Закуски

Краб Рангун падение с хрустящими чипсами Wonton

35 минут
8 порций

Мне нравится этот сливочный, острый, пикантный падение крабового рангуна со сладким соусом чили и прохладным хрустом зеленого лука, и когда подают на супер хрустящих и соленых чипсах Wonton, следите за! Веселый поворот знакомого фаворита.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 куча зеленый лук, тонко нарезанный, разделен

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 8 унций имитации крабового

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили

  • Семена кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовое или 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Зарезервировать 1 столовую ложку зеленого лука для гарнира. Смешайте оставшийся лук со сливочным сыром, сыром Monterey Jack, шрирачой, соевым соусом, цедрой лимона и лимонным соком и перемешайте, пока не смешано. Сложите в крабовую смесь и вылейте смесь в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 20 минут. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол. При желании сбрызнуть сладким соусом чили и посыпать зарезервированным зеленым луком и кунжутными семенами.

  4. Во время выпекания погружения нагрейте масло в средней кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Фрай от 5 до 6 кусков Вонтона за раз в партиях, переворачиваясь несколько раз, до золотистого, игривого и четкого, около 30 секунд. Слейте на бумажные полотенца и сразу посыпьте солью. Повторите с оставшимися вонтами и сразу подайте с погружением. (В качестве альтернативы, эти чипсы можно сделать накануне, полностью охлаждаться и хранить в герметичных контейнерах).

    Краб Рангун падение с хрустящими чипсами Wonton. Nicolemcmom

Примечание повара:

Вместо этого вы можете использовать настоящий краб; Я рекомендую использовать имиатационный краб над свежим крабовым мясом, потому что вкус более мягкий и напоминает версию ресторана и намного дешевле.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
16г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 613 мг 27%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 10г
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца с жестким обезжиренным

Не смотрите дальше, чтобы метод изготовить яйца. Свежие или старые, их легко очистить. Это работает для 1-12 яиц. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Белок попкорн

Вкусное, хрустящее белок -попкорн, это лучше, чем обычная карамельная кукуруза. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Безумные энергетические шарики Cranberry-Pecan

Без выпекания, идеального закуска для размера между едой или после тренировки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 шара Ингредиенты 1 чашка старомодного овсяка...

Укроп DIP II

Отлично, как падение с чипсами, овощами, на крекерах, на рыбе, на печеновом картофеле - все, кроме пирожных. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее время: 8 часов...

Кремовая сальса Верде

Один из моих новых коллег, Мария, принес мне сумку с застежкой и подготовленными ингредиентами и сказала мне просто бросить все это в блендер. За считанные секунды родился этот вкусной сальсой Верде...