Закуски

Идеальные дьявольские яйца

60 минут
16 порций

Эти дьявольские яйца, изготовленные из вустерширского соуса и хрена, появились на столе на каждом празднике и других собраниях, когда я рос. Мои дети будут стоять перед холодильником и есть один за другим - если я не поймаю их! Вы можете оживить их с помощью креольского стиля или загородной горчицы, нескольких бросков (или более!) Горящего соуса и веточки петрушки. Они просто красивые!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 яиц

Ингредиенты

  • 8 больших яиц

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки кремового соуса хрена

  • 1 каплю соуса с острым перцем или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки, для гарнира

  • 1 чайная ложка паприки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и накройте водой на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Слейте и охладите под холодной проточной водой в раковине.

  2. Очистить прохладные яйца и нарезать половину вдоль. Поместите желтки в миску и отложите белых в сторону. МАЙСКИЕ ЖЕЛЕКИ С вилкой до однородной массы; Добавьте майонез, вустерширский соус, хрена, горячий соус, соль и перец. Ложка желтка в тяжелый пластиковый пакет; Снимите угол от сумки, чтобы создать 1/2-дюймовое отверстие. Смесь для желтка в половинах яичного белка. Охладите не менее 30 минут до подачи. Посыпать петрушкой и паприкой, чтобы украсить.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок классический хумус

Классический хумус мгновенного горшка, приготовленный из царапины, экономит ваше время, и его легко сделать. Хумус мягкий, бархатный и сливочный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Сыр воздушной фритюр

В первый раз, когда у меня появился Халлуми в пабе в Англии, где его часто служат закуски, и это была мгновенная любовь. Это ветерок, чтобы сделать в воздушном фритюре, и нам нравится подавать его с...

Кремовая курица спред

Я получил этот рецепт куриного спреда много лет назад. Это безумно хорошо! Подавать с куриными крекерами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Острый тунец

Восхитительное летнее падение, полное вкуса и ароматное с ароматом. Острый и легкий, с лимоном и лаймом, являющимися звездными исполнителями. Подавать со свежими, хрустящими овощами и крекерами. ...

Жареные артишоки сердца

Глубоко жареные сердца артишока. Лучше всего, когда подают с тертым сыром пармезан. Делает отличную закуски для пальцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24...