Соберите в эти дни впереди. Финальная жара занимает всего 2 минуты, производя хрустящие закуски.
Ингредиенты
15 обертков яичного рулона
1 фунт пастеризованный крабовой крабмит
1 кварта растительного масла
Соус погружения:
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка белого сахара
2 столовые ложки азиатского рыбного соуса
1 столовая ложка воды
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка горячего красного перца хлопья
чашка нарезанная свежая кинза, для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите обертку с яйцом на рабочую поверхность. Центр 3 ст. Crabmeat на обертке, образуя его в журнал. Плотно сложите угол, ближе к вам, а затем перекрывайте правый и левый углов. Затем, как будто образуя сигарету, плотно сверните обертку, увлажняя конец кончиками влажных пальцев. Нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и крабом.
Нагрейте масло в голландской духовке до 300 градусов. Приготовьте рулоны по 5 за раз, поворачиваясь один раз, до блондинки, около 2 минут. Слейте, охладите и поставьте в холодильник в мешке-молнии. (Можно быть готовым к этому моменту до 3 дней впереди.) Зарезервируйте нефть.
За несколько часов до подачи смешайте ингредиенты соуса. Нагреть духовку до 200 градусов. Разогреть масло до 375 градусов в голландской духовке. Приготовьте рулоны снова, по 5 за раз, поворачивая один раз, до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Слейте стойку, установленную на лист печенья и поместите в теплую духовку; можно удержать до 20 минут.
Разрежьте каждый рулон на трети, посыпьте кинзой и подайте с соусом для погружения.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
37 | Калории |
2г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 37 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусная сальса, которую можно подавать с курицей или рыбой. Отлично в теплый летний день! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это привыкание! Они могут быть сделаны на любой вкус, отрегулируя количество тепла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 20 Урожай: От 15 до 20...
Это схватка, похожий на схватку с сыром, приготовленным из сливочного сыра и сушеных говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (8 унций...
Эта свежая мягкая сальса отлично подходит с чипсами для закуски или идеальным дополнением к любому мексиканскому блюду. Приспособитесь к личному вкусу с солью, перцем и наземным тмином. Добавьте 1...
Узнайте, как приготовить масло дома, положив тяжелые сливки в кухонный комбайн и запустив его, пока оно не превратится в масло. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1...