Закуски

Гарлики Лемони Хумус

15 минут
18 порций

Это смелый, ароматный хумус с небольшим количеством тепла. Лимонный сок и цедра придают прекрасную яркость, которую, кажется, любят мои дети и внуки. Ингредиенты обычно доступны в моей кладовой, поэтому я могу сделать это в любой момент. Это, конечно, на мой вкус, и мне нравится много аромата, поэтому немного проходит долгий путь. Надеюсь вам нравится!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки с бобами Garbanzo, осушенные

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, осушенные с зарезервированной жидкостью

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лимона, узубные и соки

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте все бобы Garbanzo в миску кухонного комбайна; пульс несколько раз, чтобы слегка сломать некоторые из бобов. Добавьте чеснок, цедру лимона, лимонный сок, тмин, базилик, соль, кайенский перец и молотый черный перец; Смешайте, пока бобы не начнут выглядеть как большие крошки, около 1 минуты.

  2. С работой кухонного комбайна постепенно транслируйте зарезервированную жидкость из бобов Garbanzo, оливкового масла и кунжутного масла в смеси бобов; Продолжайте смешиваться, пока все жидкости не будут интегрированы с смесью бобов Garbanzo в гладкий хумус.

Примечания повара:

Это делает большое количество и сохраняется прекрасно.

Я смешиваю свой до очень гладкого. Вы можете изменить количество масла и использовать больше истощенной жидкости, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель "печенье"

Они определенно на вкус как печенье с корицей и коричневым сахаром. Очень дружелюбно, просто убедитесь, что вы охладите их для маленьких, прежде чем служить, как они выходят очень горячими! Время...

Яйца с беконом бальзамические

Яйца для гурманов со сладкой и пикантной смесью бекона, лука и бальзамического уксуса. Всегда просил и всегда исчезал! Может быть сделан с заменой сахара и легким майонезом без различительной разницы...

Бурбон -белки

Эти бурбонские Weenies - отличная закуска. Они были семейным фаворитом в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Ингредиенты 1...

Dulcia domestica

Это блюдо с датами, наполненным нарезанными орехами, является «угощением в стиле домашнего стиля», которое когда -то было смаковано в древнем Риме. Вы можете заменить кедровые орехи миндалем, если вы...

Жареные устричные грибы

Эти жареные устричные грибы восхитительны! Это просто: правило грибов. Правило барбекю. Грибы плюс барбекю равны еде нирване. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...