Десерты

Шоколадное печенье тесто

85 минут
24 порции

Вкусная помадка на основе сливочного сыра, наполненная кусочками «печенья тесто».

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
48 штук

Ингредиенты

  • чашка маргарина, растопленный

  • чашка светло -коричневого сахара, упакованный

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка универсальной муки

  • чашка полусладные мини -шоколадные чипсы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 стакана полусладных мини -шоколадные чипсы, растопленные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9х9 -дюймовое выпечка с алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

  2. Чтобы сделать кусочки теста для печенья, смешайте растопленный маргарин, коричневый сахар и соль в миске. Добавьте муку, чтобы сделать тесто, и замесите 1/4 чашки шоколадных чипсов. Сформируйте тесто в диск толщиной от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма, поместите его на лист полиэтиленовой пленки, а затем сформируйте диск в квадрат руками.

  3. Поместите квадратный кусок теста в морозильник на 10 минут, пока не холодно и жестко, а затем нарежьте его на квадратные кусочки 1/2 дюйма. Охладите кусочки теста, пока вы делаете помадку сливочного сыра.

  4. Смешайте сливочный сыр и сахар кондиционеров в миске до однородного состояния, и добавьте расплавленные шоколадные чипсы и ванильный экстракт.

  5. Слегка сложите кусочки теста для печенья и разложите конфеты в приготовленное блюдо. Охладите не менее 1 часа, или до твердого, и выньте конфеты из блюда из фольги. Разрезать на квадраты и подавать.

Примечание редактора:

Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 29 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое печенье

Эти безглютеновые Gingersnaps-лучшее печенье, которое я когда-либо делал, и я мог бы даже пойти так далеко, что сказать, что они мои новые любимые печенья всех времен! Они сделаны из ореха, овсяной...

Банановое суфле

Светлый, пушистый банановый суфле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 суфли Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла...

Липкие конфеты

Почувствуйте себя ребенком снова с этим веселым рецептом Gummy Candy. Если у вас нет форм конфет, вылейте смесь на противень, дайте ей остыть в морозильной камере и вырежьте фигуры крошечными...

Торт землетрясения

Этот торт землетрясения очень богатый. Это один из наших любимых. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...

Легкий бесплатный тыквенный пирог

Мы сделали этот рецепт в третьем классе, и учитель отправил копию дома рецепта. Я так любил это так сильно, что я тоже настаивал на том, чтобы сделать мою маму. С тех пор это стало традицией...