Роскошные лимонные роллы с маком с малиной начинку

160 минут
12 порций

Тесто для семян лимона, наполненное безяльным малиновым вареньем, заворачивалось в стиле булочки с корицей и покрыто лимонной глазурью. Я придумал это в качестве компромисса для пасхального угощения, когда моя дочь хотела лимонного пирога с маком, мой сын хотел булочки с корицей, и я хотел что -то с малиной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный желток

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка мака

  • 1 лимон, узубленный

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чайные ложки соли

Наполнение:

  • чашка без семян малиновое варенье

Глазурь:

  • сахар

  • столовая ложка молока

  • Столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, яйцо, яичный желток, лимонный сок, сахар, маковые семена, лимонную цедру и дрожжи в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, масло и соль, работая в большем количестве муки по мере необходимости, чтобы вытащить тесто от боков миски.

  2. Выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным, добавляя больше муки по мере необходимости. Поместите в слегка смазанную смазанную миску; Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Аккуратно смягчите тесто и сверните в прямоугольник 12x10 дюймов. Распространите с малиновым джемом, оставляя 1/2-дюймовую границу. Свернутся с длинной стороны, как рулет с желе, и уплотнение. Осторожно нарежьте журнал на 12 кусочков и поместите нарезанную смазанную квадратную кастрюлю 8x8 дюймов. Накрыть и дать подняться до пухло, от 40 до 45 минут.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока не подрумянится сверху, около 30 минут.

  6. Сделайте глазурь, перемешивая сахар, молоко, лимонный сок и ванильный экстракт кондиционеров. Сбрызните теплые булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джамбо -морковные белковые кексы

Эти белковые кексы настолько хороши, что вы даже не узнаете, что они здоровы! Они будут держать при комнатной температуре в течение до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Время подготовки...

Шары для птиц сладкого картофеля

Этот птичий хлеб - отличный продукт для того, чтобы иметь; Когда вам нужно быстрое угощение, разморозите несколько из этих шаров. Помимо смягчения сладкого картофеля в микроволновке, этот рецепт не...

Коктейльный соус Super ALS

Полуносый коктейльный соус Super Al. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки мелко терпеть сырого хрена 1 чайная ложка темно...

Три сестры суп

Индейцы -ирокезы выращивали и использовали в своем рационе трех сестер (кукуруза, сквош и бобы). Это рецепт, переданный нашими родственниками. Вы можете использовать обычную кукурузу вместо мамалыга...

Кремовый бальзамический винегрет

Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...