и сделать вкусное угощение. Вы можете настроить рецепт в соответствии с вкусами вашей семьи или создать свои собственные вариации.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земли кардамон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два банка для кексов с 12 чашками или линейные чашки с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте яйца в большую миску до однородного состояния. Добавить сахар, масло, какао и ваниль; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вмешивайте в цуккини. Добавить муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздики и кардамон; Смешайте, пока не будет влажным.

  3. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Перенесите на решетку, чтобы полностью остыть; Магазин свободно покрыт.

Совет рецепта

Для дополнительной начинки используйте любые, все или комбинацию равных частей коричневого сахара, нарезанных орехов и мини -шоколадных чипсов. Посыпать кексами перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Исчезающие карамельные яблочные батончики

Я делаю это около 10 лет, и я имел много запросов на рецепт. Их легко сделать и исчезнуть так быстро, если вы не возьмете его, вы можете упустить свой шанс! Подавать немедленно или поставьте в...

Влажный лимонный пирог с маком -лимоном

Это восхитительный рецепт пирога с влажным маком. Вы захотите сделать много партий, так как это хорошо замораживает, и это отлично подходит для подарков! Этот торт будет длиться неделю при комнатной...

Fudgy Triple Chocolate Cookie

У меня была банка с горячим соусом помадки, висевшей в холодильнике, поэтому я бросил ее. Это сделало впредное шоколадное печенье настолько влажным и липким! Время подготовки: 15 минут Время...

Листовая кастрюля Цуккини Морковный торт

Этот листовой сковородок с цуккини, морковью и кокосовым орехом невероятно влажный, так как он впитается свежевыжатым апельсиновым соком сразу после выпечки. Убедитесь, что вы выпустите большую часть...

Коричневая бискотти с фисташками

Вкусное коричневое бискотти, которое отлично сочетается с кофе или чаем. Чипсы из корицы (найденные рядом с шоколадными чипсами) придают ему дополнительный взрыв корицы. Сотрудники просят, чтобы я...