Zesty Deer Jerky, который вы можете сделать дома в своей духовке. Если у вас есть дегидратор пищи, вы можете высушить оленину, следуя инструкциям производителя. Вы также можете повторно использовать Marinade для дополнительных партий.
Ингредиенты
4 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка кетчупа
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой соли
1 фунт без костей жаркий
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, вустерширский соус, жидкий дым, кетчуп, соль, перец, чесночный порошок и луковую соль в большом выпущенном пластиковом пакете; Отложить в сторону.
Нарежьте оленину на длинные полоски, шириной 1 дюйм и толщиной 1/8 дюйма. Добавьте полоски в маринад и запечатайте сумку. Охладите от 8 часов до ночи, время от времени разместить равномерно распределять маринад.
Разогрейте духовку до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите сковороду или алюминиевую фольгу на пол духовки, чтобы поймать капельки.
Удалите оленину с маринада и стряхните излишки.
Расставьте оленину на решетке в одном слое и обезвоживает в предварительно разогретой духовке, пока не будет достигнута желаемая текстура, от 6 до 8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
5г | Жиры |
3г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Без глютена крошки кренделя делают вкусную корочку для этого классического пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт карамельной кукурузы самый лучший! Это происходит от семьи амишей, которая упаковывает это угощение и дает его друзьям и соседям каждое Рождество. Это действительно самый вкусный, самый...
Сначала я скептически относился к хумусу. Тогда я попробовал. Я был подсел. Это потрясающе на яблоках, клубнике, кренделях и множестве других вещей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот торт без яиц был разработан находчивыми поварами во время войны, когда яйца, масло и молоко были нормированы. Это традиционный рождественский торт здесь, на восточном побережье Канады. Поданный...
Этот рецепт супа Kielbasa-Bean ставит лак на популярный суп. Добавление польской колбасы делает сердечную еду, чтобы насладиться этими прохладными осенними вечерами. Время подготовки: 15 минут Время...