Мне нравится этот сливочный, острый, пикантный падение крабового рангуна со сладким соусом чили и прохладным хрустом зеленого лука, и когда подают на супер хрустящих и соленых чипсах Wonton, следите за! Веселый поворот знакомого фаворита.
Ингредиенты
1 куча зеленый лук, тонко нарезанный, разделен
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
2 чайные ложки соуса шрирача
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка лимонного сока
8 унций имитации крабового
2 столовые ложки сладкого соуса чили
Семена кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовое или 8x8-дюймовое выпечка.
Зарезервировать 1 столовую ложку зеленого лука для гарнира. Смешайте оставшийся лук со сливочным сыром, сыром Monterey Jack, шрирачой, соевым соусом, цедрой лимона и лимонным соком и перемешайте, пока не смешано. Сложите в крабовую смесь и вылейте смесь в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 20 минут. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол. При желании сбрызнуть сладким соусом чили и посыпать зарезервированным зеленым луком и кунжутными семенами.
Во время выпекания погружения нагрейте масло в средней кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Фрай от 5 до 6 кусков Вонтона за раз в партиях, переворачиваясь несколько раз, до золотистого, игривого и четкого, около 30 секунд. Слейте на бумажные полотенца и сразу посыпьте солью. Повторите с оставшимися вонтами и сразу подайте с погружением. (В качестве альтернативы, эти чипсы можно сделать накануне, полностью охлаждаться и хранить в герметичных контейнерах).
Примечание повара:
Вместо этого вы можете использовать настоящий краб; Я рекомендую использовать имиатационный краб над свежим крабовым мясом, потому что вкус более мягкий и напоминает версию ресторана и намного дешевле.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
16г | Жиры |
9г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 10г | |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я люблю вареный арахис, но в прошлом им было немного хлопот. Они должны быть пропитаны в воде на ночь, а затем вам нужно ждать кипения гигантского горшка с водой, вода испаряется, поэтому вам...
В следующий раз, когда вы планируете вечеринку, обязательно включите этот со вкусом пиццерию со вкусом, вы можете сделать правильно в своем мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время...
Это было большим успехом в течение многих лет в качестве закуски или просто за перекус. Всегда приятно иметь, когда друзья заходят, и это очень хорошо замораживает. Если вам нравятся орехи, поверните...
Эти дьявольские яйца, изготовленные из вустерширского соуса и хрена, появились на столе на каждом празднике и других собраниях, когда я рос. Мои дети будут стоять перед холодильником и есть один за...
Легко, легко, легко! Сливо-сыр с укропом обернулся в полумесяц и выпекается до золотистого цвета. Подавайте эту дополнительную специальную закуски с ломтиками и крекерами яблока. Время подготовки: 5...