Смесь печенья с орехами макадамии белого шоколада в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенесенных в обмен печеньями и обязательно испечь немного, чтобы люди знали, что они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка нарезанные орехи макадамии
3 (1,55 унции) Барси белый шоколад, нарезанный
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Отложить в сторону.
Слои ингредиенты в порядке, приведенная в баночной банке с широким ртом. Нажмите на каждый слой прочно на месте. {Я использую нижнюю часть небольшого чистого сока стакана и твердо придаю каждый слой на месте, особенно шоколад.} Добавьте смесь муки в последнюю очередь.
Прикрепите эти направления к банке: печенье из орехов с орехом макадамии белого шоколада 1. Пустой смесь печенья в большую миску. Используйте свои руки, чтобы тщательно смешать смесь. 2. Добавьте: 1/2 стакана масла или маргарина, размягченная при комнатной температуре. Не используйте диету маргарина. Добавьте 1 яйцо слегка взбитое и 1 чайную ложку ванили. 3. Смешайте, пока полностью не смешано. Вам нужно будет закончить смешивание руками. Потребуется некоторое время, чтобы смешать в гладкое тесто. 4. Форма в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на распыленных печенья. 5. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 12-14 минут до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумяненными. Охладить 5 минут на противне. Снимите на стойки, чтобы закончить охлаждение. Делает 2 1/2 дюжины печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
8г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это замечательный, легкий, легкий сыр пирог ... но не чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Раньше мы делали это отличным способом подсластить терпкие сливы с дерева во дворе, но любые сливы подойдут. Отлично, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время...
Простой рецепт, который отлично на вкус как наполнение ванильного мороженого или блинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек...
У этого необычного пирога будет даже самый приборный едоков, просящий больше !! Этот рецепт может использовать все безразличные ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...