Закуски

Краб-наполненные яичными рулетами с окупающим соусом с имбирным лаймом

45 порций

Соберите в эти дни впереди. Финальная жара занимает всего 2 минуты, производя хрустящие закуски.

Порции:
45
Выход:
45 закусок

Ингредиенты

  • 15 обертков яичного рулона

  • 1 фунт пастеризованный крабовой крабмит

  • 1 кварта растительного масла

Соус погружения:

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки азиатского рыбного соуса

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка горячего красного перца хлопья

  • чашка нарезанная свежая кинза, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите обертку с яйцом на рабочую поверхность. Центр 3 ст. Crabmeat на обертке, образуя его в журнал. Плотно сложите угол, ближе к вам, а затем перекрывайте правый и левый углов. Затем, как будто образуя сигарету, плотно сверните обертку, увлажняя конец кончиками влажных пальцев. Нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и крабом.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке до 300 градусов. Приготовьте рулоны по 5 за раз, поворачиваясь один раз, до блондинки, около 2 минут. Слейте, охладите и поставьте в холодильник в мешке-молнии. (Можно быть готовым к этому моменту до 3 дней впереди.) Зарезервируйте нефть.

  3. За несколько часов до подачи смешайте ингредиенты соуса. Нагреть духовку до 200 градусов. Разогреть масло до 375 градусов в голландской духовке. Приготовьте рулоны снова, по 5 за раз, поворачивая один раз, до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Слейте стойку, установленную на лист печенья и поместите в теплую духовку; можно удержать до 20 минут.

  4. Разрежьте каждый рулон на трети, посыпьте кинзой и подайте с соусом для погружения.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 98 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго папайя сальса

Вкусная сальса, которую можно подавать с курицей или рыбой. Отлично в теплый летний день! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сырные хрустящие

Это привыкание! Они могут быть сделаны на любой вкус, отрегулируя количество тепла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 20 Урожай: От 15 до 20...

Говяжий и сырный мяч

Это схватка, похожий на схватку с сыром, приготовленным из сливочного сыра и сушеных говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (8 унций...

Свежая мягкая сальса

Эта свежая мягкая сальса отлично подходит с чипсами для закуски или идеальным дополнением к любому мексиканскому блюду. Приспособитесь к личному вкусу с солью, перцем и наземным тмином. Добавьте 1...

Домашнее масло

Узнайте, как приготовить масло дома, положив тяжелые сливки в кухонный комбайн и запустив его, пока оно не превратится в масло. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1...