Десерты

Кокосовой (хапия) и шоколадный пирог

105 минут
8 порций

Этот пирог Haupia - мечта любителя шоколадного кокоса. Это богатый и вкусный десерт в гавайском стиле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чашки полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Удалите из духовки и охладите.

  2. Взбейте кокосовое молоко, молоко и 1 стакан сахара в средней кастрюле. Смешайте воду и кукурузный крахмал в отдельной миске до однородной массы. Доведите кокосовую смесь до кипения; Сократите до кипения и медленно взбейте в смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивая на медленном огне до утолщения, около 3 минут.

  3. Поместите шоколадные чипсы в микроволновую миску; Микроволновая печь до расторжения, около 1 минуты. Разделите кокосовый пудинг равномерно на две миски. Размешайте шоколад в одну порцию; Распределите на дне пирога. Вылейте оставшуюся часть пудинга поверх шоколада и распределите гладко. Охладите пирог около 1 часа.

  4. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Слои крем на вершине пирога.

Совет рецепта

Украсить шоколадной стружкой для красивой презентации.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
43 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 43 г 54%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный салат клюквенного желе с клюквой желе

Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и...

Без выпечки маракуйи и манго чизкейк

Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...

Шоколадные кексы чизкейки

Я обычно не фанат кекса, но это мой любимый рецепт кекса! Я сделал это снова и снова, и людям это нравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут...

Лимонные, малиновые и белые шоколадные булочки

Стоит калорий! Я начал с традиционного рецепта и настроил. Подавать со свежим сгущенным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

BJS Easy Blackberry Cobbler

Этот рецепт извлекает все суету из создания сапожника и устраняет этот насыщенный вкус. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Это действительно достаточно вкусно без начинки! Время подготовки...