Этот холодный рецепт томатного супа идеально подходит, если вам нравится вкус свежего помидора прямо из вашего сада. Этот освежающий суп делает здоровый летний обед и может быть сделан впереди, чтобы сэкономить время в напряженные дни.
Ингредиенты
столовая ложка оливкового масла
1 средний желтый лук, грубо нарезанный
4 средних помидоров, грубо нарезанные
огурец, грубо нарезанный
чашка кокосового молока
1 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка тяжелых сливок
3 чайные ложки тертая изягания извести
чайная ложка махараджа карри порошок
чайная ложка соли
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев мяты
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить в течение 3 минут. Добавьте помидоры и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока помидоры не начнут отказаться от своих соков, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть, от 5 до 10 минут.
Пюре -томатная смесь в электрическом блендере, пульсируя несколько раз. Добавьте огурец и пульс, пока не нарезается на мелкие кусочки. Добавить кокосовое молоко, майонез, тяжелые сливки, цедру извести, порошок карри и соль; Пульс до тех пор, пока хорошо смешается.
Вылейте суп в контейнер или миску и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Подавать в мисках, украшенных мятными листьями и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
21 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 373 мг | 16% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 851 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это замечательный рецепт супа из квашеной капусты, который я выучил в колледже. Подавать с красивым хрустящим хлебом. Вы можете сделать это на плите или в медленной плите, в зависимости от того, что...
Этот карамелизованный суп из сквоша ореха в лучшем виде - Fall Comfort Food. Украсить свежими домашними гренками и беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Эти сэндвичи с индейкой и швейцарскими из них абсолютно потрясающие! Комбинация ингредиентов со специальным сэндвичом помогает создать вкус за пределами сравнения - это настоящая деликатеса. Украсьте...
Салат из шпината, который заставляет всех любить шпинат! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов свежего...
Этот салат имеет теплую и слегка острую заправку с беконом. Это один из любимых способов насладиться салатом из шпината. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...