Десерты

КОФФЕКЕКАКИ

16 порций

Если вы понимаете, как изменить рецепт, вам нужен только один базовый кофеик в вашем репертуаре. Моя универсальная версия состоит из четырех компонентов: тесто, начинка из сливочного сыра, консервы с фруктами и начинку для крошки. Последние три можно изменить (или в некоторых случаях, опущенные), чтобы создать пользовательский торт.

Порции:
16
Выход:
1 (9 дюймов) квадратный торт

Ингредиенты

Крошка на вершину:

  • чашка универсальной муки

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 6 столовых ложки масла, расплавленного, но не горячего

Необязательный:

  • Чашка вашего выбора - грубо нарезанные орехи (грецкие орехи, орехи орехи, миндаль), старомодная овсянка или подслащенный кокос кокосовой

Дополнительная начинка из сливочного сыра:

  • 8 унций смягченный сливочный сыр

  • чашка сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Тесто к кофеиксу:

  • 1 чашки универсальной обесцвеченной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек масла, при комнатной температуре

  • чашка сахара

  • 1 яйцо

  • чашка простых низкодожимых йогуртов

Дополнительная начинка фруктов (или шоколад):

  • чашка по вашему выбору - малиновый или клубничный варенье; персиковые, вишневые или ананасовые консервы; Яблочное масло; апельсиновый мармелад или мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до положения нижнего среднего и нагрейте духовку до 375 градусов. Распылите 9-дюймовую квадратную металлическую форму для выпечки с брызги. Сложите 17-дюймовую длину тяжелой фольги в ширину 8 1/2 дюйма и поместитесь в дно сковороды и вверх по 2 стороны, чтобы вы могли использовать съемку фольги в качестве ручки, чтобы вытащить запеченный пирог с сковороды.

  2. Топпинг: используйте руки, чтобы тщательно смешать ингредиенты в средней миске, прижимаясь вместе, образуя большие комки; Отложить в сторону.

  3. Начинка из сливочного сыра: взбейте сливочный сыр и сахар с электрическим миксером до тщательного смешивания. Взбить яйцо и ваниль до однородного состояния; Отложить в сторону.

  4. Торт: смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске; Отложить в сторону.

  5. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером, установленным на среднем максимуме до легкого и пушистого. Взбить яйцо до однородного состояния. Взбить половину сухих ингредиентов, затем оставшийся йогурт. Взбить до тех пор, пока ингредиенты не будут полностью включены.

  6. Равномерно разложите тесто по подготовленной кастрюле. Распределите начинку из сливочного сыра на тесто. Dollop Fruit Filling (или посыпьте шоколадные чипсы) над начинкой из сливочного сыра. Наконец, равномерно посыпать крошечной топпингом, слегка нажимая на него, чтобы придерживаться.

  7. Выпекать, пока тесто не будет полностью установлено, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Переложите кастрюлю на решетку, чтобы остыть в течение 5 минут. Запустите тонкий нож по бокам, затем используйте ручки из фольги, чтобы вытянуть пирог из кастрюли на стеллаж. Охлаждать до комнатной температуры и подавать. Может быть покрыт фольгой и хранить при комнатной температуре в течение одного дня.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 205 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло кокосовое пирог

Вроде как нечто среднее между пирогом с сахарным кремом и кокосовым кремом. Богатый, маслянистый, кокосовый пирог .... так хорошо. Я не хороший пекарь ... серьезно. Но за все годы я сделал это, я...

Яблочный клюквенный пирог

Это замечательный поворот на традиционном яблочном пироге - отлично подходит для осени! Он требует яблок Pippin, но я обычно использую комбинацию нескольких видов. Иногда я тоже добавляю немного...

Традиционный Pfefferneusse

Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой. Время подготовки: 15 минут...

Сильвийский день рождения торт

Этот желтый пирог влажный и легкий и хорошо работает с сахарной глазурью для молока и пудры. Сделано с высоким содержанием белка, негибридизованного штамма древней пшеницы. Время подготовки: 20...

Кокосовая мука

Эта корочка пирога с кокосовой мукой становится нежной и хрустящей по краям. Кокосовый сахар не является обязательным, но вкусно со сладкой начинкой, такой как кокосовый кремовый пирог (оставьте его...