Десерты

Легкие шоколадные батончики с смесью торта

32 минут
16 порций

Эти батончики печенья являются самыми простыми, самыми вкусными десертами или закусками, чтобы сделать с смесью торта. Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
22 минуты
Общее время:
32 мин
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Смешайте смесь для пирога, яйца и масло в миске, используя электрический миксер, пока хорошо не смешано, от 1 до 2 минут. Отложите 1/3 смесь; Нажмите на оставшуюся смесь в нижнюю часть подготовленной кастрюли, чтобы сформировать корочку.

  3. Смешайте подслащенное конденсированное молоко, шоколадную чипсы и маргарин в миске с безопасной для микроволновой печи. Растопить в микроволновой печи с 30 -секундными интервалами, перемешивая и проверяя для завершения, около 2 минут. Вылейте равномерно на корочку. Сбросьте чайные ложки смеси зарезервированной коры сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Примечание повара:

Вы можете использовать масло вместо маргарина, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фея хлеб

Это отличный любимый австралийский детский фаворит, мы все воспитывались на ней. Хлеб распространяется с маргарином и покрыт цветными брызгами, или если вы находитесь в Австралии, 100 и 1000 -х...

Горячее шоколадное печенье с глазурью зефира

Легко, жевательное шоколадное печенье, приготовленное из мгновенной горячей смесью какао для любимого вкуса детского детства, в комплекте с зефиром. Семейный фаворит на Рождество. Время подготовки...

Микроволновая шоколадная помада

Две партия этого микроволнового шоколадной помадки могут накормить класс из 30 прямо перед обедом (с остатками). Это очень хорошо и шоколадно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Печенье Buckeye

Это печенье Buckeye похожи на маленькое арахисовое масло и шоколадные шарики. Этот рецепт идеально подходит для ночевок или вечеринок, так как он довольно прост и не займет слишком много времени...

Чокококоновое печенье

Это печенье с кокосовым чипсом действительно восхитительно! Однажды я придумал этот рецепт, просто пытаясь найти способ использовать мешок с кокосовыми хлопьями, сидящими в шкафу. Это нечто среднее...