Маккагенс говядина

1640 минут
8 порций

Мы с мужем хотели начать делать нашу собственную резкую, но не смогли найти здесь рецепт, чтобы удовлетворить наши вкусы, поэтому я составил свой собственный. Это не слишком сильнее, но имеет отличную после вкуса. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • Кубок Вустерширского соуса

  • Кубок бальзамического винегрета

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка соли

  • 3 капли горячего соуса (например, соус из безумия Дейва) или по вкусу

  • 1 фунт верхнего круглого стейка, разрезать на полоски 1/4 дюйма

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус терияки, вустерширский соус, бальзамический винегрет, чесночный порошок, луковой порошок, жидкий дым, соль и горячий соус в захватываемом пластиковом пакете. Добавьте мясо и равномерно покрыт маринадом. Печать и охладить 24 часа.

  2. Разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку сверху.

  3. Снимите говяжьи полоски с маринада и стряхните лишний маринад. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите мясо на решетку и посыпьте черным перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой и сухой, по крайней мере, 3 часа. Позвольте резкому охлаждению полностью остыть, прежде чем хранить в запечатанном контейнере.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 696 мг 30%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 16 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислый кунжутный салат заправка

Отличная заправка, чтобы подавать на многих видах салатов. Мы используем его на курином салате Мандарина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты...

Плоты и свинина

Это вкусный рецепт для этих терпких каменных фруктов. Когда они в сезон, я всегда делаю это. Это отлично с другими косточковыми фруктами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкий белый соус барбекю

Нам понравился белый соус барбекю, который мы пробовали на каникулах, но он здесь не доступен, так что это наша адаптация. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день...

Пробиотические шоколадные кексы шоколадной чип

Моя свекровь измельчивает свою собственную пшеницу, чтобы сделать целую муку. Это ее рецепт, и эти кексы восхитительны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Легкие кексы джема

Джампольные кексы. Это отлично подходит для завтрака! Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 столовая ложка выпечки чайная ложка соли чашка молока...