Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и дата, но вы можете использовать все, что вам нравится. В этом году я пробую Мичиганскую Черри заповедники и клюквенную мармелад. Я всегда в четыре раза занимаюсь этим рецептом на праздники. Вам лучше скрыть несколько на Рождество - это те, которые уходят первыми!
Этот колаки начинается с 3-ингредиента, который кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но это очень реально. Заполните колаки печеньем выбором фруктового джема для восхитительно праздничного угощения.
Что такое Kolacky?
Колаки-это тесто размером с укус с чешским происхождением. Богатое тесто (которое сделано из сливочного сыра, масла и муки) может иметь разные начинки, но варенье является одним из самых популярных вариантов.
Колаки ингредиенты
Этот впечатляющий рецепт Колаки легко сделать только с пятью ингредиентами:
Слинный сыр : неотразимо насыщенное тесто начинается со сливочного сыра.
Масло : палка смягченного масла добавляет больше богатства и влаги.
Мука : чашка универсальной муки дает структуру теста.
JAM : Вам понадобится чашка купленного магазина или домашнего варенья.
Сахар кондитерских изделий : вылейте колаки сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Как сделать Колаки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю колаки:
1. Сделайте тесто, сформируйте его в шар и расслабьтесь.
2. Выкатайте охлажденное тесто на посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте на квадраты.
3. Добавьте варенье и формируйте колаки.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке и пыль сахаром.
Как хранить Kolacky
Храните оставшиеся Kolacky в герметичном контейнере в холодильнике около четырех дней. Если вы сделаете Kolacky заранее, вылейте их сахарным пудром перед подачей.
Вы можете заморозить Колаки?
Да, но лучше заморозить их, прежде чем вы испечь. Заполните и сформируйте колаки, затем расположите их на противне. Флэш -замораживание на несколько часов или до ночи. Когда колаки заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или в сумку для морозильной камеры на молнии. Оттекает в холодильнике и выпекает в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
«Отличное дополнение к нашему рождественскому печенью», по словам Kathp4. «Я сделал двойную партию и наполнил 1/3 каждый с домашним мускадин -вином, домашним персиковым вареньем и темным шоколадом».
«Отлично»,-восхищается Мари-Элена Кронин. «Моя семья не могла перестать их есть. Я скажу ... Я был запутан, как только эти 3 ингредиента могли собраться вместе для теста, но рецепт сработал отлично и сделал много».
«Это отличный рецепт, тесто и чудесно», - говорит Кнворм. «Никаких картинок, так как они так быстро исчезли. Я качу их в сахарной пудре вместо муки, и это карамелизируется на дне во время выпечки».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 унции сливочный сыр
чашка масла, смягченное
1 стакан универсальной муки
Купить любое вкусовое варенье
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте сливочный сыр и масло в миске до однородного состояния.
-
Постепенно добавьте муку, пока не объединится. Форма тесто в мяч; Накройте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
-
Выкатайте тесто на посыпанной кондитерской доске до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2 1/2-дюймовые квадраты и поместите около 1/2 чайной ложки варенья или консервов в центре.
-
Перекрывать противоположные углы и ущипнуть вместе. Поместите на не смахиваемых выпечках.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Охладно на стеллажах. Пыль колаки слегка с сахаром кондитерской.
Примечание
В моем продуктовом магазине есть сольный торт и кондитерские начинки, которые также хороши.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот торт очень красочный и должен быть съеден в тот же день, который он сделан. Хорошо для детей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 14 Урожай: От...
В поисках более здоровых летних угощений для моих дочерей я придумал этот рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
Рецепт, переданный моей бабушкой Анной Мари Макнамара (урожденная игрок). Это отличный рецепт для легкого чайного десертного хлеба. Вкусно со светлым маслом горячим из духовки. Вы можете использовать...
Эти Po de Queijo очень простые, очень вкусные бразильские сырные рулеты, так же, как вы можете найти в Churrascaria. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...
Эти мягкие имбирные печенья являются любимыми нашими праздниками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 26 Урожай: 26...