Это смелый, ароматный хумус с небольшим количеством тепла. Лимонный сок и цедра придают прекрасную яркость, которую, кажется, любят мои дети и внуки. Ингредиенты обычно доступны в моей кладовой, поэтому я могу сделать это в любой момент. Это, конечно, на мой вкус, и мне нравится много аромата, поэтому немного проходит долгий путь. Надеюсь вам нравится!
Ингредиенты
2 (15 унций) банки с бобами Garbanzo, осушенные
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, осушенные с зарезервированной жидкостью
6 гвоздика чеснока, рубка
2 лимона, узубные и соки
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка земли черный перец
чашка оливкового масла
1 чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Вылейте все бобы Garbanzo в миску кухонного комбайна; пульс несколько раз, чтобы слегка сломать некоторые из бобов. Добавьте чеснок, цедру лимона, лимонный сок, тмин, базилик, соль, кайенский перец и молотый черный перец; Смешайте, пока бобы не начнут выглядеть как большие крошки, около 1 минуты.
С работой кухонного комбайна постепенно транслируйте зарезервированную жидкость из бобов Garbanzo, оливкового масла и кунжутного масла в смеси бобов; Продолжайте смешиваться, пока все жидкости не будут интегрированы с смесью бобов Garbanzo в гладкий хумус.
Примечания повара:
Это делает большое количество и сохраняется прекрасно.
Я смешиваю свой до очень гладкого. Вы можете изменить количество масла и использовать больше истощенной жидкости, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
10 г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Они определенно на вкус как печенье с корицей и коричневым сахаром. Очень дружелюбно, просто убедитесь, что вы охладите их для маленьких, прежде чем служить, как они выходят очень горячими! Время...
Яйца для гурманов со сладкой и пикантной смесью бекона, лука и бальзамического уксуса. Всегда просил и всегда исчезал! Может быть сделан с заменой сахара и легким майонезом без различительной разницы...
Эти бурбонские Weenies - отличная закуска. Они были семейным фаворитом в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Ингредиенты 1...
Это блюдо с датами, наполненным нарезанными орехами, является «угощением в стиле домашнего стиля», которое когда -то было смаковано в древнем Риме. Вы можете заменить кедровые орехи миндалем, если вы...
Эти жареные устричные грибы восхитительны! Это просто: правило грибов. Правило барбекю. Грибы плюс барбекю равны еде нирване. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...