Закуски

Мгновенный горшок классический хумус

60 минут
8 порций

Классический хумус мгновенного горшка, приготовленный из царапины, экономит ваше время, и его легко сделать. Хумус мягкий, бархатный и сливочный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана сухой бобы Garbanzo

  • 3 чашки овощного бульона

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки Тахини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бобы Garbanzo с овощным бульоном в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Процедить бобы Garbanzo, сэкономив 2/3 стакана жидкости. Поместите бобы Garbanzo в миску кухонного комбайна; Добавьте лимонный сок, тахини, оливковое масло и чеснок. Смешайте до однородного и сливочного, около 3 минут. Скрейп чаши и добавьте зарезервированную 2/3 стакана жидкость, тмин и соль; Смешайте еще на 1 минуту.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 331 мг 14%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дукка

Отлично подходит для вечеринки в качестве закуски. Окуните хлеб в масле, а затем в специи Dukka ... наслаждайтесь! Мы находим эту закуски на столах ресторанов в Новой Зеландии. Время подготовки: 10...

Гарликси запеченная Бри

У этого вкусного, теплого запеченного Бри есть честный центр с оттенком желе -желе с красным перцем. Подавать со свежим багетом или крекерами. Ваши гости будут просить рецепта! Время подготовки: 10...

Сочный шпинат артишок падение

Это богатый, восхитительный падение, которое можно подавать с чипсами из тортильи или кусочками поджаренного французского хлеба. Это может быть легко заменить без жиров ингредиентами для всех вас...

Сладкие и кислые фрикадельки III

Медленно приготовленные сладкие и кислые фрикадельки с изюминкой. Эти фрикадельки звучат странно, но становятся зависимыми. Они придают новый смысл сладкому! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...

Легкие сырные роллы Полумесяца

Они так легко для послешкольных закусок или вечеринок по случаю дня рождения ребенка. Попробуйте это оригинальный путь Cheddar или с вариантом сливочного сыра (см. Ниже). Подавать с приправами...