Они вышли намного более кремовыми, чем я был после, поэтому эти куриные крокеты больше похожи на жареный куриный соус. Тем не менее, они вкусные. Если вы уменьшите количество масла и молока, вы приблизитесь к тому, что я был после.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
Желтый лук, мелко нарезанный
чашка универсальной муки
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
1 ущипнуть кайенский перец
2 чашки целого молока
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
2 стакана мелко нарезанные, приготовленное куриное мясо
чашка мелко нарезанной ветчины
2 столовые ложки свежесоточенной итальянской петрушки
ХАРТЕРИНГ:
1 стакан универсальной муки или по мере необходимости для дноуглубительных работ
2 яйца, избитые
2 стакана хлебных крошек
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана муки и варите, пока мука не потеряет сырой вкус, 3 или 4 минуты. Добавить черный перец, мускатный орех и кайенский перец; помешивать. Снимите с огня.
Вылейте молоко в смеси с маслом, чтобы сделать соус Bechamel. Взбейте до включения. Верните сковороду на средний огонь и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, 1 или 2 минуты; Продолжайте готовить и перемешать 3 или 4 минуты. Снимите с огня и добавьте соль.
Поместите нарезанную курицу, ветчину и петрушку в миску. Добавьте соус Bechamel и тщательно перемешайте. Дайте смесь остыть до комнатной температуры; Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, 2 или 3 часа.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите 1 стакан муки, взбитые яйца и хлебные крошки в 3 отдельных мелких мисках.
Выкопайте охлажденную смесь в равномерные части (размером с мяч для гольфа), чтобы сформировать крокеты. Сначала раскатайте шарики в муке, затем в взбитые яйца, а затем в хлебные крошки.
-
Фрай крокет в партиях до хрустящих, около 4 минут. Слейте на бумажные полотенца и перенесите на стойку.
Примечание:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
13г | Жиры |
21 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт яиц. Его простота делает его таким хорошим. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 24...
Гребные орехи делают это сладкой, но здоровой закуской. Веган и GF! Это может быть использовано на хлопьях или сложено в квиноа на завтрак или добавлена в смешанную зелень для отличного салата. Я...
Это хороший способ использовать дополнительный арбуз, но также и хороший повод, чтобы купить арбуз в первую очередь. Я был удивлен тем, насколько хорошо работает арбуз в сальсе. Время подготовки: 30...
Супер легкая закуска, которая вообще не занимается. Имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 2 минуты Порции: 7 Урожай: От 4 до 8 порций...
Они делают прекрасное здоровое угощение! Используйте нарезанные орехи вместо или с сушеными фруктами, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15...