Десерты

Кокосовый крем безе пирог

305 минут
6 порций

Это пирог, который был создан на день рождения нашей дочери. Она любил кокосовый кремовый пирог своей бабушки. У нас не было точного рецепта, поэтому мы придумали это. Для заварного крем заварной крем может потребоваться до 30 минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки половины с половиной

  • 1 чашки кокосового молока

  • 2 яйца, избитые

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • чашка хлопок кокоса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) запеченная корка пирога

  • 3 яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте пол с половиной, кокосовое молоко, яйца, 3/4 стакана сахара, кукурузный крахмал и соль в кастрюле; Постоянно помешивая, медленно доведите до кипения на медленном огне и варите до густых, около 30 минут. Удалить кастрюлю с огня; Сложите 3/4 стакана кокоса в смесь с ванильным экстрактом. Вылейте кокосовую смесь в запеченную корку пирога.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавляйте сливки тартара и 6 столовых ложек белого сахара, продолжая бить до образования мягких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Распределите смесь яичного белка на пирог. Посыпать 1/2 стакана кокоса на пирог.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 12 до 15 минут. Перейдите к решетке, чтобы остыть, пока полностью не остынет до прикосновения, около 1 часа. Охладите как минимум за 3 часа до подачи.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
35 г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 44 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Wendys Easy Blackberry Cobbler

Этот сапожник с смесью торта - это простой способ использовать избыток летней ежевики! Это не может быть проще. Подавать теплым с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Жареный ежевичный хлеб Blackberry Brioche Pudding

Не нагрейте дом, когда вы хотите выпекать булочку Blackberry Brioche Hread в летнее время - сделайте упаковку и выставьте его на гриль. Выкопайте в миски и верните взбитыми сливками или мороженым...

День благодарения тыквенная слякочная слякоть

Если у вас был десерт Lemon Lush или шоколадной мечты, это альтернатива тыквы. Это отличный рецепт для использования в качестве альтернативы тыквенному пирогу. Это чувствует себя менее наполненным...

Арахисовое масло и шоколадный торт

Если вы любите чашки с арахисовым маслом, вам понравится этот торт! На вкус как «Арахисовые вкусные пирожные», продаваемые в Филадельфии. Не могу получить их здесь, в Цинциннати, поэтому мы выпекаем...

Шведский крем с летними ягодами

Это легкий и элегантный десерт. Я получаю осаждение запросами на рецепт каждый раз, когда я это делаю. Замените любые из ваших любимых свежих фруктов на клубнику, и это будет так же вкусно! Вы также...