Закуски

Кокосовые креветки

55 минут
6 порций

Эти кокосовые креветки катятся в кокосовом пивном тесте перед жаркой. Подавать теплым с вашим любимым соусом для погружения - я использую апельсиновый мармелад, горчицу и хрена, смешанный по вкусу для соуса погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
24 кокосовые креветки

Эта кокосовая креветка идеально хрустящая и красиво золотисто -коричневая. Кроме того, это невероятно легко сделать!

Как сделать кокосовые креветки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Кокосовые креветки ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужны, чтобы сделать домашние кокосовые креветки:

Вам понадобится универсальная мука , яйцо , пиво и разрыхлитель для пивного теста.
Если ваши креветки еще не очищены и не развернуты, вы можете сделать это самостоятельно с нашим удобным руководством.
Обязательно используйте несладкие кокосовые хлопья .
Используйте растительное масло с высокой дымовой точкой, такой как арахисовое масло или растительное масло.

Как сделать кокосовые креветки

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт кокосовых креветок с самым высоким рейтингом:

1. Взбейте немного муки, яйца, пива и разрыхлителя вместе.
2. Положите креветки в муке, опустите ее в пивное тесто и катитесь в кокосовые хлопья.
3. Охладите креветки в течение получаса, затем жарить креветки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета.

Что служить с кокосовыми креветками

Подавайте этот кокосовый креветки с тартарным соусом или нашего сладкого и пикантного апельсинового соуса для кокосовых креветок . Для вдохновения для гарниров, исследуйте нашу коллекцию лучших сторон для креветок, которые завершают еду.

Как хранить кокосовые креветки

Вы можете хранить остатки в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Если вы хотите сохранить его дольше, вы можете заморозить кокосовые креветки на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Я последовал за советом от других рецензентов и нарезал кокос», - сообщает июнь. «Так хорошо! Довольно легко!

«Пивное тесто может быть и будет использоваться для большего», - говорит Crimsonflames. «Этот рецепт кокосовых креветок действительно соперничает с хорошим качеством ресторана. Теперь все любимые».

«Это было невероятно», - восхищает Сьюзен Ванессен. «Легко сделать, но охлаждение необходимо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки, разделенная

  • чашка пива

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 24 средней сырой креветки, оболоченные, деформация, с прикрепленными хвостами

  • 3 стакана масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой; Отложить в сторону.

  2. Взбейте 1/2 стакана муки, пиво, яйцо и разрыхлитель в средней миске до однородного состояния. Поместите кокосовый орех и оставшуюся 1/4 стакана муки в 2 отдельных мисках.

  3. По одному, держите креветки за хвостом и будьте в муку, стягивая избыток. Окунуться в пивное тесто; Разрешить избыток капать. Скатайтесь в кокосовом орехе, затем поместите на подготовленный противень. Охладите в течение 30 минут.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Работая в партиях, жарить креветки в горячем масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить креветки в бумажные полотенца, чтобы слить.

    Дженнивун

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1166 Калории
118г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1166
Дневная норма
Общий жир 118 г 151%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 4г
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунец грибы

Кремовый тунец брошен с швейцарским сыром, наполненным грибами пуговиц и запеченным в совершенство. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...

Жареная золотая свекла хумус

Золотая свекла слегка сладкая и действительно усиливает вкус хумуса. Обычно изготовленный из нута, этот хумус получает невероятно сливочную текстуру от белой фасоли. Дополнительные гарниры включают в...

Запеченные бри с кленовыми карамелизованными яблоками и пряным пралиновым беконом

Это вечеринка во рту. Кремовый, дымный, пряный, сладкий, этот рецепт делает для драматической закуски, которая будет вау в ваш коктейльный час на День Благодарения! Рецепт также работает с раундом...

Пьяная индейка укусов

Идеально подходит для быстрого ужина или закуски! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Барбекционные фрикадельки

Супер легкая закуска, которая вообще не занимается. Имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 2 минуты Порции: 7 Урожай: От 4 до 8 порций...