Эти дьявольские яйца, изготовленные из вустерширского соуса и хрена, появились на столе на каждом празднике и других собраниях, когда я рос. Мои дети будут стоять перед холодильником и есть один за другим - если я не поймаю их! Вы можете оживить их с помощью креольского стиля или загородной горчицы, нескольких бросков (или более!) Горящего соуса и веточки петрушки. Они просто красивые!
Ингредиенты
8 больших яиц
Кубок майонеза
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки кремового соуса хрена
1 каплю соуса с острым перцем или по вкусу
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки, для гарнира
1 чайная ложка паприки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю в один слой и накройте водой на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Слейте и охладите под холодной проточной водой в раковине.
-
Очистить прохладные яйца и нарезать половину вдоль. Поместите желтки в миску и отложите белых в сторону. МАЙСКИЕ ЖЕЛЕКИ С вилкой до однородной массы; Добавьте майонез, вустерширский соус, хрена, горячий соус, соль и перец. Ложка желтка в тяжелый пластиковый пакет; Снимите угол от сумки, чтобы создать 1/2-дюймовое отверстие. Смесь для желтка в половинах яичного белка. Охладите не менее 30 минут до подачи. Посыпать петрушкой и паприкой, чтобы украсить.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Мгновенный горшок классический хумус Мгновенный горшок классический хумус](/img/30451/5151320-fbf173ab115745faa724fdf3fb9448a7.jpg)
Классический хумус мгновенного горшка, приготовленный из царапины, экономит ваше время, и его легко сделать. Хумус мягкий, бархатный и сливочный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
![Сыр воздушной фритюр Сыр воздушной фритюр](/img/16368/1658855802Air20Fryer20Halloumi20Cheese-2000-4ea551d4505a4f00987eecf66556df9a.jpeg)
В первый раз, когда у меня появился Халлуми в пабе в Англии, где его часто служат закуски, и это была мгновенная любовь. Это ветерок, чтобы сделать в воздушном фритюре, и нам нравится подавать его с...
![Кремовая курица спред Кремовая курица спред](/img/4247/4483117-0a1cae99c33a4fe6af4b4ce5259187f4.jpg)
Я получил этот рецепт куриного спреда много лет назад. Это безумно хорошо! Подавать с куриными крекерами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...
![Острый тунец Острый тунец](/img/23524/3488530-93f97ff13c534de4b83cf96bc984e3a9.jpg)
Восхитительное летнее падение, полное вкуса и ароматное с ароматом. Острый и легкий, с лимоном и лаймом, являющимися звездными исполнителями. Подавать со свежими, хрустящими овощами и крекерами. ...
![Жареные артишоки сердца Жареные артишоки сердца](/img/15033/3362672-fried-artichoke-hearts-Elizabeth-Smith-4x3-1-eb07d2b2cd8d4bcdb3abadfdf0538cec.jpg)
Глубоко жареные сердца артишока. Лучше всего, когда подают с тертым сыром пармезан. Делает отличную закуски для пальцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24...