Закуски

Соленые крабовые фаршированные грибы

45 минут
8 порций

Запеченные грибные кепки, наполненные восхитительно сырой крабовой смесью. Подавать горячим с лимонными клиньями.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
24 гриба

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 24 свежих грибов

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашка нарезанного кубиками приготовленного кработа

  • чашка мягких хлебных крошек

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чашка измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенный

  • чашка сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте 9x13 -дюймовую форму для выпечки с 3 столовыми ложками масла.

  2. Удалите стебли из грибов. Отложить кепки. Мелко нарезать стебли.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные стебли и зеленый лук и варите до мягкого, около 3 минут. Удалить кастрюлю с огня. Добавьте лимонный сок, крабовый, мягкий панировок, яйцо, укроп и 1/4 стакана сыра Monterey Jack. Тщательно смешайте смесь.

  4. Поместите грибные кепки в кастрюлю с маслом и перемешайте, пока крышки не будут покрыты маслом. Расставьте крышки полости вверх, и все продуманно смеси с зеленым луком и крабовой смесью. Верх с оставшимся Монтерея Джек Сыр. Вылейте вино в кастрюлю вокруг грибов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
12г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый кокосовый и лайм -гриль -креветки

Этот простой рецепт креветок с кокосовым лаймом мариновано в смеси пюре из кокоса, цедры лайма, сока лайма и перца халапео для прикосновения специй. Идеальная закуска для летней поужинала. Время...

Кукурузные чипсы тортильи

Используйте этот рецепт кукурузного чипа для партии жареных или запеченных чипсов из тортильи, которые слегка приправлены солью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Легкие вкрутую яйца

Я пробовал много разных способов сделать отличное, легкое, вкрутую яйцо с мягким белым и красивым пушистым желтком, который не серый снаружи. После большого количества проб и ошибок я наконец сделал...

Крабовый сыр фондю

Это сливочное, вкусное фондю! Это удар, когда я делаю это. Гости так взволнованы, чтобы получить большой кусок краба, и много шума издается, когда он проскальзывает и падает в горшок! Кто -то всегда...

Энергетические батончики миндальной муки

Арахисовое масло, овсяные и медовые энергетические батончики с миндальной мукой. Храните в течение 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере. Время подготовки: 5 минут Время...