Напитки

WASSAIL

25 минут
36 порций

Сделайте Wassail с вашим любимым яблочным сидром, фруктовыми соками и специями в это Рождество для восхитительного и согревающего напитка, который наверняка произведет впечатление на ваших праздничных гостей!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36

С этим рецептом Wassail вы можете отпраздновать сезон юлетида самым традиционным (и вкусным) способом.

Что такое WASSAIL?

Wassail - горячий глинтвейд с нордическими корнями. Традиционно наслаждается во время Wassailing, которая является древней юлетидской практикой пения от двери до двери. Ритуал начался как способ обеспечить хороший урожай яблока сидра на следующий год, и он сохраняется сегодня (в форме колягин).

Wassail ингредиенты

Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы сделать этот рецепт Wassail с самым высоким рейтингом:

  • Apple Cider : Это Wassail начинается с приобретенного в магазине яблочного сидра, домашнего яблочного сидра или жесткого яблочного сидра.
  • Фруктовые соки : вам понадобятся апельсиновый сок, лимонный сок и ананасовый сок.
  • Сахар : чашка белого сахара подслащивает вещи.
  • Специи : этот уютный рецепт Wassail приправлен с корицей и целыми гвоздиками.

Как сделать Wassail

1. Размешайте яблочный сидр, соки и сахар в кастрюле на среднем огне.
2. Поместите специи в чайный мяч и добавьте их в смесь яблочного сидра.
3. Варить до тепла.

Совет рецепта

Если у вас нет чайного мяча, поместите смесь специй на маленький кусок чизлот и завяжите его струной, образуя маленький мешочек.

Лучший алкоголь для Wassail

Легко сделать это алкоголик, заменив твердый яблочный сидр вместо безалкогольного сидра. Вы также можете сделать Wassail в соответствии с рецептом, но вспыхнуть его ромом, водкой или виски. Делайте все, что вам нравится!

Однако, если вы сделаете это, не забудьте оставить смесь в кипении, а не кипения. В противном случае вы готовите весь алкоголь.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 галлона яблочного сидра

  • 2 чашки свежего апельсинового сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка лимонного сока

  • 1 стакан ананасового сока

  • 1 палка с корицей, разбитая на куски

  • 1 чайная ложка всего гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Мадхумита Сатишкумар

  2. Перемешайте яблочный сидр, апельсиновый сок, сахар, лимонный сок и ананасовый сок вместе в большой кастрюле на среднем огне.

    Мадхумита Сатишкумар

  3. Поместите корицу и гвоздику в чайный мяч и добавьте в яблочную смесь; Варить до тех пор, пока не нагрется, около 15 минут.

    Мадхумита Сатишкумар

  4. Подавать из кастрюли с большим ковеном.

    Мадхумита Сатишкумар

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
38 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 151
Дневная норма
Натрий 25 мг 1%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 33 г
Белок 0г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копкат розовый напиток

Любители Starbucks радуются! Сосей их знаменитый «розовый напиток» на собственной кухне с этим легким рецептом подражания. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Домашний горячий яблочный сидр

Этот горячий яблочный сидр приправлен с корицей, гвоздикой, ягодами с душами, апельсином и лимоном для уютного напитка. Начните только с шести полос каждой из апельсиновой и лимонной кожуры и...

Сангрия! Сангрия!

Лучший рецепт Сангрии, который я смог отточить до совершенства для летних вечеринок! Мне нравится использовать фруктовое испанское красное вино, например, Гарнача. Время подготовки: 15 минут Общее...

Краткий банановый молочный коктейль (мороженое бесплатно)

Вкусный банановый коктейль, чтобы попробовать, если у вас не так много времени или ингредиентов! Корица и сахар могут быть опущены. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2...

Gluehwein

Gluehwein (также написанный Glhwein) - горячий пряный «светящийся вин», который встречается на многих зимних рынках в Германии и Австрии. Многие туристы знают это как напиток для после лыжа. После...