Эти кокосовые креветки катятся в кокосовом пивном тесте перед жаркой. Подавать теплым с вашим любимым соусом для погружения - я использую апельсиновый мармелад, горчицу и хрена, смешанный по вкусу для соуса погружения.
Эта кокосовая креветка идеально хрустящая и красиво золотисто -коричневая. Кроме того, это невероятно легко сделать!
Как сделать кокосовые креветки
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Кокосовые креветки ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужны, чтобы сделать домашние кокосовые креветки:
Вам понадобится универсальная мука , яйцо , пиво и разрыхлитель для пивного теста.
Если ваши креветки еще не очищены и не развернуты, вы можете сделать это самостоятельно с нашим удобным руководством.
Обязательно используйте несладкие кокосовые хлопья .
Используйте растительное масло с высокой дымовой точкой, такой как арахисовое масло или растительное масло.
Как сделать кокосовые креветки
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт кокосовых креветок с самым высоким рейтингом:
1. Взбейте немного муки, яйца, пива и разрыхлителя вместе.
2. Положите креветки в муке, опустите ее в пивное тесто и катитесь в кокосовые хлопья.
3. Охладите креветки в течение получаса, затем жарить креветки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета.
Что служить с кокосовыми креветками
Подавайте этот кокосовый креветки с тартарным соусом или нашего сладкого и пикантного апельсинового соуса для кокосовых креветок . Для вдохновения для гарниров, исследуйте нашу коллекцию лучших сторон для креветок, которые завершают еду.
Как хранить кокосовые креветки
Вы можете хранить остатки в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Если вы хотите сохранить его дольше, вы можете заморозить кокосовые креветки на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Я последовал за советом от других рецензентов и нарезал кокос», - сообщает июнь. «Так хорошо! Довольно легко!
«Пивное тесто может быть и будет использоваться для большего», - говорит Crimsonflames. «Этот рецепт кокосовых креветок действительно соперничает с хорошим качеством ресторана. Теперь все любимые».
«Это было невероятно», - восхищает Сьюзен Ванессен. «Легко сделать, но охлаждение необходимо».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка универсальной муки, разделенная
чашка пива
1 большое яйцо
1 чайные ложки разрыхлитель
2 чашки хлопья кокоса
24 средней сырой креветки, оболоченные, деформация, с прикрепленными хвостами
3 стакана масла для жарки
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с вощеной бумагой; Отложить в сторону.
Взбейте 1/2 стакана муки, пиво, яйцо и разрыхлитель в средней миске до однородного состояния. Поместите кокосовый орех и оставшуюся 1/4 стакана муки в 2 отдельных мисках.
По одному, держите креветки за хвостом и будьте в муку, стягивая избыток. Окунуться в пивное тесто; Разрешить избыток капать. Скатайтесь в кокосовом орехе, затем поместите на подготовленный противень. Охладите в течение 30 минут.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Работая в партиях, жарить креветки в горячем масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить креветки в бумажные полотенца, чтобы слить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1166 | Калории |
118г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 118 г | 151% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 4г | |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Кремовый тунец брошен с швейцарским сыром, наполненным грибами пуговиц и запеченным в совершенство. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...
Золотая свекла слегка сладкая и действительно усиливает вкус хумуса. Обычно изготовленный из нута, этот хумус получает невероятно сливочную текстуру от белой фасоли. Дополнительные гарниры включают в...
Это вечеринка во рту. Кремовый, дымный, пряный, сладкий, этот рецепт делает для драматической закуски, которая будет вау в ваш коктейльный час на День Благодарения! Рецепт также работает с раундом...
Идеально подходит для быстрого ужина или закуски! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...
Супер легкая закуска, которая вообще не занимается. Имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 2 минуты Порции: 7 Урожай: От 4 до 8 порций...