Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и дата, но вы можете использовать все, что вам нравится. В этом году я пробую Мичиганскую Черри заповедники и клюквенную мармелад. Я всегда в четыре раза занимаюсь этим рецептом на праздники. Вам лучше скрыть несколько на Рождество - это те, которые уходят первыми!
Этот колаки начинается с 3-ингредиента, который кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но это очень реально. Заполните колаки печеньем выбором фруктового джема для восхитительно праздничного угощения.
Что такое Kolacky?
Колаки-это тесто размером с укус с чешским происхождением. Богатое тесто (которое сделано из сливочного сыра, масла и муки) может иметь разные начинки, но варенье является одним из самых популярных вариантов.
Колаки ингредиенты
Этот впечатляющий рецепт Колаки легко сделать только с пятью ингредиентами:
Слинный сыр : неотразимо насыщенное тесто начинается со сливочного сыра.
Масло : палка смягченного масла добавляет больше богатства и влаги.
Мука : чашка универсальной муки дает структуру теста.
JAM : Вам понадобится чашка купленного магазина или домашнего варенья.
Сахар кондитерских изделий : вылейте колаки сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Как сделать Колаки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю колаки:
1. Сделайте тесто, сформируйте его в шар и расслабьтесь.
2. Выкатайте охлажденное тесто на посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте на квадраты.
3. Добавьте варенье и формируйте колаки.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке и пыль сахаром.
Как хранить Kolacky
Храните оставшиеся Kolacky в герметичном контейнере в холодильнике около четырех дней. Если вы сделаете Kolacky заранее, вылейте их сахарным пудром перед подачей.
Вы можете заморозить Колаки?
Да, но лучше заморозить их, прежде чем вы испечь. Заполните и сформируйте колаки, затем расположите их на противне. Флэш -замораживание на несколько часов или до ночи. Когда колаки заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или в сумку для морозильной камеры на молнии. Оттекает в холодильнике и выпекает в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
«Отличное дополнение к нашему рождественскому печенью», по словам Kathp4. «Я сделал двойную партию и наполнил 1/3 каждый с домашним мускадин -вином, домашним персиковым вареньем и темным шоколадом».
«Отлично»,-восхищается Мари-Элена Кронин. «Моя семья не могла перестать их есть. Я скажу ... Я был запутан, как только эти 3 ингредиента могли собраться вместе для теста, но рецепт сработал отлично и сделал много».
«Это отличный рецепт, тесто и чудесно», - говорит Кнворм. «Никаких картинок, так как они так быстро исчезли. Я качу их в сахарной пудре вместо муки, и это карамелизируется на дне во время выпечки».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 унции сливочный сыр
чашка масла, смягченное
1 стакан универсальной муки
Купить любое вкусовое варенье
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте сливочный сыр и масло в миске до однородного состояния.
-
Постепенно добавьте муку, пока не объединится. Форма тесто в мяч; Накройте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
-
Выкатайте тесто на посыпанной кондитерской доске до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2 1/2-дюймовые квадраты и поместите около 1/2 чайной ложки варенья или консервов в центре.
-
Перекрывать противоположные углы и ущипнуть вместе. Поместите на не смахиваемых выпечках.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Охладно на стеллажах. Пыль колаки слегка с сахаром кондитерской.
Примечание
В моем продуктовом магазине есть сольный торт и кондитерские начинки, которые также хороши.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это простой и чрезвычайно вкусный рецепт! Каждый раз, когда я делаю это, у меня есть люди, выстроившиеся в очередь, чтобы получить рецепт! Зерновые, кукурузные чипсы, крендели и орехи покрыты...
Сладкие хурмы Fuyu находятся на своем пике в аромате в этом теплом, потрясающем угощении. Отличная альтернатива традиционному яблокому, персиковому или черничному пирогу. Идеально подходит для...
Просто все виды неправильно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 5 мини -хлеб Ингредиенты Приготовление пищи со вкусом масла (например...
Если вы хотите внести что -то домашнее и удивительное на праздничное собрание, это простой тыквенное масло - ответ! Представьте себе, что лучшее наполнение тыквенного пирога, которое вы когда -либо...
Нужно что -то сделать со всеми этими огурцами из вашего сада? Вот восхитительный, влажный ореховый хлеб со специями, которые вы можете различаться по своему вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...