Десерты

Кокосовой (хапия) и шоколадный пирог

105 минут
8 порций

Этот пирог Haupia - мечта любителя шоколадного кокоса. Это богатый и вкусный десерт в гавайском стиле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чашки полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Удалите из духовки и охладите.

  2. Взбейте кокосовое молоко, молоко и 1 стакан сахара в средней кастрюле. Смешайте воду и кукурузный крахмал в отдельной миске до однородной массы. Доведите кокосовую смесь до кипения; Сократите до кипения и медленно взбейте в смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивая на медленном огне до утолщения, около 3 минут.

  3. Поместите шоколадные чипсы в микроволновую миску; Микроволновая печь до расторжения, около 1 минуты. Разделите кокосовый пудинг равномерно на две миски. Размешайте шоколад в одну порцию; Распределите на дне пирога. Вылейте оставшуюся часть пудинга поверх шоколада и распределите гладко. Охладите пирог около 1 часа.

  4. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Слои крем на вершине пирога.

Совет рецепта

Украсить шоколадной стружкой для красивой презентации.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
43 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 43 г 54%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная ореха Бискотти

Вкусный, не слишком хрустящий Бискотти, который можно окупить или сбрызнуть растопленным шоколадом. (Вы можете использовать срезанный миндаль вместо фундуков, если хотите.) Порции: 18 Урожай: 3...

Тыква пекан Бискотти

Отличный осенний фаворит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжина Бискотти Ингредиенты 2 чашки...

Авокадо кексы

Эти золотисто-зеленые пряные кексы покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра. Никто не догадается, авокадо - это звездный ингредиент! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Шеф -повар Джонс Чизкейк Флан

Курсус, похожий на чизкейк, выпекает над слоем карамели в моей попытке сделать флан, который на вкус как чизкейк. К моему (приятному) удивлению, я получил вместо этого с чизкейком со вкусом фланца...

Meemaws Бурбонские шарики

Я пробовал несколько рецептов для шариков виски, и смесь всегда выходит слишком влажной, чтобы сформировать шарики. Моя бабушка делала это, и я наконец -то понял свой собственный рецепт, который...