Завтрак

Клюквавый оранжевый хлеб из орехового ореха

100 минут
24 порции

Используйте свой кухонный комбайн для орехов и клюквы и сэкономьте множество времени.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

  • чашка масла, комнатная температура

  • 3 стакана белого сахара

  • 3 яйца, комнатная температура

  • 3 столовые ложки апельсиновой цедры

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чашки апельсинового сока

  • 3 чашки целых клюквы

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 8x4-дюймовых кастрюли. При желании линии дна с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Вмешивайте в апельсиновой цедре.

  3. Просейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте к яичной смесью, чередующейся с апельсиновым соком.

  4. Грубо нарезать клюкву.

  5. Вылейте смесь муки в миску попеременно с апельсиновым соком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите нарезанную клюкву и грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Разделите тесто равномерно среди подготовленных сковородок.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Проверьте, что на наличие Браунинга: накройте вершины алюминиевой фольгой, чтобы они не стали слишком темными. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр буханок, не выйдет в чистоту, примерно на 30 минут. Охладно на стеллажах.

    Дапан

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
12г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичный белок

Мой муж на самом деле называет эти «мини-яиц-белок», потому что они сильно пыхтя в духовке, затем сдуваются во время охлаждения-и в конечном итоге выглядят как маленькая пицца! Независимо от того...

Краткие круассаны с маслом

Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Зеленый монстр - смузи шпината

Классический шпинатный смузи. Я нахожу это супер простым способом получить много овощных и фруктовых порций. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 большие смузи...

Банановые батончики

Это мягкие, простые, но вкусные бары, сделанные с вкусными ингредиентами. Они всегда большой удар, когда я делаю их для своих друзей и привожу их в школу. Время подготовки: 20 минут Время...

Безглютеновые шоколадные цуккини вафли

Эти безглютеновые вафли, использующие цуккини, имеют шоколадный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 13 Урожай: 13 вафли Ингредиенты 1...