Закуски

Кокосовое масло попкорн

10 минут
2 порции

Этот попкорн, приготовленный из кокосового масла, является одной из моих любимых альтернатив закуски.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • Кубка неопоспленного попкорна

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите попкорн и масло в кастрюлю с 3 кварталами на среднем огне и покройте кастрюлю крышкой.

  2. Постоянно встряхните горшок, когда попкорн всплывает. Когда появляется замедление до нескольких секунд между всплыванием, примерно через 3-5 минут выньте горшок с огня и вылейте попкорн в большую миску. Сезон с морской солью.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 13г 63%
Натрий 161 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 3 мг 0%
Железный 3 мг 14%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хумус я

Это очень простой рецепт для популярного паштета Garbanzo и Sesame Seed. Измените вкус, добавив несколько мясных листьев, немного свежего имбиря или хлопья красного перца. Сейчас я делаю это в...

Глубокие жареные ломтики халапеньо

Это приоритетно вкусно. Острый и греховный. Лучше всего, если подавать с растопленным соусом сыра начо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Домашние гренки в воздушном фритюре

Домашнее воздушное фритюрдовое гренки просты в создании и вкус намного лучше. Хотя купленные в магазине гренки поставляются в заюзностной сумке, они по-прежнему быстро устают. Я начал делать их в...

Арбуз ананас сальса

Арбуз, измельченный ананас, сладкий лук, кинза, апельсиновый сок и табаско делают освежающий летний поворот на сальсе. Принесите копии рецепта всякий раз, когда вы принесете это, люди просят копию...

Ханки Панки

Эти ржаные кусочки, увенчанные колбасой и сыром, настолько просты и настолько вкусны, что они обязательно порадуют. На самом деле, мой муж любит их так сильно, что я иногда делаю их на ружьем хлебе...