Тыквенный кукурузный хлеб (без глютена)

45 минут
12 порций

Этот быстрый хлеб немного слаще, чем кукурузный хлеб, немного более мягкий, чем тыквенный хлеб, и удивительное осеннее угощение. Заказав тыквенный кукурузный хлеб в ресторане, я хотел сделать безопасную версию для моего 5-летнего, у которого целиакия. Мне повезло с первой попытки, и вся семья пожирала ее! Подавать горячим маслом (или пряного кленового масла).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • Чашка масло канолы

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (19 унций) Пакет без глютена желтого пирога Смесь

  • чашка желтой кукурузной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбить тыквенное пюре, масло, яйцо и ванильное экстракт вместе в большой миске. Добавьте смесь для тортов, кукурузную муку, корицу, специю из тыквенного пирога и соль и хорошо перемешайте. Вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока края не подрумяняются, а нож, вставленной в центр, выйдет чисто, около 35 минут.

Примечание повара:

Я только протестировал это с помощью желтой безглютеновой смесью Бетти Крокер (R), которая хорошо работает, потому что она не добавляется ванили и имеет сухую текстуру. Обычно он делает однослойный торт. Я бы не рекомендовал заменить другую марку или обычную смесь тортов, поскольку результаты будут непредсказуемыми.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная малиновая оранжевая варенья

Это фруктовое и не слишком сладкое варенье из красного малины, которое вы можете сделать со свежей или замороженной малиной зимой, когда апельсины в сезон. Это также вкусно с блинами. Время...

Оранжево-популярная заправка для семян

Универсальная заправка для салата, которая имеет идеальный баланс сладкого и кислых. Храните любую дополнительную заправку в запечатанной банке в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10...

Легкая медленная плита энчиладас

Легкий и вкусный рецепт медленной плиты для занятых школьных дней. Как только подготовительная работа будет выполнена, вы можете установить его и забыть о следующих 5-7 часов! Приятно сделать впереди...

Арахисовое масло и желе

Эти вдохновленные азиатским арахисовым маслом и желе-крыльями предлагают веселые новые ароматы при использовании некоторых знакомых ингредиентов. Украсить сокрущенным арахисом, зеленым луком и/или...

Веганский мгновенный горшок с красной чечевичной суп

Здоровый и вкусный суп из чечевицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 6 стаканов воды 1 средний...