Эти сладкие пухлые кондитерские изделия с нарезанным яблоком сбрыгнуты карамельным соусом и высыпаны корицей.
Ингредиенты
чашка 2% молоко
Чашка яблочного сидра
чашка несоленого масла, кубика
1 столовая ложка Stevia в Raw
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
4 яйца
1 бабушка Смит яблоко, сетка и мелко нарезанная нарезанностью
чашка сахара в сыром виде
чашка стевии в сырой
чашка воды
Чашка яблочного сидра
1 чайная ложка ванили
чайная ложка соли
4 стакана растительного масла для жарки
1 чайная ложка корицы
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле принесите молоко, 1/2 стакана сидра, масло, 1 столовую ложку стевии в сырой и 1/2 чайной ложки соли до кипения.
Немедленно добавьте муку и корицу и энергично перемешайте деревянной ложкой на огне, пока смесь не сойдет. Продолжайте помешивая, пока тесто не станет гладким и не отрывается от боковых сторон.
Переложите тесто в миску или микшер и охладите 10 минут, время от времени помешивая. Добавьте яйца по одному, помешивая, чтобы полностью включить каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Тесто должно быть гладким и блестящим. Вмешивайте яблоки. Отложить в сторону.
В небольшой кастрюле смешайте сахар в сырой, 1/4 стакана стевии в сырой и 1/4 стакана воды. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте тепло до высокого уровня и варите сироп до окрашивания глубокого янтаря, закрученной сковороды по мере необходимости для предотвращения сжигания.
Снимите с огня и медленно добавьте 1/3 чашки сидра. Перемешайте до однородного. Если карамель кажется жидкой, варите, чтобы уменьшить до утолщения и сиропости. Добавьте ваниль и 1/2 чайной ложки соли. Отложить в сторону.
В большой тяжелой горшке или глубокой сковороде нагрейте масло до 365 градусов по Фаренку.
Погрузитесь в столовые ложки теста в масла партиями 8 и варите до золотистого цвета.
Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах.
Повторите с оставшимся тестом.
Чтобы подать, сбрызните Beignets карамельным соусом и посыпать корицей.
Дополнительная порошкообразная стевия для пыли:
Вместо корицы вы можете объединить 1/2 чашки стевии в сыром (R) и 1 столовой ложке кукурузного крахмала в кухонном комбайне и пульс для создания тонкого порошка. Пыль -бигнеты со порошковой стевией.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
26 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот салат всегда хит. Все это нравится! Можно охладить за 2-3 часа до подачи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Салат: 1 курица -гриль, мясо...
Этот кремовый соус легко является демонстрацией филе лосося, стейка из говядины или даже овощей. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Эти газированные и пирожные маргариты используют чайкучу для современного поворота! Обычно я использую цитрусовый комбуча (например, цитрусовый GT California), но экспериментируйте с различными...
Этот быстрый хлеб немного слаще, чем кукурузный хлеб, немного более мягкий, чем тыквенный хлеб, и удивительное осеннее угощение. Заказав тыквенный кукурузный хлеб в ресторане, я хотел сделать...
Играйте с ингредиентами, чтобы развить заправку, которая соответствует вашим вкусам. Вы можете использовать от 1 до 2 столовых ложек кетчупа или заменить удовольствие на нарезанное рассол укропа...