Кремовые клубничные блины

60 минут
6 порций

Этот рецепт клубничного крепа был фаворитом семьи более 30 лет! Эти блины восхитительны и очень богаты! Убедитесь, что у вас есть не менее 1 часа, чтобы подготовить их; Они стоят каждую минуту!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
12 заполненных блинов

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • чашка воды

  • 3 яйца

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана тяжелых сливок, взбитые

  • 4 чашки нарезанных клубника

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, молоко, воду, яйца, растопленное масло и соль в блендер; Смешайте до однородного состояния и отложите в сторону.

  2. Взбить сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, лимонный сок, цедру лимона и ваниль с электрическим миксером в большой миске до однородной массы. Аккуратно сложите в взбитые сливки.

  3. Нагрейте слегка смазанную смазкой или сковороду, не пропускающую на среднем огне.

  4. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 2 столовые ложки для каждого крепа. Совет и поверните сковороду, чтобы нанести жидкое тесто, как можно меньше. Переверните, когда станет тесным, и края начинают коричневые. Продолжайте готовить, пока дно не начнет коричневаться. Сложите готовые блины на тарелку; Накрыть влажным полотенцем.

  5. Заполните каждый креп 1/4 стакана нарезанной клубникой и 1/3 стакана сливочного сыра. Свернутся и верните кусочком из начинки из сливочного сыра и более нарезанной клубникой.

    Кристина Йохансон

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
37г Жиры
49 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 32 г
Белок 10г
Витамин С 62 мг 312%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца соус я

Итальянские ароматы помидоров, травы, такие как чеснок, базилик и орегано, смешаны с небольшим количеством корицы, сахара, оливкового масла и петрушки, чтобы сделать свежую дерзкую пиццу. Время...

Маккагенс говядина

Мы с мужем хотели начать делать нашу собственную резкую, но не смогли найти здесь рецепт, чтобы удовлетворить наши вкусы, поэтому я составил свой собственный. Это не слишком сильнее, но имеет...

06.12.2023
Хойсин
Хойсин

Зачем еще одну бутылку приправы, висящую на дверь холодильника ... Сделайте этот соус самостоятельно! Это быстро и легко сделать для определенных китайских рецептов! Наслаждаться! Время подготовки...

Соус из козьего сыра

Я действительно хотел, чтобы мой муж попробовал козий сыр, поэтому началую ночь я спросил его, не хочет ли он нагнетанный картофель в сырном соусе; Он сказал «да», и это то, что я сделал. После этого...

Домашняя выпечка

Домашняя выпечка, хорошо для печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 12 чашек Ингредиенты 9 чашек универсальной муки 1 стакан не насыщенного порошка сухого молока...