Это вкусная, хрустящая закуска, и вы можете настроить приправу на основе ваших предпочтений. Сухой обжаривание является ключом. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (15 унций) Can Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка соли, или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Распределите бобы Garbanzo в выпечку и высушите бумажным полотенцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, около 22 минут. Бросьте с оливковым маслом, солью и перцем в большую миску. Вернитесь в блюдо из выпечки.
-
Продолжайте выпекать нут, помешивая на полпути, до золотистого цвета и высохнуть снаружи, еще около 22 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
3г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Острый лук, как и те, которые подаются в индийских ресторанах в качестве гарнира! Вкусно подается с хрустящими пападумами в качестве стартера для любой индийской еды. Время подготовки: 5 минут...
Действительно отличный и здоровый, идеальный предварительный завтрак или для быстрой закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Вкусный и легкий рецепт для сырных блинов. Это звучит причудливо и занимает время, но процесс прост, а вкус восхитителен. Подавать со сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Тонкие кусочки огурца свернуты вокруг измельченной морковки, сливочного сыра и изюма для маленькой суши-пищи, которая привязана свежим луком. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции...
Эти вкусные картофельные шкуры ниже жира, чем в оригинальной версии, потому что они запечены, а не жареные. Подавать их с кетчупом или сметаной, вы можете посыпать зеленый лук в сметану, чтобы...