Вы знаете, что блюдо из картофеля будет хорошим, когда 75% названия относится к жиру или мясу. Эти суперкоренные, жареные в духовку картофельные клинья или «стейк-картофель», как они называют их туда, откуда я делается с помощью утиного жира, и, хотя я большой поклонник, сделанный с оливковым маслом и/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или/или или/или Масло, это действительно лучше.
Ингредиенты
2 больших рассеянных картофеля, каждый из которых разрезал на 8 толстых блин
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки утиного жира, расплавленного или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите картофельные клинья в миску; Посыпать тимьян, кайенс, соль и черный перец сверху. Сбрызните растопленное утиное жир на картофель и перемешать, чтобы покрыть.
Переложите картофель, на кожу вниз, на подготовленный противень. Приправить клинья снова с солью.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поверните картофель на их стороне и запекайте в течение 10 минут. Переверните и готовьте на другой стороне до золотисто -коричневого цвета, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
7г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 774 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти стержни полны хрустящих семян, зародышей пшеницы, а также овсяной клетчатки и белка. Поскольку они хранятся в морозильной камере в течение нескольких месяцев, я люблю схватить их прямо из...
My Nanna Towgood производит этот блендер банановый хлеб более 40 лет, и это семейный фаворит - влажный, ароматный и только правильное количество сладости. Вы можете заменить шоколадные чипсы на...
Сладкий богатый и сливочный соус для приготовленных фруктов. Попробуйте подавать с бананами, клубникой, киви или любимым типом дыни. Используйте зубочистки, чтобы набрасывать кусочки фруктов. Время...
Только 4 ингредиента, готовые через 10 минут и вкусны - что еще вы можете попросить? Как только вы даете хлебу остыть, он развивает текстуру, подобную «хлеб». Время подготовки: 5 минут Время...