Тесто для семян лимона, наполненное безяльным малиновым вареньем, заворачивалось в стиле булочки с корицей и покрыто лимонной глазурью. Я придумал это в качестве компромисса для пасхального угощения, когда моя дочь хотела лимонного пирога с маком, мой сын хотел булочки с корицей, и я хотел что -то с малиной.
Ингредиенты
Тесто:
чашка молока
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка мака
1 лимон, узубленный
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 чайные ложки соли
Наполнение:
чашка без семян малиновое варенье
Глазурь:
сахар
столовая ложка молока
Столовая ложка лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, яйцо, яичный желток, лимонный сок, сахар, маковые семена, лимонную цедру и дрожжи в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, масло и соль, работая в большем количестве муки по мере необходимости, чтобы вытащить тесто от боков миски.
Выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным, добавляя больше муки по мере необходимости. Поместите в слегка смазанную смазанную миску; Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Аккуратно смягчите тесто и сверните в прямоугольник 12x10 дюймов. Распространите с малиновым джемом, оставляя 1/2-дюймовую границу. Свернутся с длинной стороны, как рулет с желе, и уплотнение. Осторожно нарежьте журнал на 12 кусочков и поместите нарезанную смазанную квадратную кастрюлю 8x8 дюймов. Накрыть и дать подняться до пухло, от 40 до 45 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока не подрумянится сверху, около 30 минут.
Сделайте глазурь, перемешивая сахар, молоко, лимонный сок и ванильный экстракт кондиционеров. Сбрызните теплые булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
6г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти белковые кексы настолько хороши, что вы даже не узнаете, что они здоровы! Они будут держать при комнатной температуре в течение до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Время подготовки...
Этот птичий хлеб - отличный продукт для того, чтобы иметь; Когда вам нужно быстрое угощение, разморозите несколько из этих шаров. Помимо смягчения сладкого картофеля в микроволновке, этот рецепт не...
Полуносый коктейльный соус Super Al. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки мелко терпеть сырого хрена 1 чайная ложка темно...
Индейцы -ирокезы выращивали и использовали в своем рационе трех сестер (кукуруза, сквош и бобы). Это рецепт, переданный нашими родственниками. Вы можете использовать обычную кукурузу вместо мамалыга...
Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...