Закуски

Жареный сливочный куриный соус

165 минут
16 порций

Они вышли намного более кремовыми, чем я был после, поэтому эти куриные крокеты больше похожи на жареный куриный соус. Тем не менее, они вкусные. Если вы уменьшите количество масла и молока, вы приблизитесь к тому, что я был после.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • Желтый лук, мелко нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 чашки целого молока

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • 2 стакана мелко нарезанные, приготовленное куриное мясо

  • чашка мелко нарезанной ветчины

  • 2 столовые ложки свежесоточенной итальянской петрушки

ХАРТЕРИНГ:

  • 1 стакан универсальной муки или по мере необходимости для дноуглубительных работ

  • 2 яйца, избитые

  • 2 стакана хлебных крошек

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана муки и варите, пока мука не потеряет сырой вкус, 3 или 4 минуты. Добавить черный перец, мускатный орех и кайенский перец; помешивать. Снимите с огня.

  2. Вылейте молоко в смеси с маслом, чтобы сделать соус Bechamel. Взбейте до включения. Верните сковороду на средний огонь и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, 1 или 2 минуты; Продолжайте готовить и перемешать 3 или 4 минуты. Снимите с огня и добавьте соль.

  3. Поместите нарезанную курицу, ветчину и петрушку в миску. Добавьте соус Bechamel и тщательно перемешайте. Дайте смесь остыть до комнатной температуры; Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, 2 или 3 часа.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите 1 стакан муки, взбитые яйца и хлебные крошки в 3 отдельных мелких мисках.

  6. Выкопайте охлажденную смесь в равномерные части (размером с мяч для гольфа), чтобы сформировать крокеты. Сначала раскатайте шарики в муке, затем в взбитые яйца, а затем в хлебные крошки.

  7. Фрай крокет в партиях до хрустящих, около 4 минут. Слейте на бумажные полотенца и перенесите на стойку.

Примечание:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр легкие квадраты

Эти маленькие квадраты ржаного хлеба легко приготовить и наполнены богатым вкусом сыра пармезан. Они идеально подходят для вечеринок или послеобеденной закуски. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриные куриные крылышки с кунжутным маслом

Из Сингапура я посылаю вам китайское блюдо из куриных крыльев, наполненное ароматом кунжутного масла, что делает его неотразимым. Если возможно, варите этот рецепт кунжутного куриного крыла в...

Жарена Халапео Попперс

Лучшие халапео попперс на гриле! Любая оставшаяся сырная смесь делает хорошее распространение для крекеров, пока вы ждете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Ресторан куриных начос

Эти куриные начос легко подготовить, вкусно и обязательно станут большим успехом! Достаточно сердечно для еды. Ключевые ароматы находятся в куриной топпинге, которая также делает отличную начинку для...

Говяжье вялая тропа смесь

Эта смесь тропы сладкая, соленая, полная белка, и имеет много текстур, которая идеально подходит для того, чтобы просто перекусить или сделать наверстать и собрать, прежде чем попасть в тропы. Время...