Тыквенный кукурузный хлеб (без глютена)

45 минут
12 порций

Этот быстрый хлеб немного слаще, чем кукурузный хлеб, немного более мягкий, чем тыквенный хлеб, и удивительное осеннее угощение. Заказав тыквенный кукурузный хлеб в ресторане, я хотел сделать безопасную версию для моего 5-летнего, у которого целиакия. Мне повезло с первой попытки, и вся семья пожирала ее! Подавать горячим маслом (или пряного кленового масла).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • Чашка масло канолы

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (19 унций) Пакет без глютена желтого пирога Смесь

  • чашка желтой кукурузной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбить тыквенное пюре, масло, яйцо и ванильное экстракт вместе в большой миске. Добавьте смесь для тортов, кукурузную муку, корицу, специю из тыквенного пирога и соль и хорошо перемешайте. Вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока края не подрумяняются, а нож, вставленной в центр, выйдет чисто, около 35 минут.

Примечание повара:

Я только протестировал это с помощью желтой безглютеновой смесью Бетти Крокер (R), которая хорошо работает, потому что она не добавляется ванили и имеет сухую текстуру. Обычно он делает однослойный торт. Я бы не рекомендовал заменить другую марку или обычную смесь тортов, поскольку результаты будут непредсказуемыми.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дудхи Чана

Сначала я съел это карри в доме друга в Дели и любил его. Это простое повседневное карри. Подавать с простым рисом или горячими phulkas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Суп из зелени с репой лосося

Это любимый путь моей семьи для использования оставшегося лосося. Мы придумали это однажды, основываясь на том, что нам понравилось и что у нас было в холодильнике, и с тех пор продолжали делать это...

Чесночный сыр лепешки

Золотой коричневый, жевательный и сырный, этот рецепт - хит итальянских блюд. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...

Свежий моцарелла клубничный капуста салат

Попробуйте этот свежий салат из клубничного салата моцареллы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки агавы нектар 1 столовая ложка...

Клено-популярная заправка

Этот простой рецепт был передан мне от очень дорогого друга, и он отлично подходит на любом зеленом салате. Вы можете добавить несколько капель красной пищевой окраски, чтобы сделать его розовым...