Если вы понимаете, как изменить рецепт, вам нужен только один базовый кофеик в вашем репертуаре. Моя универсальная версия состоит из четырех компонентов: тесто, начинка из сливочного сыра, консервы с фруктами и начинку для крошки. Последние три можно изменить (или в некоторых случаях, опущенные), чтобы создать пользовательский торт.
Ингредиенты
Крошка на вершину:
чашка универсальной муки
чашка темно -коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
6 столовых ложки масла, расплавленного, но не горячего
Необязательный:
Чашка вашего выбора - грубо нарезанные орехи (грецкие орехи, орехи орехи, миндаль), старомодная овсянка или подслащенный кокос кокосовой
Дополнительная начинка из сливочного сыра:
8 унций смягченный сливочный сыр
чашка сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Тесто к кофеиксу:
1 чашки универсальной обесцвеченной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
5 столовых ложек масла, при комнатной температуре
чашка сахара
1 яйцо
чашка простых низкодожимых йогуртов
Дополнительная начинка фруктов (или шоколад):
чашка по вашему выбору - малиновый или клубничный варенье; персиковые, вишневые или ананасовые консервы; Яблочное масло; апельсиновый мармелад или мини -шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до положения нижнего среднего и нагрейте духовку до 375 градусов. Распылите 9-дюймовую квадратную металлическую форму для выпечки с брызги. Сложите 17-дюймовую длину тяжелой фольги в ширину 8 1/2 дюйма и поместитесь в дно сковороды и вверх по 2 стороны, чтобы вы могли использовать съемку фольги в качестве ручки, чтобы вытащить запеченный пирог с сковороды.
Топпинг: используйте руки, чтобы тщательно смешать ингредиенты в средней миске, прижимаясь вместе, образуя большие комки; Отложить в сторону.
Начинка из сливочного сыра: взбейте сливочный сыр и сахар с электрическим миксером до тщательного смешивания. Взбить яйцо и ваниль до однородного состояния; Отложить в сторону.
Торт: смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске; Отложить в сторону.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером, установленным на среднем максимуме до легкого и пушистого. Взбить яйцо до однородного состояния. Взбить половину сухих ингредиентов, затем оставшийся йогурт. Взбить до тех пор, пока ингредиенты не будут полностью включены.
Равномерно разложите тесто по подготовленной кастрюле. Распределите начинку из сливочного сыра на тесто. Dollop Fruit Filling (или посыпьте шоколадные чипсы) над начинкой из сливочного сыра. Наконец, равномерно посыпать крошечной топпингом, слегка нажимая на него, чтобы придерживаться.
Выпекать, пока тесто не будет полностью установлено, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Переложите кастрюлю на решетку, чтобы остыть в течение 5 минут. Запустите тонкий нож по бокам, затем используйте ручки из фольги, чтобы вытянуть пирог из кастрюли на стеллаж. Охлаждать до комнатной температуры и подавать. Может быть покрыт фольгой и хранить при комнатной температуре в течение одного дня.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот банановый пирог отлично подходит для развлечения - он просто, а конечный результат очень впечатляет! Комбинация банана и карамели прекрасна. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2...
Уникальный поворот старого фаворита. Клубника, ананас, галея дыня, медовая родословная и красный виноград с джулиеном и отделаны с соком лимона и лайма. Маленькие кусочки позволяют вам получить...
Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...
Эти шоколадные малиновые кексы не содержат молочных продуктов и без глютена. Они также без ореховых и семян. Наполненные вареньем, они идеальное удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот восхитительный рецепт пудинга тофу без вины можно взбить вместе всего за 5 минут. Это десерт, подходящий для всех, как веганов, так и любителей шоколада. Банан и шоколад полностью маскируют вкус...