Используйте свой кухонный комбайн для орехов и клюквы и сэкономьте множество времени.
Ингредиенты
чашка масла, комнатная температура
3 стакана белого сахара
3 яйца, комнатная температура
3 столовые ложки апельсиновой цедры
6 чашек универсальной муки
1 столовая ложка соли
4 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки пищевой соды
2 чашки апельсинового сока
3 чашки целых клюквы
1 чашки нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 8x4-дюймовых кастрюли. При желании линии дна с пергаментной бумагой.
Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Вмешивайте в апельсиновой цедре.
Просейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте к яичной смесью, чередующейся с апельсиновым соком.
Грубо нарезать клюкву.
Вылейте смесь муки в миску попеременно с апельсиновым соком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите нарезанную клюкву и грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Разделите тесто равномерно среди подготовленных сковородок.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Проверьте, что на наличие Браунинга: накройте вершины алюминиевой фольгой, чтобы они не стали слишком темными. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр буханок, не выйдет в чистоту, примерно на 30 минут. Охладно на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
12г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт соуса из колбасы! Залейте горячее печенье, чтобы сделать лучшее печенье и соус (я даже буду использовать купленное в магазине печенье в качестве ярлыка). Следуйте этим направлениям...
Этот рецепт требует «черного кунжутного семянного и орехового микса», который я представил на этом веб -сайте. Я делаю этот хлеб два раза в неделю. Это наш любимый семейный семейный! Время...
Грецкие блины - лучшие! Я люблю их со свежим черничным сиропом и множеством сладкого сливочного масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Это хоризо и яичное блюдо - аппетитный завтрак с острым вкусом. Мой мексиканский муж научил меня этому простому и вкусному рецепту, который обслуживает 2 человека, и я использую не более 6 яиц для...
Прожив в Доминиканской Республике в течение многих лет, я стал оценить их вкусный и легкий способ сделать овсянку. Текстура более кремовая и жидкость, а вкус утешает по утрам. Время подготовки: 10...