Я получил этот рецепт пудинга заварного хлеба от тети моего мужа, который много лет обслуживал его в ее ресторане. Это отлично подходит для людей, которые не любят слишком много хлеба, потому что в нем больше заварного крема, чем хлеба.
Ингредиенты
4 ломтика хлеб
чашка изюма или по вкусу
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
1 кварта полу с половиной
1 стакан белого сахара
4 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Расположить хлеб в 9x13-дюймовом выпечке; Посыпать изюмом и корицей.
Смешайте половину с половиной, сахар, яйца, ваниль и соль в блендере до однородного состояния. Вылейте яичную смесь на хлеб в выпечку. Поместите блюдо для выпечки в большую сковороду; Наполните кастрюлю кипящей водой на полпути по бокам выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 1 1/2 часа. Подавать теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
11г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти классические печенья пекан -полумесяца нежны и сладкие и заслуживают места на вашем праздничном подносе печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Это очень простой и красочный рождественский торт. Это станет фантастическим центральным десертом для рождественского шведского стола. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакан масла 2...
Вкусная помадка на основе сливочного сыра, наполненная кусочками «печенья тесто». Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 48 штук...
Макароны окрашены для Хэллоуина с начинкой из маскарпоне-карамеля. После долгих проб и ошибок я смог усовершенствовать рецепт макарон, который сработал для меня. Я неохотно пекарь, но это, кажется...
Моя семья любит Biscotti, поэтому я собрал чипсы из арахисового масла и шоколадную чипсы, чтобы сделать еще один вкус для нашей банки Biscotti. Хабби утверждает, что они удивительны, отсюда и...