Кремовые клубничные блины

60 минут
6 порций

Этот рецепт клубничного крепа был фаворитом семьи более 30 лет! Эти блины восхитительны и очень богаты! Убедитесь, что у вас есть не менее 1 часа, чтобы подготовить их; Они стоят каждую минуту!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
12 заполненных блинов

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • чашка воды

  • 3 яйца

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана тяжелых сливок, взбитые

  • 4 чашки нарезанных клубника

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, молоко, воду, яйца, растопленное масло и соль в блендер; Смешайте до однородного состояния и отложите в сторону.

  2. Взбить сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, лимонный сок, цедру лимона и ваниль с электрическим миксером в большой миске до однородной массы. Аккуратно сложите в взбитые сливки.

  3. Нагрейте слегка смазанную смазкой или сковороду, не пропускающую на среднем огне.

  4. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 2 столовые ложки для каждого крепа. Совет и поверните сковороду, чтобы нанести жидкое тесто, как можно меньше. Переверните, когда станет тесным, и края начинают коричневые. Продолжайте готовить, пока дно не начнет коричневаться. Сложите готовые блины на тарелку; Накрыть влажным полотенцем.

  5. Заполните каждый креп 1/4 стакана нарезанной клубникой и 1/3 стакана сливочного сыра. Свернутся и верните кусочком из начинки из сливочного сыра и более нарезанной клубникой.

    Кристина Йохансон

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
37г Жиры
49 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 32 г
Белок 10г
Витамин С 62 мг 312%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сухой суп -смесь

Смесь из лукового супа, которая работает в качестве замены пакета купленной луковой суповой смеси. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: около 6 1/2 столовых ложек...

Изюм соус для ветчины I

Этот острый соус идеально сочетает вкус апельсина и изюма. Подайте его как начинку для запеченной ветчины. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Маццовый шарик суп

Это один из моих любимых рецептов супа. Я всегда удваиваю рецепт для маццовых шаров, так как все так хорошо наслаждаются ими. Возможно, вы захотите приготовить мацу шарики в слегка соленой воде...

Санрайз маффинов манго-кокона

Влажный и ароматный, но не слишком сладкий. Эти вкусные кексы являются фаворитом семьи! Добавьте немного имбиря, если вы чувствуете себя предприимчивым. Время подготовки: 10 минут Время...

Глазурь с арахисовым маслом без сахарного пудру

Этот рецепт глазури из арахисового масла был вдохновлен моим сыном, которому не нравится слишком сладкая глазурь, но любит арахисовое масло. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...