Закуски

Пасхальная цыпочка

30 минут
12 порций

В этом рецепте яиц с яйцом изображен восхитительные «дьявольские» цыпочки, выглядывающие из яиц. Покажите их в яйцеклетке или яичном поддоне.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 яиц

Ингредиенты

  • 12 вкрутую яйца, очищенные

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • 1 укроп, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сока рассола

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 морковь, разрезая в раунды

  • 12 ломтиков консервированных черных оливок или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте верхнюю треть каждого яйца, обеспечивая, чтобы некоторые желтки были включены в ломтик. Осторожно выньте яичный желток из нижней части яйца, используя ложку и перенесите в миску.

  2. Смешайте яичные желтки с майонезом, горчицей, рассолом, хреном, соком для маринованного соли, солью и перцем. Заполните мешок для трубопровода или пластиковый пакет с помощью яичного желтка. Снимите один угол, если вы используете пластиковый пакет. Смесь для желтка в выдолбленных яичных белках создает цыпочку, гарантируя, что наверху достаточно начинки, чтобы добавить глаза и клюв.

  3. Вырежьте небольшие клинья из морковных раундов, чтобы создать 12 клюков. Добавьте клюв к каждой цыпочке.

  4. Нарежьте оливковые кусочки на маленькие квадраты, которые будут использоваться в качестве глаз. Добавьте по 2 глаза к каждой цыпочке. Поместите яичные топы на каждую цыпочку, чтобы выглядеть так, как будто цыплят заглядывают из яиц.

Примечание

Не стесняйтесь корректировать ингредиенты в начинке в зависимости от ваших вкусов или желаемой консистенции. Мы часто любим больше рассола и хрена.

Легче немного разбить желток, чтобы вы могли удалить его, не разрывая яичный белок.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 141 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий Саганаки

Подавайте этот жареный сыр фета с кусочками спелых, красных помидоров и лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8...

Вкусные тортеллинис

Подавать эти маринованные тортеллини в качестве закуски с партийными зубочистками. Также можно использовать для хорошего ланча для салата из пасты в порциях больших размеров ... дополнительные...

Фаршированный халапеньо я

Остенная закуска из перца халапеньо, фаршированная фасолью, курицей и сыром. Эта закуска, увенчанная сметаной, невероятно хорошая! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Легко "пекинговая утка" чашки салата

Эти утиные салаты имеют сочное мясо, ароматические специи и пикантный соус. Это блюдо отлично подходит для больших групп, так как утка может быть сделана заранее, разогревана и жареная перед подачей...

Сырные шарики пепперони

Вкусный сырный шарик, который сочетает в себе сметану, масло, сливочный сыр и вустерширский соус с мелко нарезанными пепперони. Попробуйте это с крекерами или кренделями. Время подготовки: 20 минут...