Сладкая и кислый кунжутный салат заправка

15 минут
24 порции

Отличная заправка, чтобы подавать на многих видах салатов. Мы используем его на курином салате Мандарина.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • чашка желтого лука, нарезанный

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чашка рисового уксуса

  • 2 стакана масло канолы

  • чашка жареные кунжутные семена

Пошаговый рецепт

  1. Пюре лук в блендере до однородного состояния. Процедить через тонкую сетку. Зарезервировать 3 столовые ложки лукового сока; Откажитесь от оставшейся целлюлозы.

  2. Смешайте сахар, горчичный порошок и соль в миске электрического миксера. Используйте насадку для весла, чтобы смешать сахар, пока специи не будут равномерно смешаны. Залейте зарезервированный луковый сок, соевый соус и рисовый уксус. Смешайте в течение нескольких минут, пока сахар не станет растворять. Медленно сбрызните масло канолы, а миксер работает на средней скорости. Добавьте поджаренные семена кунжута и продолжайте смешивать еще на 1 минуту.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
20 г Жиры
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 105 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный лук мармелад

Подавайте этот мармелад красного лука вместе с стейком или курицей на гриле или предложите его в качестве закуски с крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...

Сладкое и пряное втирание индейки

Этот рецепт сухого рубка - адаптация рецепта Cajun Rub, с которым я столкнулся. Это уменьшает соль и заменяет ее коричневым сахаром и еще пару пикантных специй. Это хорошо для индейки с 12 до 16...

Кремовый суп из шпината

Это очень вкусный крем из супа из шпината, который можно подавать с несколькими гренками на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...

Розмари чеснока втирает

Эта приправа розмарина на оливковом масле отлично подходит для курицы или свинины, особенно при использовании непрямого метода гриля. Вы также можете использовать это на картофеле. Чтобы покрыть...

Острый суп

Это отличный суп, который я получил во время посещения Хьюстона. Это быстро стало семейным фаворитом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...