Обед

Легко запеченные барбекю

145 минут
6 порций

Я делал этот рецепт для запеченных бобов с кетчупом почти 40 лет. Оригинальный рецепт требует всего кетчупа; Моя идея сделать этот наполовину кетчуп и соус половины барбекю. Я люблю острый. У меня никогда не было рецепта запеченных бобов, который был таким хорошим и легким. Никто не узнает, что ты не проводил весь день на это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (16 унций) банки свинины и бобы

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • чашка соуса для барбекю

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9-дюймовое выпечка с брызги.

  2. Вмешайте свинину и бобы, коричневый сахар, кетчуп, соус для барбекю, бекон и сухой горчицу вместе в приготовленном блюде для выпечки.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, перемешивая каждые 20 минут или около того, пока жир бекона не будет отображаться по всей смеси бобов, около 2 часов 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
11г Жиры
56 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 887 мг 39%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 35 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая кунжутная планка

Этот рецепт Slaw представляет собой потрясающее сочетание капусты, морковки и джикамы, смешанной с восхитительно различной кремовой азиатской заправкой! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Вкусной брокколи клюквенную салат

Легкий в создании, супер здоровый салат. Идеально подходит для пикников, вечеринок и семейных блюд. Клюква дает ему дополнительный запах. Настоящая толпа рада! Время подготовки: 20 минут Общее...

Суп из фенхеля

Этот суп -фенхель на вкус как смесь мягкого лука и аниса в богатом маслянистом бульоне. Это так легко подготовить, и это так вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Оставшийся костный суп с ветчиной

Отлично подходит для осени! Если у вас есть оставшаяся кость ветчины и пара оснований на кухне, этот суп легко приготовить и подавать. Ничего особенного для этого! Время подготовки: 15 минут Время...

Поджаренные овсяные кексы с абрикосами, датами и грецкими орехами

Toasting Oats добавляет такой великолепный вкус к этим кексам. Я тоже попробовал их с нарезанным свежим яблоком и изюмом. Не стесняйтесь менять фрукты и орехи, основываясь на том, что у вас есть под...