Эти кокосовые креветки катятся в кокосовом пивном тесте перед жаркой. Подавать теплым с вашим любимым соусом для погружения - я использую апельсиновый мармелад, горчицу и хрена, смешанный по вкусу для соуса погружения.
Эта кокосовая креветка идеально хрустящая и красиво золотисто -коричневая. Кроме того, это невероятно легко сделать!
Как сделать кокосовые креветки
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Кокосовые креветки ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужны, чтобы сделать домашние кокосовые креветки:
Вам понадобится универсальная мука , яйцо , пиво и разрыхлитель для пивного теста.
Если ваши креветки еще не очищены и не развернуты, вы можете сделать это самостоятельно с нашим удобным руководством.
Обязательно используйте несладкие кокосовые хлопья .
Используйте растительное масло с высокой дымовой точкой, такой как арахисовое масло или растительное масло.
Как сделать кокосовые креветки
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт кокосовых креветок с самым высоким рейтингом:
1. Взбейте немного муки, яйца, пива и разрыхлителя вместе.
2. Положите креветки в муке, опустите ее в пивное тесто и катитесь в кокосовые хлопья.
3. Охладите креветки в течение получаса, затем жарить креветки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета.
Что служить с кокосовыми креветками
Подавайте этот кокосовый креветки с тартарным соусом или нашего сладкого и пикантного апельсинового соуса для кокосовых креветок . Для вдохновения для гарниров, исследуйте нашу коллекцию лучших сторон для креветок, которые завершают еду.
Как хранить кокосовые креветки
Вы можете хранить остатки в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Если вы хотите сохранить его дольше, вы можете заморозить кокосовые креветки на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Я последовал за советом от других рецензентов и нарезал кокос», - сообщает июнь. «Так хорошо! Довольно легко!
«Пивное тесто может быть и будет использоваться для большего», - говорит Crimsonflames. «Этот рецепт кокосовых креветок действительно соперничает с хорошим качеством ресторана. Теперь все любимые».
«Это было невероятно», - восхищает Сьюзен Ванессен. «Легко сделать, но охлаждение необходимо».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка универсальной муки, разделенная
чашка пива
1 большое яйцо
1 чайные ложки разрыхлитель
2 чашки хлопья кокоса
24 средней сырой креветки, оболоченные, деформация, с прикрепленными хвостами
3 стакана масла для жарки
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с вощеной бумагой; Отложить в сторону.
Взбейте 1/2 стакана муки, пиво, яйцо и разрыхлитель в средней миске до однородного состояния. Поместите кокосовый орех и оставшуюся 1/4 стакана муки в 2 отдельных мисках.
По одному, держите креветки за хвостом и будьте в муку, стягивая избыток. Окунуться в пивное тесто; Разрешить избыток капать. Скатайтесь в кокосовом орехе, затем поместите на подготовленный противень. Охладите в течение 30 минут.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Работая в партиях, жарить креветки в горячем масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить креветки в бумажные полотенца, чтобы слить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1166 | Калории |
118г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 118 г | 151% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 4г | |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это такая вкусная и простая смесь для барбекю! Этот рецепт легко может быть удвоен или утрой. Будьте осторожны-это может быть привыкающим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Блестка оливковая и сырная смесь растопила на английских кексах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 4 частей порции Ингредиенты 1...
Я сделал это прошлой ночью, и вау, это было восхитительно. Однажды я сделал это на завтрак, и я думаю, что это идеально подходит и для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Я хотел отличный зеленый рецепт на День Святой Патти, но не мог его найти, поэтому я придумал это, и, надеюсь, все попадут в дух Св. Патти с зелеными яйцами с зелеными дьяволами! Время подготовки...
Этот рецепт вдохновлен ретро -классическими коктейльными фрикадельками в виноградном желе. Я взял эту идею вместе с моей любовью к пряной оранжевой говядине и придумал эту комбинацию. Время...