Эти рецепты делают два пасхальных пирога с рисом и ананасовым начинкой.
Ингредиенты
Тесто:
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чашка холодного масла, нарезать кусочками
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
1 стакан воды
чашка сырого белого риса
2 чашки целого молока
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр, дренированный
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка тертая цедра лимона
6 яиц
1 (15 унций) может измельченный ананас, хорошо дренирован
Пошаговый рецепт
Смажьте две 9-дюймовые пластины для пирогов.
Импульсная мука, разрыхлитель, 1/2 стакана сахара и соль в кухонном комбайне несколько раз, пока не смешано.
Поместите масло в муку и пульсируйте, пока масло не напоминает грубые крошки. Смешайте 1 яйцо и ванильный экстракт; Процесс до тех пор, пока тесто не содержится вместе, около 30 секунд.
Поместите тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность, разделите пополам и сверните каждый кусок на 9-дюймовую круглую корочку.
Установите корки в приготовленные пластины для пирогов и заморозьте в течение 1 часа.
Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте рис и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не поглотит воду, около 20 минут.
Размешайте молоко в рис и доведите до кипения; Готовьте до утолщения, часто помешивая, еще около 10 минут. Установите смеси риса в сторону, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбить сыр рикотта, 1 стакан сахара, лимонный сок, цедру лимона и 6 яиц вместе в миске до однородного состояния. Добавьте в приготовленную смеси риса и измельченный ананас до тщательного объединения.
Разделите начинку между двумя холодными корками пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, а вершины станут золотисто -коричневыми, около 90 минут. Круто на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
14г | Жиры |
49 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 275 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легко поддерживать ингредиенты под рукой для этого быстрого десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...
Печенье, чтобы сделать всего за 5 минут !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 24 минуты Общее время: 30 минут Порции: 64 Урожай: 5 дюжины печенья Ингредиенты...
Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...
Я делаю эти чаевые печенья для праздничных вечеринок и особых случаев. Все действительно наслаждаются ими. Это одно из любимых угощений моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Вы можете изменить ароматизаторы и покрытия на этих вкусных шоколадных трюфелях, чтобы сделать несколько разных сортов. Этот простой рецепт делает большую партию - идеально подходит для подарка...