Закуски

Погрузиться в звезды

80 минут
30 порций

Этот падение для звезд - восхитительный многослойный соус, который идеально подходит для любого особого случая. Он сделан из фета, сливочного сыра, песто, кедровых орехов и высушенных на солнце. На столе он выглядит красиво и на вкус на вашем языке! Подавать с крекерами.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
30
Выход:
3 3/4 чашки

Ингредиенты

  • фунт сыр фета, распущенные

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 шалот, измельченный

  • 3 столовые ложки сухого вермута

  • Земный белый перец, по вкусу

  • чашка соуса песто

  • чашка кедровых орехов, поджаренные

  • 1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте среднюю миску или желатиновую форму, затем выровняйте полиэтиленовую пленку для легкого удаления.

  2. В кухонном комбайне смешайте фета, масло, сливочный сыр, чеснок, лук -шалот, вермут и белый перец до однородного состояния.

  3. Слои ингредиентов в форму следующим образом: 1/2 каждого из песто, кедровых орехов, высушенных на солнце и смесью сыра. Повторите слои еще раз. Погладить, чтобы прижать ингредиенты в форму и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час до подачи.

  4. Выверните погружение на сервировочную пластину, снимите полиэтиленовую пленку и подайте.

Советы

Водка или джин могут быть заменены на вермут.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 234 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза и черная фасоль гуакамоле

Это сердечный рецепт гуакамоле, который просят у меня мои друзья всякий раз, когда у нас есть собрание! Это коренастое и красочное и добавляет удовольствие к любому мексиканскому блюду! Подавать с...

Воздушная фритюрная веганская буйвола -тофу укусы

Буффало тофу в воздушном фритюре, панированном и жареным воздухом, затем брошен в соус Буффало. Сделайте эти пряные веганские укусы без масла. Замораживание тофу придает ему жевательную текстуру...

Салями, сливочный сыр и пепперончини

Отличная закуска и закуска, чтобы доставить на любую вечеринку! У меня так много людей, которые просят, я делаю это каждый раз, когда мы приходим! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Шпинат артишок падение с водяными каштанами

Это богатый, восхитительный падение, которое можно подавать с чипсами из тортильи или кусочками гавайского хлеба. Это абсолютный удар на всех вечеринках. Вот несколько предлагаемых гарниров...

Горячий крабовый падение

Это чудесно сливочный и вкусный соус, богатый крабовом и увенчанным поджаренным миндалем. Подавать с ломтиками вашего любимого хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...