Создание утки Rillettes - одна из самых удивительных кулинарных магических трюков всех времен. Несмотря на то, что большая часть спреда состоит из довольно насыщенного утиного мяса, эмульгируя его в небольшом масле, утином жире и утином желатине, вы поклянетесь, что конечный продукт имеет живое содержание лучшего фуа -грапа Torchon. Кстати, я скучаю по Фои Гра Торчону.
Ингредиенты
Spice Rub:
1 столовые ложки кошерной соли
2 чайные ложки земли черный перец, или больше по вкусу
2 чайные ложки сушеной тимьян
Смесь приправы (Potpourri):
12 гвоздиков чеснок
1 Банч Свежие веточки тимьяна
1 апельсиновый, закрепленный в тонких полосках
6 (1/4 дюйма) срезают свежий имбирь
3 лаврового листа
Утка:
1 вся утка
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 столовая ложка бренди (например, Armagnac)
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего лука
1/2 чайная ложка дижонская горчица
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте блюдо 9x13 с двумя кусочками алюминиевой фольги.
Сделайте специю втирать: перемешайте кошерную соль, перец и тимьян вместе в маленькой миске. Сделайте приправы смеси: смешайте чеснок, веточки тимьяна, чеснок, имбирь и лавровый лист вместе в другой миске.
Сезонный усыпается, как внутри, так и снаружи, с примерно 2/3 от Spice Rl. Заполните полость всеми приправами. Поместите утку, на грудь вверх, в приготовленное выпечка и приправьте оставшимся специями. Плотно оберните утку в алюминиевую фольгу.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока мясо не отодвинется от костей, от 5 до 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Прохладная утка с накопленными соками, завернутой в алюминиевую фольгу, до комнатной температуры, около 1 часа. Охладите в холодильнике в течение 12 часов.
Выберите мясо из костей и поместите в миску.
Ложите все накопленные соки в фольге в кастрюлю и установите на средней высокой температуре. Готовьте до горячих, около 5 минут. Процедить соки через тонкую сетку в миску. Позвольте жиру и запасу отдельно, затем перенесите жир сверху в другую миску.
-
Mash Duck Meat, 3 столовые ложки утиного жира, 2 столовые ложки утки, масло, бренди, петрушка, лук, дижонская горчица, кайенский перец, соль и черный перец вместе в миске с деревянной ложкой. Переложите в герметичный контейнер, нажмите вниз и сбрызните немного утиного жира сверху. Посыпьте листья тимьяна, больше черного перца и апельсиновую цедру. Запечатайте контейнер и поставьте в холодильник для вкуса, чтобы смешать, от 1 до 3 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
9г | Жиры |
6г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот кассовый соус из пряностей и кленового сиропа отлично подходит для фрикадельки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки...
Этот рецепт оливкового распространения был дан мне коллегой на праздники. Лучше всего, когда сделано с оливками, купленными в гастрономе. Подавать с вашим любимым взломщиком, багетами или тонкими...
Рецепт, который будет превзойти ваши стандарты гуакамола. Вкус и текстура граната придают ему прекрасное прикосновение и делают его фаворитом всех, включая самые сложные вкусы. Это не только вкусно...
Это сердечный горячий, острый соус, который восхитителен с кукурузными чипсами. Вкусы сильно отличается от того, что вы представляете из ингредиентов. Другие, кого я дал этот рецепт, всегда хотят...