Закуски

Утка риллет

2585 минут
12 порций

Создание утки Rillettes - одна из самых удивительных кулинарных магических трюков всех времен. Несмотря на то, что большая часть спреда состоит из довольно насыщенного утиного мяса, эмульгируя его в небольшом масле, утином жире и утином желатине, вы поклянетесь, что конечный продукт имеет живое содержание лучшего фуа -грапа Torchon. Кстати, я скучаю по Фои Гра Торчону.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
5 часов 5 минут
Дополнительное время:
1 день 13 часов
Общее время:
1 день 19 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

Spice Rub:

  • 1 столовые ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

Смесь приправы (Potpourri):

  • 12 гвоздиков чеснок

  • 1 Банч Свежие веточки тимьяна

  • 1 апельсиновый, закрепленный в тонких полосках

  • 6 (1/4 дюйма) срезают свежий имбирь

  • 3 лаврового листа

Утка:

  • 1 вся утка

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка бренди (например, Armagnac)

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука

  • 1/2 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте блюдо 9x13 с двумя кусочками алюминиевой фольги.

  2. Сделайте специю втирать: перемешайте кошерную соль, перец и тимьян вместе в маленькой миске. Сделайте приправы смеси: смешайте чеснок, веточки тимьяна, чеснок, имбирь и лавровый лист вместе в другой миске.

  3. Сезонный усыпается, как внутри, так и снаружи, с примерно 2/3 от Spice Rl. Заполните полость всеми приправами. Поместите утку, на грудь вверх, в приготовленное выпечка и приправьте оставшимся специями. Плотно оберните утку в алюминиевую фольгу.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока мясо не отодвинется от костей, от 5 до 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Прохладная утка с накопленными соками, завернутой в алюминиевую фольгу, до комнатной температуры, около 1 часа. Охладите в холодильнике в течение 12 часов.

  5. Выберите мясо из костей и поместите в миску.

  6. Ложите все накопленные соки в фольге в кастрюлю и установите на средней высокой температуре. Готовьте до горячих, около 5 минут. Процедить соки через тонкую сетку в миску. Позвольте жиру и запасу отдельно, затем перенесите жир сверху в другую миску.

  7. Mash Duck Meat, 3 столовые ложки утиного жира, 2 столовые ложки утки, масло, бренди, петрушка, лук, дижонская горчица, кайенский перец, соль и черный перец вместе в миске с деревянной ложкой. Переложите в герметичный контейнер, нажмите вниз и сбрызните немного утиного жира сверху. Посыпьте листья тимьяна, больше черного перца и апельсиновую цедру. Запечатайте контейнер и поставьте в холодильник для вкуса, чтобы смешать, от 1 до 3 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 544 мг 24%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый ананасовый соус

Этот кассовый соус из пряностей и кленового сиропа отлично подходит для фрикадельки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки...

Три оливкового распространения

Этот рецепт оливкового распространения был дан мне коллегой на праздники. Лучше всего, когда сделано с оливками, купленными в гастрономе. Подавать с вашим любимым взломщиком, багетами или тонкими...

Лучший в мире гуакамоле

Рецепт, который будет превзойти ваши стандарты гуакамола. Вкус и текстура граната придают ему прекрасное прикосновение и делают его фаворитом всех, включая самые сложные вкусы. Это не только вкусно...

Мужские падения

Это сердечный горячий, острый соус, который восхитителен с кукурузными чипсами. Вкусы сильно отличается от того, что вы представляете из ингредиентов. Другие, кого я дал этот рецепт, всегда хотят...

С низким содержанием жира греческого йогуртного ранчо

Этот греческий йогурт-ранчо очень быстрый и легкий и с низким содержанием жира или без жира. Приспособитесь к вашим потребностям, выбрав свой любимый простой йогурт и заправка. Дип может быть...