Закуски

Погрузиться в звезды

80 минут
30 порций

Этот падение для звезд - восхитительный многослойный соус, который идеально подходит для любого особого случая. Он сделан из фета, сливочного сыра, песто, кедровых орехов и высушенных на солнце. На столе он выглядит красиво и на вкус на вашем языке! Подавать с крекерами.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
30
Выход:
3 3/4 чашки

Ингредиенты

  • фунт сыр фета, распущенные

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 шалот, измельченный

  • 3 столовые ложки сухого вермута

  • Земный белый перец, по вкусу

  • чашка соуса песто

  • чашка кедровых орехов, поджаренные

  • 1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте среднюю миску или желатиновую форму, затем выровняйте полиэтиленовую пленку для легкого удаления.

  2. В кухонном комбайне смешайте фета, масло, сливочный сыр, чеснок, лук -шалот, вермут и белый перец до однородного состояния.

  3. Слои ингредиентов в форму следующим образом: 1/2 каждого из песто, кедровых орехов, высушенных на солнце и смесью сыра. Повторите слои еще раз. Погладить, чтобы прижать ингредиенты в форму и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час до подачи.

  4. Выверните погружение на сервировочную пластину, снимите полиэтиленовую пленку и подайте.

Советы

Водка или джин могут быть заменены на вермут.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 234 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соль и перец кальмары

Хрустящий, свежий вкусный кальмары, похожий на то, что в очень популярном азиатском ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40...

Веган портобелло

Портобелло -Железное - отличная альтернатива говяжьему рычности для этого вегана в вашей жизни. Я планирую экспериментировать с различными вкусовыми комбинациями, но сейчас я оставляю вас с моей...

Потянутая свиная начос с шрирача

Поднимите свою игру Nacho в этот игровой день, превратив оставшуюся свинину в лист добра, никто не сможет сопротивляться. При желании гарнир с маринованными ломтиками халапеньо. Время подготовки: 10...

«Код красный» сыр спред

Эта «опасно острая» закуска вечеринки такая простая и вкусная. Люди иногда говорят, что этот сливочный, сырный перец слишком острый, но затем они продолжают его есть. Естественно, вы можете настроить...

Оригинальные крылья буйволов

Если вы ищете менее жирную альтернативу, жаждите мясо вместо жарки. Подавать с заправкой из голубого сыра. Вы также можете использовать бедра в этом рецепте. Использование бедер менее расточительно ...