Закуски

Гранола с клюквенными орехами

75 минут
24 порции

Это один быстрый и полностью зависимый рецепт. Легко приспособиться к вашим вкусам или тому, что находится в вашем шкафу - попробуйте добавить шоколадные чипсы, кокос, изюм, вишню или ложку арахисового масла. Вы будете делать это каждую неделю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакана старомодного овса

  • Семена тыквы с чашкой

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 стакан смешанных орехов

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю 13х9 дюйма со слегка смазленной пергаментной бумагой; Примерно в дюйме пергаментной бумаги должны быть набраны 2 стороны, чтобы сформировать подъемные ручки.

  2. Смешайте быстро приготовленный овес, старомодный овес, тыквенные семена, миндаль, смешанные орехи, клюква и подслащенное сгущенное молоко вместе в миске; Распределите в подготовленную кастрюлю, равномерно прижимаясь к углам и в стороне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, 20-25 минут, используя чуть меньше времени для жевательных стержней и немного больше времени для хрустящих батончиков.

  4. Дайте стержням остыть в течение 5 минут в сковороде, прежде чем использовать пергаментную бумагу, чтобы поднять их с кастрюли. Используйте острый нож, чтобы разрезать на стержни. Дайте батончикам полностью остыть и хранить в герметичном контейнере.

Примечание Кука

Легко вжать овсяную смесь в кастрюлю, используя влажные руки или мокрый лопасть. Вода не дает овсяной смеси придерживаться вас или вашей посуды.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая сальса в стиле ресторана

Эта сальса в стиле ресторана со свежими помидорами высокого качества или даже лучше! Он свежий и ароматный, не слишком острый, и его легко сделать в кухонном комбайне со смесью спелых и...

Халапеньо попперс я

Острый сыр чеддер - это богатая, вкусная начинка для этих острых фаворитов! Они выпекаются, а не жареные. Вам захочется отбросить их один за другим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Hoosier Corn Queso Dip

Фанатики сыра радуются! Этот запеченный игровой день включает в себя минимальную подготовительную работу для максимальной близости. Смешайте рассыпанный фета и острый сыр чеддер с майонезой...

Азиатские салаты

Эти обертки салата разрываются с азиатскими ароматами, вкусными и отличной идеей для развлечения или семейного блюда. Чтобы подать, позвольте каждому человеку разместить часть говяжьей смеси в лист...

Здоровый горячий артишок и шпинат Dip II

Этот более здоровый рецепт DIP так же удивительна, как и оригинальный рецепт Тиффани. Его сливочная текстура отлично сочетается с хрустящим жареным многозерновым хлебом или крекерами. Время...