Закуски

Пасхальная цыпочка

30 минут
12 порций

В этом рецепте яиц с яйцом изображен восхитительные «дьявольские» цыпочки, выглядывающие из яиц. Покажите их в яйцеклетке или яичном поддоне.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 яиц

Ингредиенты

  • 12 вкрутую яйца, очищенные

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • 1 укроп, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сока рассола

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 морковь, разрезая в раунды

  • 12 ломтиков консервированных черных оливок или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте верхнюю треть каждого яйца, обеспечивая, чтобы некоторые желтки были включены в ломтик. Осторожно выньте яичный желток из нижней части яйца, используя ложку и перенесите в миску.

  2. Смешайте яичные желтки с майонезом, горчицей, рассолом, хреном, соком для маринованного соли, солью и перцем. Заполните мешок для трубопровода или пластиковый пакет с помощью яичного желтка. Снимите один угол, если вы используете пластиковый пакет. Смесь для желтка в выдолбленных яичных белках создает цыпочку, гарантируя, что наверху достаточно начинки, чтобы добавить глаза и клюв.

  3. Вырежьте небольшие клинья из морковных раундов, чтобы создать 12 клюков. Добавьте клюв к каждой цыпочке.

  4. Нарежьте оливковые кусочки на маленькие квадраты, которые будут использоваться в качестве глаз. Добавьте по 2 глаза к каждой цыпочке. Поместите яичные топы на каждую цыпочку, чтобы выглядеть так, как будто цыплят заглядывают из яиц.

Примечание

Не стесняйтесь корректировать ингредиенты в начинке в зависимости от ваших вкусов или желаемой консистенции. Мы часто любим больше рассола и хрена.

Легче немного разбить желток, чтобы вы могли удалить его, не разрывая яичный белок.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 141 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательные, ореховые, здоровые батончики мюсли

Жевательный, ореховый, шоколадный и упакованный вкусной энергией, никто никогда не узнает, что эти бары с низким содержанием жира и здоровы! Их очень легко сделать, и вы можете упаковать все любимые...

Мусовые китайские пельмени

Это восхитительный рецепт вегетарианских и говяжье, который моя мама делала с тех пор, как я могу вспомнить. Это может занять некоторое время и практиковать, когда дело доходит до их создания, но оно...

Вертушка для тортильи

Тортилла вертушка - это легкая и восхитительно другая закуска. Это может быть изменено в соответствии с вкусами и ингредиентами под рукой. Время подготовки: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 5...

Соус с оливковым маслом с оливковым маслом

Просто что -то для того, чтобы окунуться с хлебом. Отлично с макаронами. Подавать с французским багетом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

5-слойное мексиканское падение

Этот 5-слойный падение-один из моих любимых рецептов. Отлично подходит для футбольных игр, задней двери или любой вечеринки. Очень легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...