Завтрак

Клюквавый оранжевый хлеб из орехового ореха

100 минут
24 порции

Используйте свой кухонный комбайн для орехов и клюквы и сэкономьте множество времени.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

  • чашка масла, комнатная температура

  • 3 стакана белого сахара

  • 3 яйца, комнатная температура

  • 3 столовые ложки апельсиновой цедры

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чашки апельсинового сока

  • 3 чашки целых клюквы

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 8x4-дюймовых кастрюли. При желании линии дна с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Вмешивайте в апельсиновой цедре.

  3. Просейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте к яичной смесью, чередующейся с апельсиновым соком.

  4. Грубо нарезать клюкву.

  5. Вылейте смесь муки в миску попеременно с апельсиновым соком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите нарезанную клюкву и грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Разделите тесто равномерно среди подготовленных сковородок.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Проверьте, что на наличие Браунинга: накройте вершины алюминиевой фольгой, чтобы они не стали слишком темными. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр буханок, не выйдет в чистоту, примерно на 30 минут. Охладно на стеллажах.

    Дапан

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
12г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое масло кофе

Возможно, Оливер Уэнделл Холмс потягивал кофе кокосового масла, когда сказал: «Утренняя чашка кофе имеет волнение по этому поводу, которое не может ожидать воспроизведения, что восхитительное влияние...

Пахта тыквенных блинов

Эти блинчики из тыквы пахты особенно отлично подходят для холодного осени/зимнего утра! Подавать с сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Сделать вперед французский тост

Мы сделали этот французский тост за рождественский бранч в течение двадцати четырех лет! Первоначально он пришел с восточного побережья. Если вам нравятся ваши французские тосты, то сократите молоко...

Бабушка лучший хлеб из цуккини

Рецепт моей бабушки с цуккини-это лучший рецепт семейного рецепта! Этот пряный влажный хлеб использует даты для восхитительного изменения от обычного хлеба цуккини. Нам нравится распространять теплые...

CRPE без яиц

Эти CRP без яиц были разработаны из веганской версии классических французских CRPE. Их можно есть как закуску, обед или десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...