Закуски

Краб-наполненные яичными рулетами с окупающим соусом с имбирным лаймом

45 порций

Соберите в эти дни впереди. Финальная жара занимает всего 2 минуты, производя хрустящие закуски.

Порции:
45
Выход:
45 закусок

Ингредиенты

  • 15 обертков яичного рулона

  • 1 фунт пастеризованный крабовой крабмит

  • 1 кварта растительного масла

Соус погружения:

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки азиатского рыбного соуса

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка горячего красного перца хлопья

  • чашка нарезанная свежая кинза, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите обертку с яйцом на рабочую поверхность. Центр 3 ст. Crabmeat на обертке, образуя его в журнал. Плотно сложите угол, ближе к вам, а затем перекрывайте правый и левый углов. Затем, как будто образуя сигарету, плотно сверните обертку, увлажняя конец кончиками влажных пальцев. Нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и крабом.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке до 300 градусов. Приготовьте рулоны по 5 за раз, поворачиваясь один раз, до блондинки, около 2 минут. Слейте, охладите и поставьте в холодильник в мешке-молнии. (Можно быть готовым к этому моменту до 3 дней впереди.) Зарезервируйте нефть.

  3. За несколько часов до подачи смешайте ингредиенты соуса. Нагреть духовку до 200 градусов. Разогреть масло до 375 градусов в голландской духовке. Приготовьте рулоны снова, по 5 за раз, поворачивая один раз, до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Слейте стойку, установленную на лист печенья и поместите в теплую духовку; можно удержать до 20 минут.

  4. Разрежьте каждый рулон на трети, посыпьте кинзой и подайте с соусом для погружения.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 98 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный красный перец

Это восхитительная замена соленых огурцов на подносе. Они также хорошо работают в салате салата. Они также могут быть упакованы в стерильные контейнеры и запечатаны для последующего использования. ...

Фаршированный острый перец

Венгерские фаршированные острые перцы, наполненные смесью сливочного сыра и итальянской колбасой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Сквош падение

Это сливочный падение сквоша с орехом, приготовленным из козьего сыра и жареного чеснока, а затем увенчанный брызги грецких орехов. Красиво окрашенное падение для осеннего развлечения. Подавать с...

Карри капуста

Этот рецепт супа из цветной капусты с карри прост в вкусном вегетарианском супе в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Куриный суп

Этот куриный суп и суп -гностики настолько утешительны и вкусно - он согреет вас внутри и снаружи. Это один из лучших супов, которые у меня были за долгое время. Наслаждаться! Время подготовки: 20...