Этот пирог Haupia - мечта любителя шоколадного кокоса. Это богатый и вкусный десерт в гавайском стиле.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 стакан молока
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
чашка кукурузного крахмала
1 чашки полусладных шоколадных чипсов
1 чашки тяжелых сливок
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Удалите из духовки и охладите.
Взбейте кокосовое молоко, молоко и 1 стакан сахара в средней кастрюле. Смешайте воду и кукурузный крахмал в отдельной миске до однородной массы. Доведите кокосовую смесь до кипения; Сократите до кипения и медленно взбейте в смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивая на медленном огне до утолщения, около 3 минут.
Поместите шоколадные чипсы в микроволновую миску; Микроволновая печь до расторжения, около 1 минуты. Разделите кокосовый пудинг равномерно на две миски. Размешайте шоколад в одну порцию; Распределите на дне пирога. Вылейте оставшуюся часть пудинга поверх шоколада и распределите гладко. Охладите пирог около 1 часа.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Слои крем на вершине пирога.
Совет рецепта
Украсить шоколадной стружкой для красивой презентации.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
43 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 54% |
Насыщенный жир 26г | 128% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и...
Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...
Я обычно не фанат кекса, но это мой любимый рецепт кекса! Я сделал это снова и снова, и людям это нравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут...
Стоит калорий! Я начал с традиционного рецепта и настроил. Подавать со свежим сгущенным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...
Этот рецепт извлекает все суету из создания сапожника и устраняет этот насыщенный вкус. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Это действительно достаточно вкусно без начинки! Время подготовки...