Используйте свой кухонный комбайн для орехов и клюквы и сэкономьте множество времени.
Ингредиенты
чашка масла, комнатная температура
3 стакана белого сахара
3 яйца, комнатная температура
3 столовые ложки апельсиновой цедры
6 чашек универсальной муки
1 столовая ложка соли
4 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки пищевой соды
2 чашки апельсинового сока
3 чашки целых клюквы
1 чашки нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 8x4-дюймовых кастрюли. При желании линии дна с пергаментной бумагой.
Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Вмешивайте в апельсиновой цедре.
Просейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте к яичной смесью, чередующейся с апельсиновым соком.
Грубо нарезать клюкву.
Вылейте смесь муки в миску попеременно с апельсиновым соком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите нарезанную клюкву и грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Разделите тесто равномерно среди подготовленных сковородок.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Проверьте, что на наличие Браунинга: накройте вершины алюминиевой фольгой, чтобы они не стали слишком темными. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр буханок, не выйдет в чистоту, примерно на 30 минут. Охладно на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
12г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мой муж на самом деле называет эти «мини-яиц-белок», потому что они сильно пыхтя в духовке, затем сдуваются во время охлаждения-и в конечном итоге выглядят как маленькая пицца! Независимо от того...
Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Классический шпинатный смузи. Я нахожу это супер простым способом получить много овощных и фруктовых порций. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 большие смузи...
Это мягкие, простые, но вкусные бары, сделанные с вкусными ингредиентами. Они всегда большой удар, когда я делаю их для своих друзей и привожу их в школу. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти безглютеновые вафли, использующие цуккини, имеют шоколадный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 13 Урожай: 13 вафли Ингредиенты 1...