Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и дата, но вы можете использовать все, что вам нравится. В этом году я пробую Мичиганскую Черри заповедники и клюквенную мармелад. Я всегда в четыре раза занимаюсь этим рецептом на праздники. Вам лучше скрыть несколько на Рождество - это те, которые уходят первыми!
Этот колаки начинается с 3-ингредиента, который кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но это очень реально. Заполните колаки печеньем выбором фруктового джема для восхитительно праздничного угощения.
Что такое Kolacky?
Колаки-это тесто размером с укус с чешским происхождением. Богатое тесто (которое сделано из сливочного сыра, масла и муки) может иметь разные начинки, но варенье является одним из самых популярных вариантов.
Колаки ингредиенты
Этот впечатляющий рецепт Колаки легко сделать только с пятью ингредиентами:
Слинный сыр : неотразимо насыщенное тесто начинается со сливочного сыра.
Масло : палка смягченного масла добавляет больше богатства и влаги.
Мука : чашка универсальной муки дает структуру теста.
JAM : Вам понадобится чашка купленного магазина или домашнего варенья.
Сахар кондитерских изделий : вылейте колаки сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Как сделать Колаки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю колаки:
1. Сделайте тесто, сформируйте его в шар и расслабьтесь.
2. Выкатайте охлажденное тесто на посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте на квадраты.
3. Добавьте варенье и формируйте колаки.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке и пыль сахаром.
![](/img/780/5521487-cream-cheese-kolacky-DOnald-Antonucci-1x1-1-b9b71adf1c4e4a4b9ef9669d030259ba.jpg)
Как хранить Kolacky
Храните оставшиеся Kolacky в герметичном контейнере в холодильнике около четырех дней. Если вы сделаете Kolacky заранее, вылейте их сахарным пудром перед подачей.
Вы можете заморозить Колаки?
Да, но лучше заморозить их, прежде чем вы испечь. Заполните и сформируйте колаки, затем расположите их на противне. Флэш -замораживание на несколько часов или до ночи. Когда колаки заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или в сумку для морозильной камеры на молнии. Оттекает в холодильнике и выпекает в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
«Отличное дополнение к нашему рождественскому печенью», по словам Kathp4. «Я сделал двойную партию и наполнил 1/3 каждый с домашним мускадин -вином, домашним персиковым вареньем и темным шоколадом».
«Отлично»,-восхищается Мари-Элена Кронин. «Моя семья не могла перестать их есть. Я скажу ... Я был запутан, как только эти 3 ингредиента могли собраться вместе для теста, но рецепт сработал отлично и сделал много».
«Это отличный рецепт, тесто и чудесно», - говорит Кнворм. «Никаких картинок, так как они так быстро исчезли. Я качу их в сахарной пудре вместо муки, и это карамелизируется на дне во время выпечки».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 унции сливочный сыр
чашка масла, смягченное
1 стакан универсальной муки
Купить любое вкусовое варенье
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Оана Эннис
-
Смешайте сливочный сыр и масло в миске до однородного состояния.
Оана Эннис
-
Постепенно добавьте муку, пока не объединится. Форма тесто в мяч; Накройте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь.
Оана Эннис
Оана Эннис
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
-
Выкатайте тесто на посыпанной кондитерской доске до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2 1/2-дюймовые квадраты и поместите около 1/2 чайной ложки варенья или консервов в центре.
Оана Эннис
Оана Эннис
-
Перекрывать противоположные углы и ущипнуть вместе. Поместите на не смахиваемых выпечках.
Оана Эннис
Оана Эннис
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Охладно на стеллажах. Пыль колаки слегка с сахаром кондитерской.
Оана Эннис
Примечание
В моем продуктовом магазине есть сольный торт и кондитерские начинки, которые также хороши.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Шоколадный хлеб Шоколадный хлеб](/img/15209/808346-9897dff4198b417e93739afeffbee1d5.jpg)
Этот шоколадный хлеб совсем не сладкий хлеб, а скорее пикантная буханка. Это хорошо со сливочным сыром! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
![Восхитительные кексы яблочной специи Восхитительные кексы яблочной специи](/img/4249/4011999-48fae2ab8c664ae5a8e221de3dad66c4.jpg)
Эти влажные кексы яблочных специй действительно маленькие. Вот что делает их милыми, и пряность делает их восхитительно вкусными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Гавайский хлеб я Гавайский хлеб я](/img/18307/566875-074f3a6f4b4b483ab314caf83688f577.jpg)
Стилизованный после классического гавайского сладкого хлеба и очень хорошего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта...
![Каджун картофельные клинья Каджун картофельные клинья](/img/2033/3341799-cajun-potato-wedges-Anika-Brooks-4x3-1-e04b36426b074b56b68450a6c5cc94e4.jpg)
Более здоровый вариант, чем картофель фри. Отлично с жареным сыром, хот -догами или гамбургерами. Погрузитесь в кетчуп или пряную заправку на ранчо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Пышные пшеничные квадраты Пышные пшеничные квадраты](/img/11448/7411021-ef7fd750c2b34cfc802d28a128230e44.jpg)
Эти шоколадные пшеничные квадраты мягкие и жевательные - это традиционное канадское угощение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...