Десерты

Коричневая бискотти с фисташками

90 минут
36 порций

Вкусное коричневое бискотти, которое отлично сочетается с кофе или чаем. Чипсы из корицы (найденные рядом с шоколадными чипсами) придают ему дополнительный взрыв корицы. Сотрудники просят, чтобы я делал их регулярно и принесла на работу на утренний перерыв в кофе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана чипсов для выпечки с корицей

  • 1 чашка ореховых орехов с раковинами

  • 1 яичный белок, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. В миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику, пока не смешано. С электрическим миксером на средней скорости взбейте масло и сахар вместе в отдельной большой миске до легкой и пушистой; Взбить яйца, по одному. Смешайте в ванильном экстракте. Добавьте смесь муки, пока не включится, и перемешайте в чипсы с корицей и фисташковые орехи.

  3. Разделите тесто пополам. С муки, формируйте каждую половину в бревна длиной около 9 дюймов, и положите на подготовленный противень. Смажьте бревна с помощью взбитого яичного белка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бревен не станут золотисто -коричневыми, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и дайте остыть, пока не будет легко обработать. Уменьшите нагрев духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Снимите пергаментную бумагу с противня.

  5. Используя зубчатый нож с легким пилительным движением, отрежьте бревна на 1/2 дюйма толщиной. Поместите Бискотти на противень и вернитесь в духовку.

  6. Выпекать в духовке до тех пор, пока Бискотти не станет слегка поджаренными, около 10 минут; Выньте из духовки, переверните бискотти и поджаривайте другие стороны еще 10 минут. Дайте остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 106 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная яблочная мини -"чизкейки"

С приготовленными сложенными тестами и мгновенным ванильным пудингом легко подготовить эти восхитительные яблочные десерты карамели. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Шоколадный кукурузный рудинг

Лучший рецепт шоколадного пудинга моей мамы, приготовленный из кукурузного крахмала и какао. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40...

Овсянка ирисоц печенья

Эти печенья из именем великолепны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого...

Шоколадный шахматный пирог я

Это очень простой пирог, и он на вкус замечательно! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 яйца 3 столовые ложки несладкого какао -порошка 1 чашки белого сахара...

Глубокое блюдо из бабушка Смит яблочный пирог

Это быстрый и легкий пирог. Отлично на вкус с ванильным мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 Deep-Dish Pie Ингредиенты 7...