Попробовав несколько рецептов для бананового хлеба, в котором были некоторые, но не все вещи, которые я хотел в нем, я настроил несколько вместе и придумал эту версию с греческим йогуртом. Я сделал 8 хлебов, прежде чем объявить это успешным (и комментарии от семьи и коллег заключили сделку).
Ингредиенты
2 чашки пюре с бананами
чашка простого греческого йогурта
чашка масла
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 яйца, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 стакан овсяной муки
1 стакан с катящимися овес
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка соли
1 чашка шоколадной чипсы
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.
Смешайте пюре с бананами и йогуртом вместе в миске.
Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте банановую смесь и хорошо перемешайте.
Размешайте муку, овсяную муку, катированную овес, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте в смесь бананового масла и перемешайте, пока не смешано. Не измеряйте. Сложите шоколадные чипсы и грецкие орехи в тесто. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, от 50 до 60 минут. Снимите из духовки и свободно накрыть алюминиевой фольгой в течение 5 минут. Удалите с кастрюли и дайте полностью остыть.
Примечания повара:
Вместо масла я использовал комбинацию нефти и яблочного пюре 50/50 с отличными результатами.
Замените сметану для греческого йогурта, при желании.
Сделайте свою собственную овсяную муку, пробежав 1 чашку, проведенную овес через блендер.
Заменить орехи пекан на грецкие орехи, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
19г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Также известный как «Карабачча», это местная специальность во Флоренции, и ее трудно найти даже в кулинарных книгах, специализирующихся на итальянских супах! Эффект должен быть богатым и несколько...
Это супер простая и очень вкусная сырная коса. Подавать с ужином из пасты или в одиночестве в качестве вкусной закуски. Вкусный вкус один или погружен в соус для пиццы. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт предназначен для сладкого кремового соуса «мудреца», который мы подаем над равиоли из сквоша с орехами. У этого соуса есть уникальный вкус, который мы впервые пробовали в местном...
Гвоздики добавляют легкий оттенок аромата в этот джем сливы. Интересный ингредиент для любого любимого рецепта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Требуется подготовка заранее, но очень просто и стоит того! Если вы фанат чеснока, используйте 6-8 зубчиков чеснока для дополнительного удара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...