Этот старомодный горячий шоколад настолько утешительна в тоскливый день. Это делает кухню пахнуть прекрасным, и это хорошо для души.
Это уютно с горячей кружкой горячего шоколада этой зимой. Этот горячий шоколадный рецепт невероятно богатый, сливочный и очень приятный.
Как сделать горячий шоколад
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Горячий шоколадный ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший горячий шоколад всей вашей жизни:
- Сахар и какао -порошок : это сладкое и сливочное горячее какао начинается с белого сахара и несладкого какао -порошка.
- Соль : щепотка соли усиливает шоколадный вкус, но она не сделает вашего горячего вкуса какао.
- Вода : залейте кипящую воду на сахар, какао -порошок и соль.
- Молоко : вы можете использовать целое, 2 процента или альтернативное молоко по вашему выбору.
- Ваниль : черта ванили берет декадентский вкус сверху.
- Половина с половиной : половина с половиной добавляется после того, как горячий шоколад вливается в кружки, создавая богатую текстуру и охлаждая какао до питьевой температуры.
Как сделать домашний горячий шоколад
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний горячий шоколад:
- Положите сухие ингредиенты в кастрюлю, затем взбейте в кипящую воду.
- Доведите до кипения и готовьте, постоянно помешивая, в течение двух минут.
- Добавьте молоко, выньте с огня и добавьте ваниль.
- Вылейте горячее какао в кружки и закончить с половиной с половиной.
Есть ли у горячего шоколада кофеин?
Горячий шоколад содержит небольшое количество кофеина, потому что шоколад немного кофеина. Тем не менее, он имеет гораздо меньше кофеина, чем кофе, газировки и много чая. Если вы не очень чувствительны к кофеину, горячее какао вряд ли будет держать вас ночью.
Как подавать горячий шоколад
Этот кремовый горячий шоколад достаточно декадент, чтобы выпить как есть. Вы можете поднять его на ступеньку с традиционными начинками, такими как зефир, домашние взбитые сливки или моросящий шоколадный соус. Для праздничного поворота и тонкого яркого вкуса украсьте каждую кружку горячего какао с конфетной тростью. Взрослые могут оценить снимок ирландского крема, амаретто или водки мяты.
Советы по сообществу и похвала
«Идеальное количество богатства, и было бы так легко удвоить рецепт для большего количества людей», - по словам Даниэль К. «Я возглавил свои взбитые сливки и шоколадную стружку. Мои дети любят зефир. Сделайте это своим собственным!»
«Самое удивительное горячее какао, которое я когда -либо имел», - Рейс Бекки. «Я заменил половину половины выстрелом из ирландского крема».
«Серьезно люблю этот рецепт», - говорит Оддесса Шанелл Мартин. «Хорошо до самой последней капли. Дети любят его. Мы добавляем мини -зефир, прежде чем наполнять наши чашки, и я добавляю взбитые сливки и посыпьте корицу».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка белого сахара, или по вкусу
чашка несладкого какао -порошка
1 ущипнуть соль
чашка кипящей воды
3 чашки молока
чайная ложка ванильного экстракта
Чашка полтора крема
Пошаговый рецепт
-
Смешайте сахар, какао -порошок и соль в кастрюле. Добавьте кипящую воду и взбейте до однородного состояния. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая, чтобы предотвратить обжавку и варить 2 минуты.
-
Добавьте молоко и нагревайте, пока не жарко без кипения.
-
Снимите с огня; Добавить ваниль.
-
Добавьте крем в каждую кружку, чтобы помочь прохладным какао до питья температуры, а затем разделите горячее какао между 4 кружками.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
9г | Жиры |
53 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 292 мг | 22% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Миндальное молоко - вкусная и здоровая альтернатива соевому и коровьему молоку. Это легко сделать и очень вкусно. Чем дольше вы впитываете миндаль, тем кремнее выкупается молоко. Время подготовки...
Сделайте Wassail с вашим любимым яблочным сидром, фруктовыми соками и специями в это Рождество для восхитительного и согревающего напитка, который наверняка произведет впечатление на ваших...
Этот эспрессо мартини-сладкий и вкусный напиток после ужина, приготовленный из эспрессо, кофейного ликера, водки и белого крема-де-какао для коктейля мечты любителей кофе. Время подготовки: 5 минут...
Этот пряный яблочный сидр ароматизируется целым гвоздикой, душевным перцем, апельсином и корицей для вкусового согревающего напитка. В этом рецепте используется автоматическая кофеварка для варки...
Этот вкусный горячий шоколад Crockpot легко приготовить с молоком, конденсированным молоком, сливками, шоколадными чипсами и ванилью в медленной плите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...