Десерты

Печенье с корицей с корицей

25 минут
48 порций

Сказочный аромат специй в сочетании с гладкими чипсами с корицей - это идеальный комплимент для атласной текстуры. Они выявляют восторженные отзывы всеми, кто их пробует!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки со вкусом масла

  • 2 стакана светло -коричневого сахара

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чашки чипсов с корицей

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте со вкусом масла, светло -коричневого сахара и темно -коричневого сахара. Взбить яйца по одному, затем добавлять молоко и ваниль, смешивая, пока смесь не станет легкой и пушистой. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль; Перемешайте в тесто, пока не смешано. Смешайте в чипсах с корицей и при использовании пекан. Сбросьте закругленные ложки теста на подготовленные листы печенья примерно на 2 дюйма друг от друга.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не потеряет блеск. Снимите из листов печенья в стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 165 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый блин Pops

Банановые блинные попсы будут готовить легкий и отличный вкус. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Очень захватывающее однажды попробовал. Не волнуйтесь, если первая пара темнее, чем остальные. Вы привыкнете к тому, как...

Свежие фруктовые и йогуртовые всплески

Простые и полезные фруктовое мороженое. Моя мама помогала нам сделать это, когда мы были детьми, и я все еще наслаждаюсь ими спустя годы. Используйте мед в качестве альтернативного подсластителя и...

Galaktoboureko

Galaktoboureko - это традиционный греческий десерт с заварным кремом в хрустящей печенью Phyllo. Моя мама получила этот рецепт от коллеги и делала его регулярно, когда я был молодым. После всех этих...

Лимонное масло

Подавайте это толстое и сливочное масло со вкусом лимона, теплое над пряниками или черничными кексами. Вы также можете вернуть мороженое с ним! Этот рецепт также будет работать с маргарином вместо...

Горный яблочный торт

Этот торт бросается в глаза? Это не только красиво, но и тает во рту, это так влажно! Это необходимо попробовать для любого любителя яблок, я сделал несколько вариантов, таких как добавление изюма...