Они вышли намного более кремовыми, чем я был после, поэтому эти куриные крокеты больше похожи на жареный куриный соус. Тем не менее, они вкусные. Если вы уменьшите количество масла и молока, вы приблизитесь к тому, что я был после.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
Желтый лук, мелко нарезанный
чашка универсальной муки
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
1 ущипнуть кайенский перец
2 чашки целого молока
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
2 стакана мелко нарезанные, приготовленное куриное мясо
чашка мелко нарезанной ветчины
2 столовые ложки свежесоточенной итальянской петрушки
ХАРТЕРИНГ:
1 стакан универсальной муки или по мере необходимости для дноуглубительных работ
2 яйца, избитые
2 стакана хлебных крошек
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана муки и варите, пока мука не потеряет сырой вкус, 3 или 4 минуты. Добавить черный перец, мускатный орех и кайенский перец; помешивать. Снимите с огня.
Вылейте молоко в смеси с маслом, чтобы сделать соус Bechamel. Взбейте до включения. Верните сковороду на средний огонь и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, 1 или 2 минуты; Продолжайте готовить и перемешать 3 или 4 минуты. Снимите с огня и добавьте соль.
Поместите нарезанную курицу, ветчину и петрушку в миску. Добавьте соус Bechamel и тщательно перемешайте. Дайте смесь остыть до комнатной температуры; Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, 2 или 3 часа.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите 1 стакан муки, взбитые яйца и хлебные крошки в 3 отдельных мелких мисках.
Выкопайте охлажденную смесь в равномерные части (размером с мяч для гольфа), чтобы сформировать крокеты. Сначала раскатайте шарики в муке, затем в взбитые яйца, а затем в хлебные крошки.
-
Фрай крокет в партиях до хрустящих, около 4 минут. Слейте на бумажные полотенца и перенесите на стойку.
Примечание:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
13г | Жиры |
21 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Сыр легкие квадраты Сыр легкие квадраты](/img/19943/808382-ea84a5263097417995cddd1e8a53b97f.jpg)
Эти маленькие квадраты ржаного хлеба легко приготовить и наполнены богатым вкусом сыра пармезан. Они идеально подходят для вечеринок или послеобеденной закуски. Время подготовки: 15 минут Время...
![Куриные куриные крылышки с кунжутным маслом Куриные куриные крылышки с кунжутным маслом](/img/22827/162144-d9c2ba097df64da38af32b7ea3f4efaf.jpg)
Из Сингапура я посылаю вам китайское блюдо из куриных крыльев, наполненное ароматом кунжутного масла, что делает его неотразимым. Если возможно, варите этот рецепт кунжутного куриного крыла в...
![Жарена Халапео Попперс Жарена Халапео Попперс](/img/48208/4530082-grilled-jalapeno-poppers-Christina-1x1-1-9f7c124ed5be40519f81d98327f140bf.jpg)
Лучшие халапео попперс на гриле! Любая оставшаяся сырная смесь делает хорошее распространение для крекеров, пока вы ждете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
![Ресторан куриных начос Ресторан куриных начос](/img/3463/26924-restuarant-style-nachos-dmfs-4x3-1356-1525-0feb4e8024d74fd6ac3c1cbd15442c1d.jpg)
Эти куриные начос легко подготовить, вкусно и обязательно станут большим успехом! Достаточно сердечно для еды. Ключевые ароматы находятся в куриной топпинге, которая также делает отличную начинку для...
![Говяжье вялая тропа смесь Говяжье вялая тропа смесь](/img/41736/7609887-3a50b2d1947c4dc1922f187a9705eaca.jpg)
Эта смесь тропы сладкая, соленая, полная белка, и имеет много текстур, которая идеально подходит для того, чтобы просто перекусить или сделать наверстать и собрать, прежде чем попасть в тропы. Время...