Закуски

Гарлики Лемони Хумус

15 минут
18 порций

Это смелый, ароматный хумус с небольшим количеством тепла. Лимонный сок и цедра придают прекрасную яркость, которую, кажется, любят мои дети и внуки. Ингредиенты обычно доступны в моей кладовой, поэтому я могу сделать это в любой момент. Это, конечно, на мой вкус, и мне нравится много аромата, поэтому немного проходит долгий путь. Надеюсь вам нравится!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки с бобами Garbanzo, осушенные

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, осушенные с зарезервированной жидкостью

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лимона, узубные и соки

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте все бобы Garbanzo в миску кухонного комбайна; пульс несколько раз, чтобы слегка сломать некоторые из бобов. Добавьте чеснок, цедру лимона, лимонный сок, тмин, базилик, соль, кайенский перец и молотый черный перец; Смешайте, пока бобы не начнут выглядеть как большие крошки, около 1 минуты.

  2. С работой кухонного комбайна постепенно транслируйте зарезервированную жидкость из бобов Garbanzo, оливкового масла и кунжутного масла в смеси бобов; Продолжайте смешиваться, пока все жидкости не будут интегрированы с смесью бобов Garbanzo в гладкий хумус.

Примечания повара:

Это делает большое количество и сохраняется прекрасно.

Я смешиваю свой до очень гладкого. Вы можете изменить количество масла и использовать больше истощенной жидкости, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эмили мариновали яйца

Попробуйте этот рецепт для быстрых и легких маринованных яиц. Они здоровы иметь под рукой для развлечения, и они тоже делают хороший подарок. Планируйте заранее, они должны быть охлаждены по крайней...

Лучшие жареные орехи пекан

Сладкие корицы-сахарные пеканы, горячие из духовки! Эти вкус так же, как жареные пеканы, которые я получаю каждое лето в бейсбольных играх. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Легкие яйца с броненосцами

Яйца Armadillo - острый фаворит в Техасе, и это быстрая и легкая версия. Обязательно имейте, что можно выпить рядом! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...

Пряные рулоны с помощью крабовых пружинных рулетов

Это нечто среднее между пряным рулоном из суши и пружинным рулоном. Быстро и легко сделать со свежими ингредиентами. Также хорошо с креветками вместо краба. Подавать с пондзу или сладким соусом чили...

Buffalo Dip

Этот простой рецепт куриного погружения в буйвол всегда является хитом для любого случая. Украсить по желанию. Подавать с крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...