Десерты

Кофейный пирог с корицей коричневой

45 минут
24 порции

9x13-дюймовый пирог, который на вкус как ролл с корицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки молока

  • 2 больших яиц

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

Топпинг:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 стакан безлеленного масла, кубик

Глазурь:

  • 2 стакана сахар

  • 5 столовых ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте муку, сахар, молоко, яйца, разрыхлитель, ваниль и соль для пирога в большую миску до полного смешения. Медленно налейте масло и перемешайте, чтобы включить; Вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Взбейте коричневый сахар, муку и корицу, чтобы заполнить в миске. Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для кондитерских изделий, пока не будет хорошо смешано. Скальитесь на жидкое тесто, затем закружитесь ножом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 40 минут.

  5. Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль для глазури в маленькой миске. Сбрызните теплым тортом.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная малиновая крошка батончики

Я нашел аналогичный десерт в пекарне однажды, и мне пришлось сделать свой собственный рецепт для шоколадных малиновых крошек. Я едва могу сказать разницу! Если вы любите шоколад и ягоды, это хороший...

Старомодный рисовый пудинг я

Этот пудинг оказывается в прекрасной текстуре заварного крема. Отличный бальзам для тех, кто ищет возвращение к некоторым старомодным продуктам их юности! Нам больше всего нравится, потому что он...

Настоящие фисташковые кексы

Святой Патрик наверняка даст свое одобрение. Потому что эти кексы - настоящая сделка! Здесь нет пудинга, просто жареные фисташки. Удивительно не слишком сладкий бледно-зеленый кекс, который наверняка...

Мамы печенья

Это одно из любимых печенья моей мамы, которое она делала довольно часто. У мамы было много семьи и друзей, и у них всегда было это печенье с чаем. Порции: 48 Урожай: 3-4 дюжины Ингредиенты чашка...

Кейджадас

Супер легкий Queijadas, и они не будут длиться долго. Попробуйте заменить миндальный или лимонный экстракт на ваниль. Или перед выпечкой нанесите их с помощью хлопья кокоса или свежих фруктов! Время...