Закуски

Мгновенный горшок каджун вареный арахис

355 минут
16 порций

Я люблю вареный арахис, но в прошлом им было немного хлопот. Они должны быть пропитаны в воде на ночь, а затем вам нужно ждать кипения гигантского горшка с водой, вода испаряется, поэтому вам приходится добавлять больше воды каждый час, а затем каждый раз, когда вы делаете это, вам нужно ждать вода, чтобы снова закипать. Я знал, что должен быть способ упростить процесс, и мгновенный горшок является решением. Несмотря на то, что они все еще занимают время, метод является невнимательным, и они по-прежнему делаются быстрее, чем 8 часов, которые требуются, чтобы замочить их на ночь, используя метод плиты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
5 часов 55 минут
Порции:
16
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды

  • 1 фунт сырой арахис Вирджинии в раковинах

  • чашка соли

  • 1 столовая ложка креольской приправы (например, Тони Чахере)

  • 1 столовая ложка жидкого краба кипение

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, арахис, соль, креольскую приправу и жидкий краб кипят в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и перемешайте для объединения. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 180 минут. Дайте 25 минут для построения давления.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 25 минут. Отключите плиту, но держите крышку. Пусть арахис сидит в течение 2 часов для максимального вкуса.

Примечание повара:

Арахис выполняется на 3-часовой 50-минутной отметке, но я настоятельно рекомендую подождать дополнительные 2 часа для максимального вкуса.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 2411 мг 105%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и простая сальса

Эта быстрая и легкая сальса такая вкусная! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 6 больших помидоров, нарезанные 1 средний лук, нарезанный чашка...

Жареный воздушный фрит

Эта сальса томатильо быстро собирается с помощью вашего воздушного фритюрнина. Острый, пикантный вкус может быть настроен на ваш предпочтительный уровень тепла-используйте только серрано для...

Жареный красный перец спред

Жареный красный перец и помидор, разбросанные со свежим базиликом, выглядят сказочно и на вкус так же хорошо. Порции: 30 Урожай: 5 (8 унций). Ингредиенты 6 фунтов красный сладкий перец 1 фунт...

Hillshire Farm Litl Smokies и Brie Fondue

Этот легкий вечеринка кремовый, дымный и идеально подходит для толпы гурманов, готовых к перекусам. Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 (14 унций) Пакет...

Хумус цыплят ("Чуммус")

Весна в воздухе, и она также имеет прекрасный вкус, добавляя цыпочки в традиционный хумус! Он упакован с витаминами и минералами, а ярко -зеленый цвет кричит весна. Наслаждаться. Время подготовки: 5...