Это один быстрый и полностью зависимый рецепт. Легко приспособиться к вашим вкусам или тому, что находится в вашем шкафу - попробуйте добавить шоколадные чипсы, кокос, изюм, вишню или ложку арахисового масла. Вы будете делать это каждую неделю.
Ингредиенты
2 чашки быстрого приготовления овес
1 стакана старомодного овса
Семена тыквы с чашкой
Кубок с кубкой миндаль
1 стакан смешанных орехов
1 чашка сушеной клюквы
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю 13х9 дюйма со слегка смазленной пергаментной бумагой; Примерно в дюйме пергаментной бумаги должны быть набраны 2 стороны, чтобы сформировать подъемные ручки.
Смешайте быстро приготовленный овес, старомодный овес, тыквенные семена, миндаль, смешанные орехи, клюква и подслащенное сгущенное молоко вместе в миске; Распределите в подготовленную кастрюлю, равномерно прижимаясь к углам и в стороне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, 20-25 минут, используя чуть меньше времени для жевательных стержней и немного больше времени для хрустящих батончиков.
Дайте стержням остыть в течение 5 минут в сковороде, прежде чем использовать пергаментную бумагу, чтобы поднять их с кастрюли. Используйте острый нож, чтобы разрезать на стержни. Дайте батончикам полностью остыть и хранить в герметичном контейнере.
Примечание Кука
Легко вжать овсяную смесь в кастрюлю, используя влажные руки или мокрый лопасть. Вода не дает овсяной смеси придерживаться вас или вашей посуды.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта сальса в стиле ресторана со свежими помидорами высокого качества или даже лучше! Он свежий и ароматный, не слишком острый, и его легко сделать в кухонном комбайне со смесью спелых и...
Острый сыр чеддер - это богатая, вкусная начинка для этих острых фаворитов! Они выпекаются, а не жареные. Вам захочется отбросить их один за другим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Фанатики сыра радуются! Этот запеченный игровой день включает в себя минимальную подготовительную работу для максимальной близости. Смешайте рассыпанный фета и острый сыр чеддер с майонезой...
Эти обертки салата разрываются с азиатскими ароматами, вкусными и отличной идеей для развлечения или семейного блюда. Чтобы подать, позвольте каждому человеку разместить часть говяжьей смеси в лист...
Этот более здоровый рецепт DIP так же удивительна, как и оригинальный рецепт Тиффани. Его сливочная текстура отлично сочетается с хрустящим жареным многозерновым хлебом или крекерами. Время...