Яблочные бреки с корицей с карамельным соусом

75 минут
8 порций

Эти сладкие пухлые кондитерские изделия с нарезанным яблоком сбрыгнуты карамельным соусом и высыпаны корицей.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка 2% молоко

  • Чашка яблочного сидра

  • чашка несоленого масла, кубика

  • 1 столовая ложка Stevia в Raw

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 яйца

  • 1 бабушка Смит яблоко, сетка и мелко нарезанная нарезанностью

  • чашка сахара в сыром виде

  • чашка стевии в сырой

  • чашка воды

  • Чашка яблочного сидра

  • 1 чайная ложка ванили

  • чайная ложка соли

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • 1 чайная ложка корицы

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле принесите молоко, 1/2 стакана сидра, масло, 1 столовую ложку стевии в сырой и 1/2 чайной ложки соли до кипения.

  2. Немедленно добавьте муку и корицу и энергично перемешайте деревянной ложкой на огне, пока смесь не сойдет. Продолжайте помешивая, пока тесто не станет гладким и не отрывается от боковых сторон.

  3. Переложите тесто в миску или микшер и охладите 10 минут, время от времени помешивая. Добавьте яйца по одному, помешивая, чтобы полностью включить каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Тесто должно быть гладким и блестящим. Вмешивайте яблоки. Отложить в сторону.

  4. В небольшой кастрюле смешайте сахар в сырой, 1/4 стакана стевии в сырой и 1/4 стакана воды. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте тепло до высокого уровня и варите сироп до окрашивания глубокого янтаря, закрученной сковороды по мере необходимости для предотвращения сжигания.

  5. Снимите с огня и медленно добавьте 1/3 чашки сидра. Перемешайте до однородного. Если карамель кажется жидкой, варите, чтобы уменьшить до утолщения и сиропости. Добавьте ваниль и 1/2 чайной ложки соли. Отложить в сторону.

  6. В большой тяжелой горшке или глубокой сковороде нагрейте масло до 365 градусов по Фаренку.

  7. Погрузитесь в столовые ложки теста в масла партиями 8 и варите до золотистого цвета.

  8. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах.

  9. Повторите с оставшимся тестом.

  10. Чтобы подать, сбрызните Beignets карамельным соусом и посыпать корицей.

Дополнительная порошкообразная стевия для пыли:

Вместо корицы вы можете объединить 1/2 чашки стевии в сыром (R) и 1 столовой ложке кукурузного крахмала в кухонном комбайне и пульс для создания тонкого порошка. Пыль -бигнеты со порошковой стевией.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
26 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 337 мг 15%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий китайский куриный салат

Этот салат всегда хит. Все это нравится! Можно охладить за 2-3 часа до подачи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Салат: 1 курица -гриль, мясо...

Сливочный виски горчичный соус

Этот кремовый соус легко является демонстрацией филе лосося, стейка из говядины или даже овощей. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Комбуча Маргарита

Эти газированные и пирожные маргариты используют чайкучу для современного поворота! Обычно я использую цитрусовый комбуча (например, цитрусовый GT California), но экспериментируйте с различными...

Тыквенный кукурузный хлеб (без глютена)

Этот быстрый хлеб немного слаще, чем кукурузный хлеб, немного более мягкий, чем тыквенный хлеб, и удивительное осеннее угощение. Заказав тыквенный кукурузный хлеб в ресторане, я хотел сделать...

Тысяча островов заправка я

Играйте с ингредиентами, чтобы развить заправку, которая соответствует вашим вкусам. Вы можете использовать от 1 до 2 столовых ложек кетчупа или заменить удовольствие на нарезанное рассол укропа...