Десерты

Пасхальный рисовый пирог

180 минут
16 порций

Эти рецепты делают два пасхальных пирога с рисом и ананасовым начинкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
16
Выход:
2 пирога с одной корочкой

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать кусочками

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 стакан воды

  • чашка сырого белого риса

  • 2 чашки целого молока

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр, дренированный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • 6 яиц

  • 1 (15 унций) может измельченный ананас, хорошо дренирован

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте две 9-дюймовые пластины для пирогов.

  2. Импульсная мука, разрыхлитель, 1/2 стакана сахара и соль в кухонном комбайне несколько раз, пока не смешано.

  3. Поместите масло в муку и пульсируйте, пока масло не напоминает грубые крошки. Смешайте 1 яйцо и ванильный экстракт; Процесс до тех пор, пока тесто не содержится вместе, около 30 секунд.

  4. Поместите тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность, разделите пополам и сверните каждый кусок на 9-дюймовую круглую корочку.

  5. Установите корки в приготовленные пластины для пирогов и заморозьте в течение 1 часа.

  6. Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте рис и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не поглотит воду, около 20 минут.

  7. Размешайте молоко в рис и доведите до кипения; Готовьте до утолщения, часто помешивая, еще около 10 минут. Установите смеси риса в сторону, чтобы остыть.

  8. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  9. Взбить сыр рикотта, 1 стакан сахара, лимонный сок, цедру лимона и 6 яиц вместе в миске до однородного состояния. Добавьте в приготовленную смеси риса и измельченный ананас до тщательного объединения.

  10. Разделите начинку между двумя холодными корками пирога.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, а вершины станут золотисто -коричневыми, около 90 минут. Круто на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные нарезанные персики

Легко поддерживать ингредиенты под рукой для этого быстрого десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...

5 -минутное печенье

Печенье, чтобы сделать всего за 5 минут !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 24 минуты Общее время: 30 минут Порции: 64 Урожай: 5 дюжины печенья Ингредиенты...

Glorias Lemon Brownies (лимонные)

Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...

Время чая вкусы

Я делаю эти чаевые печенья для праздничных вечеринок и особых случаев. Все действительно наслаждаются ими. Это одно из любимых угощений моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Легкие декадентские трюфели

Вы можете изменить ароматизаторы и покрытия на этих вкусных шоколадных трюфелях, чтобы сделать несколько разных сортов. Этот простой рецепт делает большую партию - идеально подходит для подарка...