Закуски

Погрузиться в звезды

80 минут
30 порций

Этот падение для звезд - восхитительный многослойный соус, который идеально подходит для любого особого случая. Он сделан из фета, сливочного сыра, песто, кедровых орехов и высушенных на солнце. На столе он выглядит красиво и на вкус на вашем языке! Подавать с крекерами.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
30
Выход:
3 3/4 чашки

Ингредиенты

  • фунт сыр фета, распущенные

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 шалот, измельченный

  • 3 столовые ложки сухого вермута

  • Земный белый перец, по вкусу

  • чашка соуса песто

  • чашка кедровых орехов, поджаренные

  • 1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте среднюю миску или желатиновую форму, затем выровняйте полиэтиленовую пленку для легкого удаления.

  2. В кухонном комбайне смешайте фета, масло, сливочный сыр, чеснок, лук -шалот, вермут и белый перец до однородного состояния.

  3. Слои ингредиентов в форму следующим образом: 1/2 каждого из песто, кедровых орехов, высушенных на солнце и смесью сыра. Повторите слои еще раз. Погладить, чтобы прижать ингредиенты в форму и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час до подачи.

  4. Выверните погружение на сервировочную пластину, снимите полиэтиленовую пленку и подайте.

Советы

Водка или джин могут быть заменены на вермут.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 234 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ritz "все" кусает с Lox и Schmear

Все ароматы нью-йоркского локса и бублика Schmear-сыр, каперсы, огурец и локс-в одном восхитительном укусе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Спред сливочного сыра и пармезан

Это отличное распространение для хлеба или крекеров. Он особенно хорошо распространяется на хлеб с любым блюдом из пасты. Подавать с нарезанным французским хлебом или любым другим хлебом, который вам...

Азиатские куриные куриные крылышки

Нежные сочные куриные крылышки, с хрустящим снаружи и азиатским поворотом. Оригинал для гурманов, не перегружены ингредиентами, измените их на ваш вкус. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриные укусы авиации фритюр

Эти вкусные укусы требуют всего несколько ингредиентов, чтобы подготовить вкусную закуску или закуски для после школы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Сладкие, соленые, пряные вечеринки орехи

Этот рецепт пряных орехов выполняется с использованием гораздо более легкой техники, чем метод плиты с печи. Вы получите красивые, идеально замороженные орехи, равномерно обжаренные, без горьких...