Снеки

Сливо -сыр Kolacky

205 минут
30 порций

Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и дата, но вы можете использовать все, что вам нравится. В этом году я пробую Мичиганскую Черри заповедники и клюквенную мармелад. Я всегда в четыре раза занимаюсь этим рецептом на праздники. Вам лучше скрыть несколько на Рождество - это те, которые уходят первыми!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
30
Выход:
2 1/2 дюжины

Этот колаки начинается с 3-ингредиента, который кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но это очень реально. Заполните колаки печеньем выбором фруктового джема для восхитительно праздничного угощения.

Что такое Kolacky?

Колаки-это тесто размером с укус с чешским происхождением. Богатое тесто (которое сделано из сливочного сыра, масла и муки) может иметь разные начинки, но варенье является одним из самых популярных вариантов.

Колаки ингредиенты

Этот впечатляющий рецепт Колаки легко сделать только с пятью ингредиентами:

Слинный сыр : неотразимо насыщенное тесто начинается со сливочного сыра.
Масло : палка смягченного масла добавляет больше богатства и влаги.
Мука : чашка универсальной муки дает структуру теста.
JAM : Вам понадобится чашка купленного магазина или домашнего варенья.
Сахар кондитерских изделий : вылейте колаки сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Как сделать Колаки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю колаки:

1. Сделайте тесто, сформируйте его в шар и расслабьтесь.
2. Выкатайте охлажденное тесто на посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте на квадраты.
3. Добавьте варенье и формируйте колаки.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке и пыль сахаром.

Дональд Антонуччи

Как хранить Kolacky

Храните оставшиеся Kolacky в герметичном контейнере в холодильнике около четырех дней. Если вы сделаете Kolacky заранее, вылейте их сахарным пудром перед подачей.

Вы можете заморозить Колаки?

Да, но лучше заморозить их, прежде чем вы испечь. Заполните и сформируйте колаки, затем расположите их на противне. Флэш -замораживание на несколько часов или до ночи. Когда колаки заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или в сумку для морозильной камеры на молнии. Оттекает в холодильнике и выпекает в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Отличное дополнение к нашему рождественскому печенью», по словам Kathp4. «Я сделал двойную партию и наполнил 1/3 каждый с домашним мускадин -вином, домашним персиковым вареньем и темным шоколадом».

«Отлично»,-восхищается Мари-Элена Кронин. «Моя семья не могла перестать их есть. Я скажу ... Я был запутан, как только эти 3 ингредиента могли собраться вместе для теста, но рецепт сработал отлично и сделал много».

«Это отличный рецепт, тесто и чудесно», - говорит Кнворм. «Никаких картинок, так как они так быстро исчезли. Я качу их в сахарной пудре вместо муки, и это карамелизируется на дне во время выпечки».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 унции сливочный сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан универсальной муки

  • Купить любое вкусовое варенье

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Смешайте сливочный сыр и масло в миске до однородного состояния.

    Оана Эннис

  3. Постепенно добавьте муку, пока не объединится. Форма тесто в мяч; Накройте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  5. Выкатайте тесто на посыпанной кондитерской доске до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2 1/2-дюймовые квадраты и поместите около 1/2 чайной ложки варенья или консервов в центре.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  6. Перекрывать противоположные углы и ущипнуть вместе. Поместите на не смахиваемых выпечках.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Охладно на стеллажах. Пыль колаки слегка с сахаром кондитерской.

    Оана Эннис

Примечание

В моем продуктовом магазине есть сольный торт и кондитерские начинки, которые также хороши.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимые печенья Smores

Этот рецепт печенья S'mores - один из любимых моих детей, и его очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...

Абрикосовый сыр буханка

Насыщенный фруктами и слегка терпкой буханки. Отлично с чаем или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Попс укроп соленые огурцы

Этот консервированный рассол - лучший. Я знаю, что есть много великих целых рецептов рассола, но это делает один из лучших укропов. Поп делал эти хрустящие соленые огурцы в течение многих лет. Я...

Миндальная вишня Трес Торт

Этот домашний десерт так же прост, как UNO, DOS, TRES благодаря десертному предметам предметов первой необходимости, таких как консервированное подслащенное сгущенное молоко, консервированное...

Домашний хлеб фокачча

Этот хлеб фокачча действительно вкусный, и будет прекрасно попробовать прямо из духовки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 20...