Обед

Легкий и потрясающий салат из шпината

30 минут
8 порций

Это очень простой салат из шпината. У повязки есть несколько необычных ингредиентов, но очень вкусно. У меня никогда не было остатков в Potlucks, когда я беру этот салат.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
1 брошенный салат

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) сумка свежего шпината, стебли удалены

  • 2 твердого яйца, нарезанные

  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный

  • чашка белого сахара

  • чашка кетчупа

  • Чашка растительного масла

  • чашка уксуса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варите, пока не подрумянитесь и не будут хрустящими, часто поворачиваясь, около 10 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы поглотить лишнюю смазку. Расскажите бекон, когда прохладный.

  2. Поместите шпинат в большую салатную миску и посыпьте беконом, яйцами, приготовленными в твердом приготовлении и луком. Аккуратно бросьте салат.

  3. В миске взбейте сахар, кетчуп, растительное масло, уксус и соус вустершира, пока сахар не растворится. Вылейте заправку на салат и тщательно перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 290 мг 13%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинный российский салат Оливи

Этот рецепт русского салата - это то, что моя мама и бабушка делают каждый раз, когда происходит семейное собрание или особый случай. Оставьте ветчину, чтобы сделать это вегетарианским блюдом...

Турция красный виноградный салат

Быстрый и легкий салат с лапшой с вкусным сладким красным виноградом, индейкой и особенным ударом сельдерея. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) пакета Montaaccioli 1 чашки майонеза 1...

Авиационная фритюра солонина хэш

Ищете что -то, что связано с оставшейся солониной говядиной? Этот хрустящий хэш из говядины изготавливается от начала до конца в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Ананас на гриле и платч

Сочетание ананаса с ветчиной на пицце очень противоречиво, но то, что не является спорным, и на самом деле проверенный научный факт, так это то, что сладкие ананасы идеально сочетаются с соленым...

Кус -кус -кус с беконом с беконом

Наконец, кус -кус салат, который не мягкий! Этот салат является отличным дополнением к вашей летней трапезе или в качестве обеда в любое время года. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5...