Мне нравится этот сливочный, острый, пикантный падение крабового рангуна со сладким соусом чили и прохладным хрустом зеленого лука, и когда подают на супер хрустящих и соленых чипсах Wonton, следите за! Веселый поворот знакомого фаворита.
Ингредиенты
1 куча зеленый лук, тонко нарезанный, разделен
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
2 чайные ложки соуса шрирача
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка лимонного сока
8 унций имитации крабового
2 столовые ложки сладкого соуса чили
Семена кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовое или 8x8-дюймовое выпечка.
Зарезервировать 1 столовую ложку зеленого лука для гарнира. Смешайте оставшийся лук со сливочным сыром, сыром Monterey Jack, шрирачой, соевым соусом, цедрой лимона и лимонным соком и перемешайте, пока не смешано. Сложите в крабовую смесь и вылейте смесь в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 20 минут. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол. При желании сбрызнуть сладким соусом чили и посыпать зарезервированным зеленым луком и кунжутными семенами.
Во время выпекания погружения нагрейте масло в средней кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Фрай от 5 до 6 кусков Вонтона за раз в партиях, переворачиваясь несколько раз, до золотистого, игривого и четкого, около 30 секунд. Слейте на бумажные полотенца и сразу посыпьте солью. Повторите с оставшимися вонтами и сразу подайте с погружением. (В качестве альтернативы, эти чипсы можно сделать накануне, полностью охлаждаться и хранить в герметичных контейнерах).
Примечание повара:
Вместо этого вы можете использовать настоящий краб; Я рекомендую использовать имиатационный краб над свежим крабовым мясом, потому что вкус более мягкий и напоминает версию ресторана и намного дешевле.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
16г | Жиры |
9г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 10г | |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Не смотрите дальше, чтобы метод изготовить яйца. Свежие или старые, их легко очистить. Это работает для 1-12 яиц. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...
Вкусное, хрустящее белок -попкорн, это лучше, чем обычная карамельная кукуруза. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Без выпекания, идеального закуска для размера между едой или после тренировки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 шара Ингредиенты 1 чашка старомодного овсяка...
Отлично, как падение с чипсами, овощами, на крекерах, на рыбе, на печеновом картофеле - все, кроме пирожных. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее время: 8 часов...
Один из моих новых коллег, Мария, принес мне сумку с застежкой и подготовленными ингредиентами и сказала мне просто бросить все это в блендер. За считанные секунды родился этот вкусной сальсой Верде...