Обед

Холодный томатный суп из огурца

90 минут
2 порции

Этот холодный рецепт томатного супа идеально подходит, если вам нравится вкус свежего помидора прямо из вашего сада. Этот освежающий суп делает здоровый летний обед и может быть сделан впереди, чтобы сэкономить время в напряженные дни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, грубо нарезанный

  • 4 средних помидоров, грубо нарезанные

  • огурец, грубо нарезанный

  • чашка кокосового молока

  • 1 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • 3 чайные ложки тертая изягания извести

  • чайная ложка махараджа карри порошок

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев мяты

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить в течение 3 минут. Добавьте помидоры и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока помидоры не начнут отказаться от своих соков, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть, от 5 до 10 минут.

  2. Пюре -томатная смесь в электрическом блендере, пульсируя несколько раз. Добавьте огурец и пульс, пока не нарезается на мелкие кусочки. Добавить кокосовое молоко, майонез, тяжелые сливки, цедру извести, порошок карри и соль; Пульс до тех пор, пока хорошо смешается.

  3. Вылейте суп в контейнер или миску и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Подавать в мисках, украшенных мятными листьями и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
21 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 373 мг 16%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 851 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из Квашная капуста суп

Это замечательный рецепт супа из квашеной капусты, который я выучил в колледже. Подавать с красивым хрустящим хлебом. Вы можете сделать это на плите или в медленной плите, в зависимости от того, что...

Карамелизованный суп из тыквы ореха

Этот карамелизованный суп из сквоша ореха в лучшем виде - Fall Comfort Food. Украсить свежими домашними гренками и беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Острые сэндвичи с индейкой и швейцарским

Эти сэндвичи с индейкой и швейцарскими из них абсолютно потрясающие! Комбинация ингредиентов со специальным сэндвичом помогает создать вкус за пределами сравнения - это настоящая деликатеса. Украсьте...

Азиатский салат шпината

Салат из шпината, который заставляет всех любить шпинат! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов свежего...

Шпинат и грибной салат

Этот салат имеет теплую и слегка острую заправку с беконом. Это один из любимых способов насладиться салатом из шпината. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...