Эти батончики печенья являются самыми простыми, самыми вкусными десертами или закусками, чтобы сделать с смесью торта. Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю это!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога
2 больших яиц
Чашка растительного масла
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка маргарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.
Смешайте смесь для пирога, яйца и масло в миске, используя электрический миксер, пока хорошо не смешано, от 1 до 2 минут. Отложите 1/3 смесь; Нажмите на оставшуюся смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли, чтобы сформировать корочку.
Смешайте подслащенное конденсированное молоко, шоколадную чипсы и маргарин в миске с безопасной для микроволновой печи. Растопить в микроволновой печи с 30 -секундными интервалами, перемешивая и проверяя для завершения, около 2 минут. Вылейте равномерно на корочку. Сбросьте чайные ложки смеси зарезервированной коры сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Примечание повара:
Вы можете использовать масло вместо маргарина, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
17г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это самая любимая мексиканская конфета всех 10 моих детей ... сладкие, пряные и такая вкусная. Полный фрукта тамаринда. Делаю отличное занятие для детей, чтобы помочь в долгий дождливый или жаркий...
Я хотел мяч для печенья, который не нуждался в охлаждении. Использование арахисового масла вместо сливочного сыра дало мне именно это. Текстура отличается от текстуры шариков для тортов, но их...
Абсолютно вкусно! У моей мамы было что -то похожее на это в тайском ресторане, и она начала искать аналогичный рецепт. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее...
Этот рецепт был дан мне моей бабушкой 10 лет назад. Они всегда были огромным успехом в рабочих свинатах, и теперь моя семья любит их! Прекрасное мягкое печенье, которое невероятно шоколадное. Время...
Вкусный, сливочный и декадентский французский шелковой пирог! Этот рецепт уникален, так как он требует, чтобы яйца были приготовлены, а не традиционный рецепт французского шелкового пирога, который...