Это пирог, который был создан на день рождения нашей дочери. Она любил кокосовый кремовый пирог своей бабушки. У нас не было точного рецепта, поэтому мы придумали это. Для заварного крем заварной крем может потребоваться до 30 минут.
Ингредиенты
1 чашки половины с половиной
1 чашки кокосового молока
2 яйца, избитые
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
чашка хлопок кокоса
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (9 дюймов) запеченная корка пирога
3 яичные белки
чайная ложка крема тартара
6 столовых ложек белый сахар
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте пол с половиной, кокосовое молоко, яйца, 3/4 стакана сахара, кукурузный крахмал и соль в кастрюле; Постоянно помешивая, медленно доведите до кипения на медленном огне и варите до густых, около 30 минут. Удалить кастрюлю с огня; Сложите 3/4 стакана кокоса в смесь с ванильным экстрактом. Вылейте кокосовую смесь в запеченную корку пирога.
Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавляйте сливки тартара и 6 столовых ложек белого сахара, продолжая бить до образования мягких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Распределите смесь яичного белка на пирог. Посыпать 1/2 стакана кокоса на пирог.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 12 до 15 минут. Перейдите к решетке, чтобы остыть, пока полностью не остынет до прикосновения, около 1 часа. Охладите как минимум за 3 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
35 г | Жиры |
74г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот сапожник с смесью торта - это простой способ использовать избыток летней ежевики! Это не может быть проще. Подавать теплым с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Не нагрейте дом, когда вы хотите выпекать булочку Blackberry Brioche Hread в летнее время - сделайте упаковку и выставьте его на гриль. Выкопайте в миски и верните взбитыми сливками или мороженым...
Если у вас был десерт Lemon Lush или шоколадной мечты, это альтернатива тыквы. Это отличный рецепт для использования в качестве альтернативы тыквенному пирогу. Это чувствует себя менее наполненным...
Если вы любите чашки с арахисовым маслом, вам понравится этот торт! На вкус как «Арахисовые вкусные пирожные», продаваемые в Филадельфии. Не могу получить их здесь, в Цинциннати, поэтому мы выпекаем...
Это легкий и элегантный десерт. Я получаю осаждение запросами на рецепт каждый раз, когда я это делаю. Замените любые из ваших любимых свежих фруктов на клубнику, и это будет так же вкусно! Вы также...