Снеки

Сливо -сыр Kolacky

205 минут
30 порций

Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и дата, но вы можете использовать все, что вам нравится. В этом году я пробую Мичиганскую Черри заповедники и клюквенную мармелад. Я всегда в четыре раза занимаюсь этим рецептом на праздники. Вам лучше скрыть несколько на Рождество - это те, которые уходят первыми!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
30
Выход:
2 1/2 дюжины

Этот колаки начинается с 3-ингредиента, который кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но это очень реально. Заполните колаки печеньем выбором фруктового джема для восхитительно праздничного угощения.

Что такое Kolacky?

Колаки-это тесто размером с укус с чешским происхождением. Богатое тесто (которое сделано из сливочного сыра, масла и муки) может иметь разные начинки, но варенье является одним из самых популярных вариантов.

Колаки ингредиенты

Этот впечатляющий рецепт Колаки легко сделать только с пятью ингредиентами:

Слинный сыр : неотразимо насыщенное тесто начинается со сливочного сыра.
Масло : палка смягченного масла добавляет больше богатства и влаги.
Мука : чашка универсальной муки дает структуру теста.
JAM : Вам понадобится чашка купленного магазина или домашнего варенья.
Сахар кондитерских изделий : вылейте колаки сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Как сделать Колаки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю колаки:

1. Сделайте тесто, сформируйте его в шар и расслабьтесь.
2. Выкатайте охлажденное тесто на посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте на квадраты.
3. Добавьте варенье и формируйте колаки.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке и пыль сахаром.

Дональд Антонуччи

Как хранить Kolacky

Храните оставшиеся Kolacky в герметичном контейнере в холодильнике около четырех дней. Если вы сделаете Kolacky заранее, вылейте их сахарным пудром перед подачей.

Вы можете заморозить Колаки?

Да, но лучше заморозить их, прежде чем вы испечь. Заполните и сформируйте колаки, затем расположите их на противне. Флэш -замораживание на несколько часов или до ночи. Когда колаки заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или в сумку для морозильной камеры на молнии. Оттекает в холодильнике и выпекает в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Отличное дополнение к нашему рождественскому печенью», по словам Kathp4. «Я сделал двойную партию и наполнил 1/3 каждый с домашним мускадин -вином, домашним персиковым вареньем и темным шоколадом».

«Отлично»,-восхищается Мари-Элена Кронин. «Моя семья не могла перестать их есть. Я скажу ... Я был запутан, как только эти 3 ингредиента могли собраться вместе для теста, но рецепт сработал отлично и сделал много».

«Это отличный рецепт, тесто и чудесно», - говорит Кнворм. «Никаких картинок, так как они так быстро исчезли. Я качу их в сахарной пудре вместо муки, и это карамелизируется на дне во время выпечки».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 унции сливочный сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан универсальной муки

  • Купить любое вкусовое варенье

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Смешайте сливочный сыр и масло в миске до однородного состояния.

    Оана Эннис

  3. Постепенно добавьте муку, пока не объединится. Форма тесто в мяч; Накройте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  5. Выкатайте тесто на посыпанной кондитерской доске до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2 1/2-дюймовые квадраты и поместите около 1/2 чайной ложки варенья или консервов в центре.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  6. Перекрывать противоположные углы и ущипнуть вместе. Поместите на не смахиваемых выпечках.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Охладно на стеллажах. Пыль колаки слегка с сахаром кондитерской.

    Оана Эннис

Примечание

В моем продуктовом магазине есть сольный торт и кондитерские начинки, которые также хороши.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный хлеб

Этот шоколадный хлеб совсем не сладкий хлеб, а скорее пикантная буханка. Это хорошо со сливочным сыром! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Восхитительные кексы яблочной специи

Эти влажные кексы яблочных специй действительно маленькие. Вот что делает их милыми, и пряность делает их восхитительно вкусными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Гавайский хлеб я

Стилизованный после классического гавайского сладкого хлеба и очень хорошего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта...

Каджун картофельные клинья

Более здоровый вариант, чем картофель фри. Отлично с жареным сыром, хот -догами или гамбургерами. Погрузитесь в кетчуп или пряную заправку на ранчо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Пышные пшеничные квадраты

Эти шоколадные пшеничные квадраты мягкие и жевательные - это традиционное канадское угощение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...