Приятное вращение на классике, эти солонины из говяжьих яиц соленые, сливочные и хрустящие. Швейцарский сыр добавляет замечательный сливочный запах.
Ингредиенты
1 чашки измельченной салат из капусты
3 столовые ложки воды
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чашка воды
5 унций приготовленной солониной говяжьей грудинки
1 стакан измельченного швейцарского сыра
8 обертки яичных рулонов
3 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости (необязательно)
Соус погружения:
1 чашка майонеза
3 столовые ложки кетчупа
3 столовые ложки сладкого рассола
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка кошерная соль
Пошаговый рецепт
Размешайте салат из капусты, 3 столовые ложки воды, соль и перец в средней микроволновой миске. Накрыть влажным бумажным полотенцем. Микроволновая печь до слегка на пару, около 1 минуты и 30 секунд. Положите солонину с помощью рук или кухонных ножниц и добавьте в смесь салат вместе со швейцарским сыром. Перемешайте, пока равномерно не объединено.
Заполните небольшую миску оставшейся 1/3 стакана воды. Положите обертку с яичным рулоном на чистую рабочую поверхность и вверху с примерно 1/3 стакана начинки из солонины. Окуните палец в миску с водой и намочите края обертки; Плотно обернуть, катиться и запечатать. Накрыть яичную рулон с помощью полиэтиленовой пленки, чтобы он не высыхал и повторите этот процесс с оставшимися обертками из яичных рулонов и начинкой.
Нагрейте масло на средней высоте в глубокой фритюре или большой голландской печи, пока глубоковольный термометр не вставлен в нефтяные регистры 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Работая в партиях, жарить яиц до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты, при необходимости поворачиваясь, чтобы обеспечить даже подрумянивание. Дайте слить и охладить на бумажном полотенце или поддоне, около 10 минут.
В то время как яичные рулеты охлаждаются, приготовьте соус для погружения, смешивая майонез, кетчуп, наслаждение, лимонный сок, паприку и соль в миске. Поместите охлажденные яичные рулеты на тарелку и подавайте с соусом.
Советы по рецептам
Не переполняйте горшок при жарке, или температура упадет.
Яичные рулеты можно сделать заранее и жарить позже. Храните в холодильнике, на подносе с пергаментом, покрытым полиэтиленовой пленкой.
Если вам нужно накормить большую толпу или приготовить легкую пищу для пальцев, вы можете легко нарезать их на предвзятость, чтобы сделать укусы идеального размера для вечеринки.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
34 г | Жиры |
13г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 692 мг | 30% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 13г | |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти китайские куриные крылышки были рецептом моей покойной матери для погрузков. Теперь меня просят принести это блюдо на вечеринки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Если вам нравятся свиньи в одеяле и коктейле - это рецепт для вас! Барбек -соус и сыр добавляют дразнящий поворот в смесь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Этот падение - это освежающее изменение от традиционных провалов, которые вы видите на вечеринках. Хрустящий зеленый лук в сочетании с оливками и помидорами очень отражает греческий салат, подаваемый...
Жареные тыквенные семена с использованием ингредиентов и метода для оптимизации питательных веществ для здоровой закуски. Этот рецепт преднамеренно оставляет соль. Время подготовки: 10 минут Время...