Десерты

Смесь печенья в банке х

12 порций

Смесь печенья с орехами макадамии белого шоколада в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенесенных в обмен печеньями и обязательно испечь немного, чтобы люди знали, что они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться!

Порции:
12
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка нарезанные орехи макадамии

  • 3 (1,55 унции) Барси белый шоколад, нарезанный

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  2. Слои ингредиенты в порядке, приведенная в баночной банке с широким ртом. Нажмите на каждый слой прочно на месте. {Я использую нижнюю часть небольшого чистого сока стакана и твердо придаю каждый слой на месте, особенно шоколад.} Добавьте смесь муки в последнюю очередь.

  3. Прикрепите эти направления к банке: печенье из орехов с орехом макадамии белого шоколада 1. Пустой смесь печенья в большую миску. Используйте свои руки, чтобы тщательно смешать смесь. 2. Добавьте: 1/2 стакана масла или маргарина, размягченная при комнатной температуре. Не используйте диету маргарина. Добавьте 1 яйцо слегка взбитое и 1 чайную ложку ванили. 3. Смешайте, пока полностью не смешано. Вам нужно будет закончить смешивание руками. Потребуется некоторое время, чтобы смешать в гладкое тесто. 4. Форма в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на распыленных печенья. 5. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 12-14 минут до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумяненными. Охладить 5 минут на противне. Снимите на стойки, чтобы закончить охлаждение. Делает 2 1/2 дюжины печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта сырный пирог

Это замечательный, легкий, легкий сыр пирог ... но не чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Слива пряжка

Раньше мы делали это отличным способом подсластить терпкие сливы с дерева во дворе, но любые сливы подойдут. Отлично, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время...

Клубничный ревчанный соус

Простой рецепт, который отлично на вкус как наполнение ванильного мороженого или блинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек...

Ключевой лайм и крендель пирог

У этого необычного пирога будет даже самый приборный едоков, просящий больше !! Этот рецепт может использовать все безразличные ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...

Классические шоколадные пирожные Ghirardelli

Все любят пирожные! Этот классический простой и вкусный рецепт - все, что вам нужно, чтобы удовлетворить тягу к брауни вашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...